F0BOSz Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сижу думаю и думаю что будет если начать играть за сб и нагнуть весь сервер? Вопрос: возможно ли осуществить эту затею или все же разные ММы помешают своим ДПС который выше у меня? Или меня убьет какой то недосб который считает себя топом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Сижу думаю и думаю что будет если начать играть за сб и нагнуть весь сервер? Вопрос: возможно ли осуществить эту затею или все же разные ММы помешают своим ДПС который выше у меня? Или меня убьет какой то недосб который считает себя топом? ты только планируешь играть за СБ и УЖЕ называешь играющих за эту профу НЕДОсб. Даа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F0BOSz Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ты только планируешь играть за СБ и УЖЕ называешь играющих за эту профу НЕДОсб. Даа... Просто я знаю аудиторию ныне играющих сб и знаю, что нормальных нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Просто я знаю аудиторию ныне играющих сб и знаю, что нормальных нету ага , скажи это какому-то гезборгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laym Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 или мне))) скоро я вернусь на серв и мы с гезом покорим всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 В бв лайт сэте +0 шатаю многих сбхой своей))) азазазазаз Когда выхожу в поле поугорать чисто под альтом)) я в поле даже без антикенс банок... Азазазаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я надену морай и убью тебя ММом с фул хп такова жизнь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я надену морай и убью тебя ММом с фул хп такова жизнь.. у меня эквип десятый))) азазазазаза ... Кину сало на 10 точенное и ты б сое нажмешь , лалка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 у меня эквип десятый))) азазазазаза ... Кину сало на 10 точенное и ты б сое нажмешь , лалка))) ну вообще то я говорил это не тебе а автору про тебя урода вообще разговора нету) тебя я и аркой вшатаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИлюшенькаСынок Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 ну вообще то я говорил это не тебе а автору про тебя урода вообще разговора нету) тебя я и аркой вшатаю) 1 на 1 го или зассал??? Ясно... Зассал... Рот твой порву... Не прошлотишь все)) брат, как дИла ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1ckup Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 1 на 1 го или зассал??? Ясно... Зассал... Рот твой порву... Не прошлотишь все)) брат, как дИла ?) эпичный монолог :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 я позову своего друга донора, он любого порвет на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.