axima Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Mutual Response 1 Creates chance to regenerate servitor's HP and MP when attacking. Скил саммонеров. Выучила его полтора месяца назад. Практически в тот же день он сработал два раза: Саммону восстановилось хп, а потом мп. В чате отразилась надпись, у саммона мелькнула иконка типа бафа. А вот с тех пор - глухо. Сабж: это мое глобальное невезение на фоне корейского рандома, или, не дай Бог , что-то сломалось с каким-нибудь апдейтом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 вопрос: ХП\МП восстанавливалось ПОЛНОСТЬЮ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 это самый убогий скил наверно)восстанавливает копейки,толку от него 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 хз, может он работает, может это конь быстро регенит хп/мр не понятно, бесполезный скил короче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axima Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 за те два раза мп восстановилось полностью, а хп практически до 3/4 но на глаз определить, согласитесь, невозможно просто я успевала заметить анимацию скила в строке бафов тени, а сейчас вот уж месяц и больше ничего такого не наблюдается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 за те два раза мп восстановилось полностью, а хп практически до 3/4 но на глаз определить, согласитесь, невозможно просто я успевала заметить анимацию скила в строке бафов тени, а сейчас вот уж месяц и больше ничего такого не наблюдается я жу полгода как минимум с етим скилом бегаю и вообще ни рауз не видел того, о чем ты говориш... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axima Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А попросить админов проверить работоспособность этого скила, сильно рисковано? Просто проверить, на всякий случай, ничего там не сломалось ли... Если честно, жалко переведенную на этот скилл книжку с оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А попросить админов проверить работоспособность этого скила, сильно рисковано? Просто проверить, на всякий случай, ничего там не сломалось ли... Если честно, жалко переведенную на этот скилл книжку с оли а мне 10 голдов ни фига не жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 я с оли взял, и пофиг что говно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axima Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 а вдруг, там что-то хорошее? а мы и не знаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.