Перейти к содержанию
Asterios

OWNED Violence

Fergle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ

Дооо, очень тяжко на осаде в 60+ рыл против наших 4 фп,

Виоленсы это же виоленсы, вы настолько сыкливые, что зассали ходить к алертам, когда тех как вас в количестве.

на кх всосали вы крч

У тех же алертов спросите как вы фанитесь...

Пачан иди остуди свой пукан, а то атомы твоего пердака уже на грани

Пы.Сы поржал с того что в каждом посту он упоминает алоротых, с гландами у тебя все в порядке поцик? ;D

Дооо, очень тяжко на осаде в 60+ рыл против наших 4 фп,

Виоленсы это же виоленсы, вы настолько сыкливые, что зассали ходить к алертам, когда тех как вас в количестве.

на кх всосали вы крч

У тех же алертов спросите как вы фанитесь...

Если ты хоть чуточку умеешь логически думать , то ты бы понял что мы бы не пошли за флагами оставив пустой замок когда к нам бегают по кд какие-то ходячие стринги ( ДонорыКРП ) :D

Но увы твой мозг не в силах понять это, поэтому ты и пердишь на форуме :D :d

Пачан иди остуди свой пукан, а то атомы твоего пердака уже на грани

Пы.Сы поржал с того что в каждом посту он упоминает алоротых, с гландами у тебя все в порядке поцик? ;D

их вспоминаю, ибо они фанятса, а вы сидит как последние сыкуны и не выходите в поле.

И давай ненадо пердеть о гландах там.

Подсосы буфона, форевер буфон хD

Если ты хоть чуточку умеешь логически думать , то ты бы понял что мы бы не пошли за флагами оставив пустой замок когда к нам бегают по кд какие-то ходячие стринги ( ДонорыКРП ) :D

вы вообще все и всем показали на новогодних осадах ) и до сих пор показываете наличием конкуренции. даже форты прилетает дефить 1 тело ) из огромного стада мамонтят.

их вспоминаю, ибо они фанятса, а вы сидит как последние сыкуны и не выходите в поле.

Лол, это походу вы не попадаете под наш прайм донорки

Я сегодня накажу твою училку русского языка

Вспоминаешь их ибо они много фанятся?? Пасан да я смотрю для тебя алерты ван лав , так иди к ним ибо ваши стринги выходят на фан не чаще чем мы :D :d

Но увы твой мозг не в силах понять это, поэтому ты и пердишь на форуме :D :d

у меня с логикой все в поряде. Мне уже пох на флаги замки и тд.

Мне главное чтоб ваша педигри команда вышла проветрится хоть раз в ПВП ЛОКУ.

вы вообще все и всем показали на новогодних осадах ) и до сих пор показываете наличием конкуренции. даже форты прилетает дефить 1 тело ) из огромного стада мамонтят.

Во во рак ПАЛЕХЧЕ, не уж-то у тебя осталась старая любовь к старикам к/ф или нынешним стринги ? :D

Мы показали что на новогодних осадах? Что мы не пошли на тв/осады? А вы что показали? Вы не смогли забрать 9 флагов у буфонов, Гламуров и СПб :D Вот что вы показали! Или ты хочешь поговорить о вашем файле на ГДД? :D

Чуваше либо ты тормоз , либо я хз....

Мы были на фане вчера сразу после КХ, были на фане поза вчера и поза поза вчера :D

А ваши стринги последний раз когда посещали хс? Давай расскажи мне , я хоть починюсь :D

Вспоминаешь их ибо они много фанятся?? Пасан да я смотрю для тебя алерты ван лав , так иди к ним ибо ваши стринги выходят на фан не чаще чем мы :D :d

убейся уже, здохни, тупое создание Спанч боба.

и мне ещё что то о логике писал

вахахаха

пы сы. чаще, я б не рвал просто так эту тему.

Тебе пох потому что твой никчемный клан с предводителем овец ничего не может поделать на тв\осадах кроме как донить крп или заглатывать у алоротых

Я тебе еще раз повторяю упоротый, что это мы вас не видим...

Мы были на фане вчера сразу после КХ, были на фане поза вчера и поза поза вчера :D

А ваши стринги последний раз когда посещали хс? Давай расскажи мне , я хоть починюсь :D

вас не было вчера, вчера были бры, были стрингерсы, а вас не было, 1 тельце на кингтарлике и все. где ваш фан? где? 

гиран, это не фан лока. Вчера был - кх и Томб, Поза вчера - Харбор

а четверг хс наверное, и вас ВООБЩЕ не было.

Так что хватит гнать бред здесь

Тебе пох потому что твой никчемный клан с предводителем овец ничего не может поделать на тв\осадах кроме как донить крп или заглатывать у алоротых

Я тебе еще раз повторяю упоротый, что это мы вас не видим...

баран с нукасрак что то пердит.

ТА ТИ ГОН1Ш

Бред нести? нас не было на фане? 

Сразу после КХ первая лока в которой мы были это был ХС, дальше ФГ, дальше Лорд Ишка, уувы никого мы не лицизрели и разошлись по делам.

баран с нукасрак что то пердит.

ТА ТИ ГОН1Ш

Лолшто? У тебя уже не хватает слов ответить мне нормально, ты начал переводить на нуканак? Бедный школотень с горного аула мне тебя жаль...

Пы.Сы я уже как полгода не в нуканаках лалка

Сразу после КХ первая лока в которой мы были это был ХС, дальше ФГ, дальше Лорд Ишка, уувы никого мы не лицизрели и разошлись по делам.

во скок закончился кх ?

убейся уже, здохни, тупое создание Спанч боба.

и мне ещё что то о логике писал

вахахаха

пы сы. чаще, я б не рвал просто так эту тему.

Убиться? Здохнуть?  :rofl:

Во во во ТВАЙ взырывающийся пукан миня пугаит!11!!!! :D

у всего сервера фан начинается в 21.00 

вчера с алертами в ИТ фанились( ребята не обижайтесь) бров видел.

вилок не было.

во скок закончился кх ?

в 19,30 где то, вы как раз на фринту пытались зайти

во скок закончился кх ?

хз, вон у Стрингерсов спросить надо, они ведь так рады что взяли КХ :D

Кстати "MoatYouPussy, я там в КХ в тронке в углу нассал, уберешь , заранее спасибо :D

у всего сервера фан начинается в 21.00 

вчера с алертами в ИТ фанились( ребята не обижайтесь) бров видел.

вилок не было.

в 19,30 где то, вы как раз на фринту пытались зайти

Да, у  всего серва фан начинается  в 21:00 , мы не фанимся каждый день, вот например мы фанились : Поза вчера и поза поза вчера) ну и вчера сразу после КХ.

А вот вы кричите что фанитесь чаще нас, у вас то когда сбор? в час ночи? :rofl:  Что-то я не видел вас на фане на этой недели в 21:00 , разве что как вы говорите вчера :D

да ты слепой значит!

в хч морали для даунов

Кстати, твои брови настолько густые что лезут в твои глаза и ты не видишь что я уже полгода как не в нуках?;DD 

Вы идиоты или на другом Серве играете?

Для ослов хч читать надо

Вы идиоты или на другом Серве играете?

Для ослов хч читать надо

Сьезд засчитан :D

ХЧ? Не не слышал, по крайней мере он у меня отключен, ХЧ читают либо барыги которые что-либо покупают - продают , либо такие дауны как ты которые верят всему что там пишут :D

хз, вон у Стрингерсов спросить надо, они ведь так рады что взяли КХ :D

Кстати "MoatYouPussy, я там в КХ в тронке в углу нассал, уберешь , заранее спасибо :D

Да, у  всего серва фан начинается  в 21:00 , мы не фанимся каждый день, вот например мы фанились : Поза вчера и поза поза вчера) ну и вчера сразу после КХ.

А вот вы кричите что фанитесь чаще нас, у вас то когда сбор? в час ночи? :rofl:  Что-то я не видел вас на фане на этой недели в 21:00 , разве что как вы говорите вчера :D

вы выходите в поле в понедельник среда пятница? норм чо, нагибаете хантер в те дни когда у других кланов нет сборов, а типа во вторник и четверг мамонт работает :D топ отмаза

вы выходите в поле в понедельник среда пятница? норм чо, нагибаете хантер в те дни когда у других кланов нет сборов, а типа во вторник и четверг мамонт работает :D топ отмаза

Понедельник , среда , пятница??? 

Мы ходим на фан когда нам покайфу, и кстати ты балабол мб? мы как бы в четверг ( в 21:00 ) были на фане :D

Прежде чем писать что-либо подобное , вы хотя-бы сами почаще выходите...

выходите все в 21.00, читайте ХЧ, чикен постоянно зовет там на фан, и летайте хотя бы полтора часа а не как вчера, 2 раза упали и забили
пы сы
на фане стрингерсы, правда с большими задержками между подходами, немного БРов, виоленсов вообще не вижу, ноеланий и тех больше чем виоленсов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...