xOldStyle Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Суть вот в чём ) просил покачать за адену 60% с 78,4 до 79 меня согласился покачать Terorblade ШК, отдал я ему 15 кк прилетел в ЛОА как он и сказал а он кинул и сое в город) мне не жалко этих 15 кк просто будьте бдительны ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Террорблейд аххаха еще один из доты...Да полюбому школьник. Их говорят в школах обижают в классе. А они потом в ЛА так самооценку поднимают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftern1ght Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не ищите где дешевле, ищите где надежней, сам повелся на 15 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xOldStyle Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 да мне вобще безразлично)) на адену и я не искал пдешевле это был первый и единственный чел который написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Террорблейд аххаха еще один из доты...Да полюбому школьник. Их говорят в школах обижают в классе. А они потом в ЛА так самооценку поднимают)))) слова обиженного школьника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 помню, когда делал эпик, лягушкой как раз допрыгивал до нужного НПС, за мной была еще одна лягушка. Скорее всего, она прыгала из самого города и не успела буквально на 5 секунд - трансформа закончилась. Это и был этот же терорблейд. Хотя слушателей кроме меня не было, чат тогда очень и очень веселым был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 слова обиженного школьника Одноклассник чтоль? Защищаешь брата? Брат за брата, все вдела?? =D Ок ок, все, понял, отстал, зауважал =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalEnvy Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Одноклассник чтоль? Защищаешь брата? Брат за брата, все вдела?? =D Ок ок, все, понял, отстал, зауважал =DDD сразу видно , взрослый , умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolChronic Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 хз, когда варка вкачивал с 77 по 78, каждые 10% скидывал по 5кк. глупенько это отдавать деньги сразу тому, кого впервые видишь а жалко или не жалко, факт в том что развели и кинули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Качался у Барака на ~ 250кк, кач быстро и без кидалова, деньги сразу отдавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enableee Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 О, соклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.