Fergle Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 вы выходите в поле в понедельник среда пятница? норм чо, нагибаете хантер в те дни когда у других кланов нет сборов, а типа во вторник и четверг мамонт работает топ отмаза это для того чтоб они считали что не зря взяли флаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 выходите все в 21.00, читайте ХЧ, чикен постоянно зовет там на фан, и летайте хотя бы полтора часа а не как вчера, 2 раза упали и забили пы сы на фане стрингерсы, правда с большими задержками между подходами, немного БРов, виоленсов вообще не вижу, ноеланий и тех больше чем виоленсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 это для того чтоб они считали что не зря взяли флаги. Игноришь посты? Ок , сьезд засчитан Раз вы такие "ТОП`ы" и якобы так часто выходите на фан , что-ж вы на тв/осадах сосете и доните КРП по кд? Не ужто ваша топовость на тв/осадах офается? Не пишите фигню < прежде чем писать что мы не фанимся сами то выходите на фан почаще, вместо того что-бы высиратся на форуме и радоватся каким-то КХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Игноришь посты? Ок , сьезд засчитан Раз вы такие "ТОП`ы" и якобы так часто выходите на фан , что-ж вы на тв/осадах сосете и доните КРП по кд? Не ужто ваша топовость на тв/осадах офается? Не пишите фигню < прежде чем писать что мы не фанимся сами то выходите на фан почаще, вместо того что-бы высиратся на форуме и радоватся каким-то КХ... какая нахрен топовость? нас много хочешь сказать? У вас такой зерг на ТВ и осадах, в мамбле на нашем прайме у вас 36 рыл, каждый вечер у вас сток народа. Нам то пох как выходить, в каком количестве, каким составом. Вы то понос какой то. Фортодрочеры гнилые. И это не сьезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 виоленс говорит что они фаняца но их никто не видит.... интересно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вилки когда у вас прайм тайм? Эскалибуры и спарта и то в поле выходят чаще вас Кто-то темнит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 какая нахрен топовость? нас много хочешь сказать? У вас такой зерг на ТВ и осадах, в мамбле на нашем прайме у вас 36 рыл, каждый вечер у вас сток народа. Нам то пох как выходить, в каком количестве, каким составом. Вы то понос какой то. Фортодрочеры гнилые. И это не сьезд Понос это у тебя, ибо тему создал ты "а КХ то наш" вы всасываете по кд и кричите что что-то можете виоленс говорит что они фаняца но их никто не видит.... интересно интересно Нас никто не видит? Ты хочешь сказать что ты был в четверг на фане? ты хочешь сказать что ты был в пятницу на фане? вы вообще когда впоследний раз кроме вчерашнего дня были на фане? Убогие стринги что вы там доказать пытаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не помешает те снять розовые очки. Это было сделано для саммона виол на фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Понос это у тебя, ибо тему создал ты "а КХ то наш" вы всасываете по кд и кричите что что-то можете Нас никто не видит? Ты хочешь сказать что ты был в четверг на фане? ты хочешь сказать что ты был в пятницу на фане? вы вообще когда впоследний раз кроме вчерашнего дня были на фане? Убогие стринги что вы там доказать пытаетесь? тебе алерты то же пишут дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не помешает те снять розовые очки. Это было сделано для саммона виол на фан. Твоя болтовня бессмысленна , ты говоришь одно - я тебе отвечаю, и ты сразу игноришь мой ответ (вопрос) начиная писать новую фигню, если у тебя закончились аргументы то лучше оффнись Тема такова , вы взяли КХ и рады этому как младенцы, НО вы просрали флаг и я скажи, а флаг глудио то наш Посторайтесь не просрать хотяб замок на осадах.... тебе алерты то же пишут дурак. Да? а ну да вы же там влюбленная парочка , пытаетесь вместо что-то доказать, я ответил как мы фанимся, мы выходим на фан когда нам покайфу. Мы были на фане в Четверг, Пятница, и в субботу (после кх) , так что лушче ничего не пиши. Ладно удачи вам, можете дальше взрывать свои пуканы И кстати да "MoatYouPussy я гадеюсь ты почистил тот угол где я нассал Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Твоя болтовня бессмысленна , ты говоришь одно - я тебе отвечаю, и ты сразу игноришь мой ответ (вопрос) начиная писать новую фигню, если у тебя закончились аргументы то лучше оффнись Тема такова , вы взяли КХ и рады этому как младенцы, НО вы просрали флаг и я скажи, а флаг глудио то наш Посторайтесь не просрать хотяб замок на осадах.... Да? а ну да вы же там влюбленная парочка , пытаетесь вместо что-то доказать, я ответил как мы фанимся, мы выходим на фан когда нам покайфу. Мы были на фане в Четверг, Пятница, и в субботу (после кх) , так что лушче ничего не пиши. Ладно удачи вам, можете дальше взрывать свои пуканы И кстати да "MoatYouPussy я гадеюсь ты почистил тот угол где я нассал Спасибо одну фразу выучил и трезвонишь её. вы выходите на фан когда никого нету. это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightMadness Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 выходите все в 21.00, читайте ХЧ, чикен постоянно зовет там на фан, и летайте хотя бы полтора часа а не как вчера, 2 раза упали и забили пы сы на фане стрингерсы, правда с большими задержками между подходами, немного БРов, виоленсов вообще не вижу, ноеланий и тех больше чем виоленсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Твоя болтовня бессмысленна , ты говоришь одно - я тебе отвечаю, и ты сразу игноришь мой ответ (вопрос) начиная писать новую фигню, если у тебя закончились аргументы то лучше оффнись Тема такова , вы взяли КХ и рады этому как младенцы, НО вы просрали флаг и я скажи, а флаг глудио то наш Посторайтесь не просрать хотяб замок на осадах.... Да? а ну да вы же там влюбленная парочка , пытаетесь вместо что-то доказать, я ответил как мы фанимся, мы выходим на фан когда нам покайфу. Мы были на фане в Четверг, Пятница, и в субботу (после кх) , так что лушче ничего не пиши. Ладно удачи вам, можете дальше взрывать свои пуканы И кстати да "MoatYouPussy я гадеюсь ты почистил тот угол где я нассал Спасибо ты идиот и этим все сказано. Я же сказал что пох вообще на флаги и замок, это была ПРОВОКАЦИЯ для того чтоб ты поставил форт на паузу и пошло фанится. Сколько кланов вы в себя уже влили? Толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ты идиот и этим все сказано. Я же сказал что пох вообще на флаги и замок, это была ПРОВОКАЦИЯ для того чтоб ты поставил форт на паузу и пошло фанится. Сколько кланов вы в себя уже влили? Толку? в мамбле веселей сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 в мамбле веселей сидеть Антуан хDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ахаха стоило отойти так сразу: Пердачки полыхать начали Продолжайте детки я хоть поугораю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 поц ни у кого не полыхает)) ты бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ахаха стоило отойти так сразу: Пердачки полыхать начали Продолжайте детки я хоть поугораю не ссы я не за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 И что с того? Я зато дк крафтанула, пока вы за какой-то кх бились аззаза да как ты смеешь это моя тема по теме - шлюхоленсы бомжи - имейте их кому не лень , я раздвину их булки перед каждым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmaiJl Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 господи хантер сошел с ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Виоленсы фанятся хлеще чем черный плащ, летящий на крыльях ночи (понятно о ком)! отдыхают от нового года! мамонт сказал не выходить! мы без мамонта никуда!!! Мамонт офлайн! вы задроты мы люди поймите это! Реал круче пикселей! Поцаны мы вас шатали по кд когда вы тремя волнами приходили на замок за флагами! Мы ребафнутся не могли а вы приходили заряженные! Вы все терпилы! АХАХ ТЕРПИЛЫ!! это все цитаты различных виоленсов отдавшие флаги\замки. Фана от вас нету. стоплюс ваших тел слишком бесполезны! может вы разожгете костер пиксельной ненависти и вылезете хотя бы на часик другой побегать? после отмаз мы сразу после кх пошли в хс, потом томб потом ишка НО НИКОГО НЕ НАШЛИ и пошли по своим делам, ставновится понятно лишь одно, что вы выше всего этого. Потом пойдут такие мазы типа да мы сейчас вообще толком не играем. и стоплюс мамонтов растворится... судьба предначертана *( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Виоленсы фанятся хлеще чем черный плащ, летящий на крыльях ночи (понятно о ком)! отдыхают от нового года! мамонт сказал не выходить! мы без мамонта никуда!!! Мамонт офлайн! вы задроты мы люди поймите это! Реал круче пикселей! Поцаны мы вас шатали по кд когда вы тремя волнами приходили на замок за флагами! Мы ребафнутся не могли а вы приходили заряженные! Вы все терпилы! АХАХ ТЕРПИЛЫ!! это все цитаты различных виоленсов отдавшие флаги\замки. Фана от вас нету. стоплюс ваших тел слишком бесполезны! может вы разожгете костер пиксельной ненависти и вылезете хотя бы на часик другой побегать? после отмаз мы сразу после кх пошли в хс, потом томб потом ишка НО НИКОГО НЕ НАШЛИ и пошли по своим делам, ставновится понятно лишь одно, что вы выше всего этого. Потом пойдут такие мазы типа да мы сейчас вообще толком не играем. и стоплюс мамонтов растворится... судьба предначертана *( зато они собирают весь клан против двух пв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Виоленсы фанятся хлеще чем черный плащ, летящий на крыльях ночи (понятно о ком)! отдыхают от нового года! мамонт сказал не выходить! мы без мамонта никуда!!! Мамонт офлайн! вы задроты мы люди поймите это! Реал круче пикселей! Поцаны мы вас шатали по кд когда вы тремя волнами приходили на замок за флагами! Мы ребафнутся не могли а вы приходили заряженные! Вы все терпилы! АХАХ ТЕРПИЛЫ!! это все цитаты различных виоленсов отдавшие флаги\замки. Фана от вас нету. стоплюс ваших тел слишком бесполезны! может вы разожгете костер пиксельной ненависти и вылезете хотя бы на часик другой побегать? после отмаз мы сразу после кх пошли в хс, потом томб потом ишка НО НИКОГО НЕ НАШЛИ и пошли по своим делам, ставновится понятно лишь одно, что вы выше всего этого. Потом пойдут такие мазы типа да мы сейчас вообще толком не играем. и стоплюс мамонтов растворится... судьба предначертана *( Ты говоришь про наши фейлы, да ты прям "БОГ ТРАЛИНГА" , самое смешное то что это говорит тот кто раньше играл в к/ф (стрингерсы) и рвал за них опу на форуме.... Ты хочешь поговорить о фейлах? Ну ок! 1.Устроили сосо с отиумами. 2. Вы не смогли взять 9 флагов ( у БРов , гламуров , сбп ) 3. Потом вы потихой начили фейлить флаги. 4.В итоге сфейлились на ГДД (вместе с 6 флагами ) А хотя настрать, можешь дальше пытаться высиратся со своими стрингами на форуме, "Топ форумный нагибатор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ты говоришь про наши фейлы, да ты прям "БОГ ТРАЛИНГА" , ты хочешь поговорить о фейлах? 1. Не смогли взять 9 флагов ( у БРов , гламуров , сбп ) 2. Устроили сосо с отиумами. 3. Сфейлились на ГДД (вместе с 6 флагами ) А хотя настрать, можешь дальше пытаться высиратся со своими стрингами на форуме, "Топ форумный нагибатор" ваще я про ваши фейлы молчал, вы сами все знаете о них, ты тут первый начал хД детскую знаешь? про кто признался? льстливый виоленсец какое сосо с отиумами? ты думаешь головкой чтоли? там +20 персов то нет наверное ни одного. ну ок, я понимаю ты бы сказал с кф, или с вампами, или еще кем то, но отиумы, тут ты перегибаешь. и я не высирась тут , я хочу что бы ты багровел от ненависти, и мой некр убивал тебя в твоих страшных снах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ваще я про ваши фейлы молчал, вы сами все знаете о них, ты тут первый начал хД детскую знаешь? про кто признался? льстливый виоленсец какое сосо с отиумами? ты думаешь головкой чтоли? там +20 персов то нет наверное ни одного. ну ок, я понимаю ты бы сказал с кф, или с вампами, или еще кем то, но отиумы, тут ты перегибаешь. и я не высирась тут , я хочу что бы ты багровел от ненависти, и мой некр убивал тебя в твоих страшных снах ) Я начал высиратся??? :d Акстись и посмотри кто тему создал , жалкие стринги рады то что кастанули твино кх а ты дефишь их на форуме пытаясь что-то за них сказать И да насчет сосо с отиумами, там достаточно людей что-бы нукать флаги , и это уже можно назвать сосевом , хотя сами кричали что это не так, а на счет алертов + к/ф , ДочьПрезидента выкладывала скрин в какой-то темке вашей любви на дионе, если найду скину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 смысл говорить с ватными шлюхоленсами если это не к чему не приведёт зато они толстые на своих рабочих язычках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 смысл говорить с ватными шлюхоленсами если это не к чему не приведёт зато они толстые на своих рабочих язычках Пхахаха, убил меня пока я пвпшился с сб, или ты думаешь чтоя бы пошел пвп 1 на 1 против дагера в веспер нобле, да еще и в +10?? Ты еще скажи что это был бой 1 на 1 , и я в это время ни с кем не пыпшился :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 у тебя подменены понятия высера\дефа . я пишу за себя. не за алертов и стрингерсов. а за то как я вижу эту ситуацию. когда нет в поле никого. когда заходишь в игру и видишь в поле только кириту и пачку килюфаков, рандомных бесклановых людей. в прайм видишь только бров , стрингерсов, тех же вампов, катранов и даже иногда СПАРТАНЦЕВ. где спрашивается виоленсы если за 6 + часов онлайна вас не встретишь. 1 безбашенный кенсел бот какой то и некр. все. нет вас. спартанцы чаще встречаются чем стоплюсмамонтят. а теперь я еще знаю кто этот мегаберс) (бсое стайл, /useskillforce убицаобрефлект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 смысл говорить с ватными шлюхоленсами если это не к чему не приведёт зато они толстые на своих рабочих язычках И да кстати, если ты считаешь что это был честный бой 1 на 1 < то на лови это (Твоя женушка шатает тебя< а я пошатнул её) у тебя подменены понятия высера\дефа . я пишу за себя. не за алертов и стрингерсов. а за то как я вижу эту ситуацию. когда нет в поле никого. когда заходишь в игру и видишь в поле только кириту и пачку килюфаков, рандомных бесклановых людей. в прайм видишь только бров , стрингерсов, тех же вампов, катранов и даже иногда СПАРТАНЦЕВ. где спрашивается виоленсы если за 6 + часов онлайна вас не встретишь. 1 безбашенный кенсел бот какой то и некр. все. нет вас. спартанцы чаще встречаются чем стоплюсмамонтят. а теперь я еще знаю кто этот мегаберс) (бсое стайл, /useskillforce убицаобрефлект) Бсое стайл? ну да канешна Я в поле берсом почти не выхожу, и даже если выхожу да признаюсь часто падаю , тому обьяснение что я играю то за берсика неделю) Если я иду пвп или фан то это только пвп берс на берс (ради интереса) учусь дескать) Ну раз ты так просишь , буду берсом летать в хс постоянно, мб ты будешь в поле бегать) А ты наверное топ некр всея хунтера хэПисятПять , сам то бсое никогда наверное не жмакаешь да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rakoed Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ну я никогда не называл себя топ... но получше некоторых играю за эту профу уже, и это не может меня не радовать. бсое? редко. чаще по команде пла. чем с поля когда я 1. ты не выясняй тут за меня. лучше вылезайте в поле. тема об этом хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.