xzxSLaMxzx Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В глад-пак требуются: - Вл (занято) - Глад (занято) - Глад (занято) - Биш (занято) - Биш (занято) - Овер (занято) - ШЕ (занято) - СВС (занято) - БД ПТ 21:00-00:00 дня 4 на неделе. Требуемый лвл 83+, шмот желательно по лвл. Всю инфу расписывать смысла не вижу, за подробностями пишите в игре на ник "Slam", либо на форуме. Очень рад буду видеть игроков довно желавших либо поиграть, либо самим собрать глад-пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 пак через гладов очень сомнителен,их легко растянуть в поле,если взять берса и арбу то намного эффективней, так же без иконы и лимита глады не надамажут в инстах и + с овером физы ну хз-хз, пп офф пати будет кк и гр майт накидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSLaMxzx Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 пак через гладов очень сомнителен,их легко растянуть в поле,если взять берса и арбу то намного эффективней, так же без иконы и лимита глады не надамажут в инстах и + с овером физы ну хз-хз, пп офф пати будет кк и гр майт накидывать? ты типичный заурядный игрочек, задумку ты не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0st007 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ты типичный заурядный игрочек, задумку ты не понял. да куда уж нам, простым типичным игрокам понять сложных и интересных гладав нагебатарав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSLaMxzx Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 да куда уж нам, простым типичным игрокам понять сложных и интересных гладав нагебатарав во во, хоть один здравомыслящий попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 да много вас таких было, "пак дестров", пак "пак через три дагера", "пак гладов" и т д, и т п!!!но боюсь фейл по определению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSLaMxzx Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я помню моме паку на х10 через ДА,берса,глада и Вла пропрочили тоже самое, типо понабрал самых говеных дд и самого паршивого танка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSLaMxzx Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 че-то смелых бойцов не видать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ты думаешь тебе хватит 1 лейки на 2 биша и 2 глада, овера и вла?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSLaMxzx Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 хмммммм.....ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 бери 8 гладов и ПП, зачем тебе неполноценные сапорты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSLaMxzx Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ГЛАДЫ - СИЛАЙ, ЙО КУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0st007 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ШКОЛА РУЛИТ ЙО КУ!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 глады сила глады класс тедди нубас)) ап) норм состав, на вардене таким хотели поиграть, но взяли не те профы (типа вместо 2 биша с лейкой была еешка) Всеравно хорошо тащили. ЗЫ не бери еешек они уг. Потому что у ше маспурифай, у нее же стигма и 4 линка. Можно в паке 2 стигмы 3 бошки и 3 манашторма иметь, для массух самое то. А если возьмешь еешку то получается у одного биша речка у второго видимо стигма а у ее пурифай или бошка или еще че-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSLaMxzx Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 подпись норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSLaMxzx Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 инфи, ьери уже этого говнюка и гоу на х7, сколько вы там будите сексом с мобами заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acero Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 YO KU! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 инфи, ьери уже этого говнюка и гоу на х7, сколько вы там будите сексом с мобами заниматься с какими мобами?) у нас их как раз таки и нет! я его не держу он мог давно свалить к вам, если б хотел) upd. -ему нужен бд и ты. гоу че) ChaosWarrior: нет) и не смей меня еще в чем-то винить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSLaMxzx Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 с какими мобами?) у нас их как раз таки и нет! я его не держу он мог давно свалить к вам, если б хотел) upd. -ему нужен бд и ты. гоу че) ChaosWarrior: нет) и не смей меня еще в чем-то винить!) вот жук, а мне такие легенды рассказывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 уг пак, уг состав. теди ниочем. отпишешь на ЗигмундФрейд по поводу кп :DD P.S.: а, еще у тебя глад нубище, набивает пвп на петах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да он полное дно, он даже не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да он полное дно, он даже не я оО серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 дыа, я не играю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSLaMxzx Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ЙО КУ, нагибаторам все ещё требуюстся бойцы в команду, не упускайте свой шанс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millwal Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 ап гладам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 тедди нубас напиши в названии что это набор в кп а то подумат что это кто-то кп ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxSLaMxzx Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 тедди нубас напиши в названии что это набор в кп а то подумат что это кто-то кп ищет ты нубас, всместо того чтобы разбазаривать идиотские идеи, давно бы глада создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.