canis Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 посмотрел. я не видел в обновлениях изменений системы атт, если найдешь ты, выкладывай. Когда писался этот пост на сервере стояла Грация. Странно, что ты не заметил изменений в обновлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Когда писался этот пост на сервере стояла Грация. Странно, что ты не заметил изменений в обновлениях. ссылки на пост изменения системы атт от тебя я так и не увидел. специально перечитал http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=74905 не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ссылки на пост изменения системы атт от тебя я так и не увидел. Если ты не в курсе, что на Фрее система атрибута была переделана и тебе для этого требуется пруф, то тогда вообще не надо писать умные темы на данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Если ты не в курсе, что на Фрее система атрибута была переделана и тебе для этого требуется пруф, то тогда вообще не надо писать умные темы на данную тему. чи не гордость иметь стаж в линейке пол жизни. играл только на хф. хороший прием подменять пруф аксиомой надо бы запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crd Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а нахрена дод когда есть саммонер в пати с 380 атрибута... как-то пропустил пост этого дырявого кота из виду. вобще плевать, сколько там атрибута на твоём саммонере, хоть 100500. некр нажатием _одной_ кнопки бустит дпс ВСЕЙ пати сразу в ДВА РАЗА и об твои 380 атрибута вытирает ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а нахрена дод когда есть саммонер в пати с 380 атрибута...И что с того? Что 300, что 380 холи. На Заке будет пофиг.играл только на хф.Оно и заметно, тк ты под спойлер в первом посту запихнул графики хроник Gracia Final, которые в реалиях данных хроник не нужны никому. Ну если только любителям истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а нахрена дод когда есть саммонер в пати с 380 атрибута... другой вопрос нахрена дод если закен убивается за 2-3 минуты фарма не считая поиска третий вопрос некры еще фармят закена как маги? c додом викнесом и абисом за 13 секунд убивается дестром и тиром ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 c додом викнесом и абисом за 13 секунд убивается дестром и тиром ) это еще медлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 c додом викнесом и абисом за 13 секунд убивается дестром и тиром ) хоть за 5 секунд убей шанс дропа все равно такой же будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ухлопайте Зака за 5 секунд и получите нафиг не нужную неклю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С холи атт 255+ в пушке уже будут давать какой-то бонус, а 20% доп. урона даст уже значение 300. И да, иногда проще шифтануть пушку 150 атт чем кому-либо что-нибудь объяснять по этому поводу хожу Бишем на зака - пуха 300 холи + баф холи + нюк светом - сила 110 - 3 нюка по откату и между нюками бью скилом низко левельным - норм плющит ) если 2-3 крита кряду выпадает - то моно и таргет у РБ сбить ) - на себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Миф 1. Считается, будто оружие 150 атт наносит больше урона в инстах. Статы Закена: Зак атакует тьмой 370 атт У закена резисты: огонь: 300 земля: 300 свет: 250 вода: 300 ветер: 300 тьма: 370 Статья об аттрибуте: http://www.linedia.ru/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%D1%81_%D0%B0%D1%82%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%83%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8 Из графиков можно сделать следующие выводы: *2 урон оружием с 300 аттрибута будет наносится только по беззащитной к данному аттрибуту цели, либо если разница между фактическим аттрибутом атакующего и фактической защитой цели будет 300 и более. Если цель имеет защиту от аттрибута большую, чем может быть перекрыто суррнедарами (для снижения аттрибут-защиты цели) и баффами,бзаточкой скиллов (для повышения собственной аттрибут-атаки), то повышение аттрибута в оружии свыше 150 разумно именно на данную неперекрываемую величину, т.к. урона свыше *1.7 от базового достигнуть не удастся. Для максимальной защиты от оружия с 150-аттрибута достаточно 156 защиты (190 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на ~41%. Разница урона при защите =1~100 в таком случае составит ~17.5% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты). Для максимальной защиты от оружия с 300-аттрибута достаточно 312 защиты (346 в случае атак магов). Урон при этом по сравнению с "беззащитным" статусом снизится на 50%. Разница урона при защите =1~150 в таком случае составит 15%; при защите 151~250 составит 30% (с плавным понижением урона по мере повышения защиты). http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=268969&p=4426937 блин я сколько создавал тем по этому поводу некто не мог обьяснить почему я спустым ножём наношу столькоже урона по закену как и со с150 атт)))+++ афтору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Темка интересная-споры,все приносят веские доводы,но вот.хотелось бы видеть кучку скриншотов с такой пухой и с такой.Было бы поприятней определиться,что же правда на самом деле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ухлопайте Зака за 5 секунд и получите нафиг не нужную неклю) Кстати, это второй миф, который я буду развенчивать. Не все даже знают, что дроп ворпал некли, кольца и серьги зависит от времени. Доказывают мне, чем раньше убить, тем лучше дроп. Ухлопайте Зака за 5 секунд и получите нафиг не нужную неклю) слова, слова и снова слова. ссылок как не было, так и не будет, да? Темка интересная-споры,все приносят веские доводы,но вот.хотелось бы видеть кучку скриншотов с такой пухой и с такой.Было бы поприятней определиться,что же правда на самом деле.. пост админа не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 за какие механики вообще пишут я хз.Все елементарно,атт резист не перекрыт --->не какого профита от атт атаки нет.У магов изначально скилл имеет свой атт ,скажем ММ 300 пуха +130 павер =430 атт при атаке.У физов вообще если скилл не заточен на атрибут оружия ,то 300 от пухи работает ток при ударах с руки. Автору +,задолбали ракоПЛ, ждущие ДД300 земли по 2 часа для фарма фреи( Кстати, это второй миф, который я буду развенчивать. Не все даже знают, что дроп ворпал некли, кольца и серьги зависит от времени. Доказывают мне, чем раньше убить, тем лучше дроп. слова, слова и снова слова. ссылок как не было, так и не будет, да? пост админа не катит? до 5 мин-некли,до 10 мин-серьги,до 15 мин-кольца...После этих промежутков, время фарма зака абсолютно неначто не влияет.Как проверить,да просто в начале фарма посмотреть шансы дропа всякого УГ и непосредственно перед убийством зака так же посмотреть,% шансы одни и те же,дак что изменяется я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=5833&p=111792 по переписке видно, что для маг атак расчет идет по-другому, как именно, я не вникал, не собираюсь портить нервы и ходить магом по инстам. все барашки в стаде одинаково "умные." Такой механизм был исправлен при переходе на н5 и теперь система работает так, как описал ее Абаддон. Файлы нюков были на грации. у магов совершенно другая система подсчетов. тема ориентирована на физ дд. кстати, кто вообще ходит магами по инстам? таких отчаянных последний раз год назал видел, когда фрею 50мин колупали. Обсуждалось много раз. У физов и магов есть базовый урон, который зависит от многих переменных. Бонус атребута берет расчет от РАЗНИЦЫ атребут атакии защиты и прибавляется к базовому урону. Прибавка идет в % И все таблички и линки на базы,в которых максимальная прибавка х2 давно устарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 специально перечитал http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=74905 не нашел. Фиговый из тебя читатель. Собственно бонус считается вовсе просто: — Для эффективной атаки 0 или менее атрибут не учитывается. — Для эффективной атаки от 1 до 49 линейно растущий бонус 0-20%. — Для эффективной атаки 50-149 бонус 20%. — Для эффективной атаки 150-299 бонус 40%. — Для эффективной атаки 300 и более бонус 70%. А вот вырезка из твоего линка на Линедию. Ну я понимаю, что дать линк и не читать, что там написано является хай скиллом. Из графика наглядно видно, что существуют несколько "стадий" изменения урона: 0 аттрибута или атака скиллом не имеющим аттрибута: урон базовый (*1) 20 аттрибута или атака магическим скиллом: урон с 8% бонусом. Линейный рост урона при повышении аттрибута от 20 до 90. 90~149 аттрибута дают неизменный бонус 40% базового урона. 150~299 аттрибута дают неизменный бонус 70% базового урона. 300 и более аттрибута дают неизменный бонус 100% базового урона. Ну совсем ничего не менялось? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Фиговый из тебя читатель.А вот вырезка из твоего линка на Линедию. Ну я понимаю, что дать линк и не читать, что там написано является хай скиллом.Ну совсем ничего не менялось? Да? Откуда ты все знаешь? В каждом вопросе эксперт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Фиговый из тебя читатель.А вот вырезка из твоего линка на Линедию. Ну я понимаю, что дать линк и не читать, что там написано является хай скиллом.Ну совсем ничего не менялось? Да? ты мне скажи, как это противоречит моему первому посту? Такой механизм был исправлен при переходе на н5 и теперь система работает так, как описал ее Абаддон. Файлы нюков были на грации. Обсуждалось много раз. У физов и магов есть базовый урон, который зависит от многих переменных. Бонус атребута берет расчет от РАЗНИЦЫ атребут атакии защиты и прибавляется к базовому урону. Прибавка идет в % И все таблички и линки на базы,в которых максимальная прибавка х2 давно устарели. тот же вопрос. как от этого меняется суть моего первого поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Откуда ты все знаешь? В каждом вопросе эксперт)Не соглашусь. Пробелов в знаниях хватает. Я просто стараюсь отвечать только по тем вопросам на которые у меня есть ответы. Ну а на те на которые нет, то я читаю и учусь у других. ты мне скажи, как это противоречит моему первому посту?А какое отношение это имеет к первому посту, если это был ответ на цитату. Ты просишь линков на изменение системы атрибутов, но при этом не видишь, что в предоставленных тобой пруфах из первого поста это прекрасно видно. ссылки на пост изменения системы атт от тебя я так и не увидел. специально перечитал http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=74905 не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 переливаете из пустого в порожнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 слово в поддержку автора.видел тему, читал тему, но сколько не пытаешься доказать баранам-баранами и остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Противоречит тем, что на графиках разные значения 150 атребут атаки действительно не влияют на прибавки к урону на закене, но в старт топике твои пруфы не актуальны и дезинформируют игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MM3 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 даже если не принимать во внимание тот факт что "пруфы" тс-а не соответствуют текущему положению вещей - в первом посте он противоречит сам себе. даже со старой системой атрибута разница в дамаге между 0 холи и 300 холи была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 даже если не принимать во внимание тот факт что "пруфы" тс-а не соответствуют текущему положению вещей - в первом посте он противоречит сам себе. даже со старой системой атрибута разница в дамаге между 0 холи и 300 холи была. Никто и не спорит, вот только ТС говорит о разнице между 0 и 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 в бестолку, 88,67 % игроков астериоса считают что cо 150 атт в пухе ты буш бить сильнее ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 в бестолку, 88,67 % игроков астериоса считают что cо 150 атт в пухе ты буш бить сильнее ........ больше) никогда даже не начинал кому-то что-то доказывать, толку 0, для них только клоуном окажешься ВЕДЬ 150 ЖИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ходи сапортом и будет пофигу какой у тебя атт в пушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 больше) никогда даже не начинал кому-то что-то доказывать, толку 0, для них только клоуном окажешься ВЕДЬ 150 ЖИ слабак, я доказал пару нубам что 150 атт не влияет на заке, я всеравно 150 пуху сделал так легче пати найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 слабак, я доказал пару нубам что 150 атт не влияет на заке, я всеравно 150 пуху сделал так легче пати найти я саппорт,но доказывать стаду что-то, на его на* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.