demm23 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Подскажите ка люди точят до +16 тут вещи неполучяеться до 6 заточить из 10 одна получаеться!может есть какието секреты?и подскажите где посмотреть шаннс точки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 EnchantChance = 68 EnchantChanceArmor = 52 EnchantChanceAccessory = 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 бубен и майонез на голову.. и норм точится на 12-13.. до 16 ничего не точил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarishanhiK Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 а может быть секретов то и нет , а просто удача и везение )) но тактик думаю у каждого предостаточно имеется )) ну из разряда побегать около пета , снять все с чара , сломать не нужную шмотку/пуху,передача предмета по чарам ... ,а потом точить то ,что хочешь на 16 ))) в общем думаю у каждого есть свое методы иногда они абсурдны но , посмотрим почитаем кто как .... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demm23 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 EnchantChance = 68 EnchantChanceArmor = 52 EnchantChanceAccessory = 54 это шанс точки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 это шанс точки?Да. В процентах.Пушки Шмот Бижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demm23 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Да. В процентах. Пушки Шмот Бижа так что он не меняеться шанс этот?хоть будеш точить когда с 10 до 11? ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 так что он не меняеться шанс этот?Не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demm23 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Не меняется. странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сам раньше не понимал как люди точат, но со временем заточил себе палку на 16. Так что тут просто фаарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Друг точил елегию тяж сет утром в 3 утра вточил из 6 вещей три на 10, после етого потратил еще 30ккк чтоб остальные вточить и нефига ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) после етого потратил еще 30ккк чтоб остальные вточить и нефига ) Простыми точил?)ЗЫ. а вообще на 10 не такое дешёвое удовольствие) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFrozi Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Шанс заточки шмота примерно 50-60%, пухи 70% вот и считайте сколько надо в среднем точек или шмоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) После 3/4 неудач будет удача, но не всегда срабатывает. Вообщем, сам попробуй, заметишь Изменено 21 февраля, 2014 пользователем IMelissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 После 3/4 неудач будет удача, но не всегда срабатывает. Вообщем, сам попробуй, заметишь или забъет и купит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачПередоз Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Вы все бомжи,которые не точили шмотки! Слушайте ГУРУ. Я переточил 7-9к штук(шмот бижа.мало пухи-около100). 1)закономерности 0 2)реальный шанс -шмот -20-30% -бижа 20-25% -пухи точаться лучше всего.около 50% 3)релог,передача шмота,ломание ненужного,заклинанаия вуду, ниче не помогает! 4)точка урезана до мин. зы. быват с ходу можно на 10точнуть с 1 шмотки. конец Изменено 21 февраля, 2014 пользователем ЭмОчКэ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Вы все бомжи,которые не точили шмотки! Слушайте ГУРУ. Я переточил 7-9к штук(шмот бижа.мало пухи-около100). 1)закономерности 0 2)реальный шанс -шмот -20-30% -бижа 20-25% -пухи точаться лучше всего.около 50% 3)релог,передача шмота,ломание ненужного,заклинанаия вуду, ниче не помогает! 4)точка урезана до мин. зы. быват с ходу можно на 10точнуть с 1 шмотки. конец яхз, но на иксписятпять мне показался шанс точки выше, чем на остальных серверах. А может быть просто показалось, потому что иксписятпять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Нормально точится, шмот/бижа ~50%, пухи получше, как и должно быть. Если точить по несколько шмоток, а большими количествами, то это прекрасно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Народ-а можно чуток статистики? Сколько точек покупать если у меня есть 10 пушек? И насколько примерно будет заточена единственная выжившая пушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) чувак это корейский рандом. может случится даже так, что ни одна на 5 не войдет. но, теоретически, и до 10-12 может дойти одна Изменено 22 февраля, 2014 пользователем AntiLucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ard Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Народ-а можно чуток статистики? Сколько точек покупать если у меня есть 10 пушек? И насколько примерно будет заточена единственная выжившая пушка? А сам посчитать не?У же дали же цифры. Смотри:по шансу,каждая 3-я пуха ломается,т.к. шанс 2/3 на заточку. Итого:на +4 зайдёт 7 пух(ломается 3,6,9 из 10); на +5 5 пух(2,5 ломаются из 7); на +6 3 пухи(1,4 ломаются из 5); на +7 2 пухи(2-я ломается из 3); на +8 1 пуха (2-я ломается из 2). Но это всё теоретическая статисктика.А на практике будет так:либо 1 еле-еле на +6 зайдёт,а все остальные на +4-+5 сломаются;либо ты очень хорошо нааришься на парочке +10-х пух Так что думай,дерзай или продавай пухи голыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spr_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А сам посчитать не?У же дали же цифры. Смотри:по шансу,каждая 3-я пуха ломается,т.к. шанс 2/3 на заточку. Итого:на +4 зайдёт 7 пух(ломается 3,6,9 из 10); на +5 5 пух(2,5 ломаются из 7); на +6 3 пухи(1,4 ломаются из 5); на +7 2 пухи(2-я ломается из 3); на +8 1 пуха (2-я ломается из 2). Но это всё теоретическая статисктика.А на практике будет так:либо 1 еле-еле на +6 зайдёт,а все остальные на +4-+5 сломаются;либо ты очень хорошо нааришься на парочке +10-х пух Так что думай,дерзай или продавай пухи голыми послушай парня, он теоретик от бога=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) да? а мне показалось что 10 штук дорогих пух почти равноценно 1 такой пухи + 10 Изменено 23 февраля, 2014 пользователем 3oJIoTko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Есть вещи которые решительно не точаться, например у меня олимпиадные рубахи из последних штук 70 только штуки 4 на +5 зашло и не одна на 6, недавно решид твину ДК робу точнуть на +6 всего то и надо 2 удачные точки, но спалил под 50 роб , пять только роб на +5 зашли и последняя на +6, то есть шанс был 10%, знакомый пару месяцев точил ДК боты на +6 как сказал там уже было дело принципа и не в адене дело. Походу так и должно точиться потому что на офе чтоб загнать вещь на +6 ломали до 60 частей сетов. Хотя те кто много точит утверждали чтобы броньку заточить на +10 на Астериосе надо минимум 100 блесс точек. Правда давно напрашивается вывод что на серве у блесок шанс точки лучше. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем Getera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jitters Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Обычными S-арморками недавно с маху за раз заточил Моирай Лайт Шлем на +8. На следующий день при точке на +9 она сломалась. Так же заточил блесками Веспер Нобл Хеви Сет на +6 без фейлов (кроме бот, которые фейл при точке на +6). Но Веспер точил не сразу, а постепенно (после походов в 83 лабу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Есть вещи которые решительно не точаться, например у меня олимпиадные рубахи из последних штук 70 только штуки 4 на +5 зашло и не одна на 6, недавно решид твину ДК робу точнуть на +6 всего то и надо 2 удачные точки, но спалил под 50 роб , пять только роб на +5 зашли и последняя на +6, то есть шанс был 10%, знакомый пару месяцев точил ДК боты на +6 как сказал там уже было дело принципа и не в адене дело. Походу так и должно точиться потому что на офе чтоб загнать вещь на +6 ломали до 60 частей сетов. Хотя те кто много точит утверждали чтобы броньку заточить на +10 на Астериосе надо минимум 100 блесс точек. Правда давно напрашивается вывод что на серве у блесок шанс точки лучше. Надо было выкачать много твинов до 75 лвл решил затарится шмотом, пушки точеные на 10 на рынке лежат купил без проблем а вот шмот на 6 точил, итог по ценам х5 на ц и а тяж сеты на +6 потраченно 2ккк денег был в шоке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я давным давно убедился что у каждой пухи/шмотки своя судьба ) ей либо суждено зайти на 4+++ либо нет )) Лично втачивал веспер пуху на 16 ) везение да и только ) а вообще,если честно ,шанс 50 % , либо вточиться , либо нет =Р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ворпал лайт сет точил сам, на+6 всего то, так исплевался-не точился он вобще, в итоге заточил, но по цене вышел как 2 таких сета. бай на 6 не идет тоже никак. может от айпи зависит?! ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Рандом и не чего больше, в моем паке есть пал который собака все себе 16 ствол хотел, в итоге выточил 4 вигвика на 15, хернову тучу на 10 и неодного на 16, пришлось ему купить веспер 16 блан чтоб дальше точить не мог гад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения