Fergle Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А КХ то Наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я так поняла, что за кх были регнуты вилки и стринги, но стринги затащили вилок и выиграли битву за кх?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я так поняла, что за кх были регнуты вилки и стринги, но стринги затащили вилок и выиграли битву за кх?) так то ваши тоже были и упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 И что с того? Я зато дк крафтанула, пока вы за какой-то кх бились аззаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 SОKOL, Averia, lokves, TpaxyH4uk, Главспирт, ieatdeadbodies, Гринч Чтиоооооо ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ты не шариш как накакать вилкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурБо Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ты не шариш как накакать вилкам А флаг Gludio то наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А флаг Gludio то наш а путаны то у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТурБо Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а путаны то у вас) Шта?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 вот вот штатив те в рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWiil Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я так поняла, что за кх были регнуты вилки и стринги, но стринги затащили вилок и выиграли битву за кх?) а почему мы стрингы? Алкашка вредная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 а почему мы стрингы? Алкашка вредная стринги , норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 вот вот штатив те в рот Эхх... Если бы я создавал темы "а глудио то наш" форум был бы перегружен этими темами А пока скажу так : а флаг глудио то наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Эхх... Если бы я создавал темы "а глудио то наш" форум был бы перегружен этими темами А пока скажу так : а флаг глудио то наш зато кто все флаги тащил то? и потом как последние бмжы виологовно засумонило зерг. У самих то очко поддорело чтоб к алоротам ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 зато кто все флаги тащил то? и потом как последние бмжы виологовно засумонило зерг. У самих то очко поддорело чтоб к алоротам ходить Поддорело очко? Хз что значит но примерно понял А ты что хотел что-б пока мы были на руне вы спокойно бы взяли флаги?? Норм логика. Но факт остается фактом - то что вы ходили к нам по кд , ну и естественно фейлились как последние доноры крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ладно крч, обосретесь на ТВ, если не из-за нас то из-за кого-то других рыл. а КХ ТО НАШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ладно крч, обосретесь на ТВ, если не из-за нас то из-за кого-то других рыл. а КХ ТО НАШ Ты это... Хотя-бы правильно писать научись что-ли?) А кх себе в задний проход можете засунуть А флаг глудио то наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лави Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 ну получили вы сарай и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне пох я с Noelani. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ты это... Хотя-бы правильно писать научись что-ли?) А кх себе в задний проход можете засунуть А флаг глудио то наш ты лах, нихрена не понимаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ты лах, нихрена не понимаешУууу.. Я смотрю твой пердушенок то подгарает Создал тему типо виоленсы сфейлились, а сами то 100500 раз просирали замок и флаг сфейлили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Уууу.. Я смотрю твой пердушенок то подгарает Создал тему типо виоленсы сфейлились, а сами то 100500 раз просирали замок и флаг сфейлили зато вы сфейлились в тот момент, когда нас было 20 чел, а вас 4 фп. И нельзя писать о грамматике другому человеку, в тот момент когда у самого имеются ошибки. И таки да, Вам флаги что то дали? вы ж не ходите на фан вообще :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Стринги выйграли аукцион и купили кх. гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 а почему мы стрингы? Алкашка вредная Ну ты же коверкаешь название Алертс, почему бы и мне не поковеркать ваше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малик_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 зато вы сфейлились в тот момент, когда нас было 20 чел, а вас 4 фп. И нельзя писать о грамматике другому человеку, в тот момент когда у самого имеются ошибки. И таки да, Вам флаги что то дали? вы ж не ходите на фан вообще :/ 1. Ваши 20 чел, наши 4 фп??? Сфейлились??? Ахах когда и как же интерестно? Вы в хсе против 2 пачек от 1 купола БД всем кланом бсое тыкаете, а на Адене на тв вы кинули от 5-10 куполов и все равно фейлились, что ты там рассказываешь? 2.Мы не ходим на фан? Я что-т в поле еще не видел что-б вы фанились когда нас нету =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Донт Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Пачаны забрали ненужный кх и радуются как дети в детсаде(возможно так и есть) Пы.Сы флаг глудио то наш лалки и смотрите,сарай свой не просрите... /summon барашков горца Куртиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenu Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Пачаны забрали ненужный кх и радуются как дети в детсаде(возможно так и есть) Пы.Сы флаг глудио то наш лалки и смотрите,сарай свой не просрите... /summon барашков горца Куртиса хзхз, на ненужный кх столько рыл пришло, что верится с трудом, в то, что он ненужный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Дооо, очень тяжко на осаде в 60+ рыл против наших 4 фп, Виоленсы это же виоленсы, вы настолько сыкливые, что зассали ходить к алертам, когда тех как вас в количестве. на кх всосали вы крч У тех же алертов спросите как вы фанитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.