Перейти к содержанию
Asterios

МОДЕРЫ чата

vermin

Рекомендуемые сообщения

так ты не знаешь,как он написал, так что защищать его не можешь :tongue:

можно, раз в минуту) тогда это раздражать не будет

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ
можно, раз в минуту) тогда это раздражать не будет

можно и в раз) но лучше в пол :P

так ты не знаешь,как он написал, так что защищать его не можешь :tongue:

я его не защищаю=) просто знаю как проявляется приступ бога=)

так и флуди в пол минуты... но не кажд 10-15 сек...)

прикол в том что трейд чат был пустой несколько минут...а народ приходит и уходит=)...

все вещи в трейд тоже не выложишь (20 + книг)

Я матом не писал,ответил 3 буквы,ты не представился что ты модератор,я не сам бох угадывать кто из вас кто,НИ НА ОДНОМ серваке такого небыло,1-ый раз встречаю такую чуш!за капс в трейд бан,вам прост заняться нечем ...О_о

чушь - не чушь - это правила серва... а заходя в игру ты соглашаешься с правилами)

а где скрины? каждый говорит, как он считает.. а были бы скрины, вопросов бы больше не было.. с вашей стороны.. разборки - это засорение данной темы!!и для жалоб на модераторов есть специальная тема..

чушь - не чушь - это правила серва... а заходя в игру ты соглашаешься с правилами)

в правилах прописано что нельзя флудить в общем и трейд чате...

в правилах не прописано что нельзя писать капсом в трейд чате=)

За оскорбления модера в пм-  модер банить право не имеет,длч этого существует комманда  /block

Толку от темы нуль,тему в офф,никто ничего предпринимать не будет... 

За оскорбления модера в пм- модер банить право не имеет,длч этого существует комманда /block

тут не согласен.... но можно спокойно оскорблять его и макс что получить можно это /block (только толку не вижу =)

3.10 Оскорбление администрации и модераторов (все чаты, без исключения).

Бан - 600 минут.

Я согласен,тока ув.Модераторы превосходят свои полномочия...

тут не согласен.... но можно спокойно оскорблять его и макс что получить можно это /block

читаем что писал Адри по этому поводу, за пм банить нельзя. 

ну противоречия блин... думую там имелось в виду другое типо оскорбление(не модера\админа)... а правила(без исключений) думую распологаються и на пм

в правилах прописано что нельзя флудить в общем и трейд чате...

в правилах не прописано что нельзя писать капсом в трейд чате=)

глупая логика.. про мат тож не написано, что именно во всех чатах, и что, начнем ругаться на модеров, что можно писать?

правила есть правила.

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).

Бан - 30 минут.

глупая логика.. про мат тож не написано, что именно во всех чатах, и что, начнем ругаться на модеров, что можно писать?

правила есть правила.

3.2 Капс (сообщения, содержащие большое количество заглавных букв).

Бан - 30 минут.

угу))))) но все же для чего то прописано для чего то нет=)

Зы тут я не прав=)))

просто имеется в виду например, что в клане - в али -можешь писать куплю продам, можешь писать матом (банить модер может и за кч, но это не обязательно)

флудить в кч тож категорически не запрещено.

а вот обсуждать администрацию и др - запрещено и в кч и в алли чате

просто имеется в виду например, что в клане - в али -можешь писать куплю продам, можешь писать матом (банить модер может и за кч, но это не обязательно)

флудить в кч тож категорически не запрещено.

а вот обсуждать администрацию и др - запрещено и в кч и в алли чате

модерировнию не подлежат пати\клан\али чаты)) но есть исключения... но я незнаю такого кто будит соклановца банить

а если уж придерживаца правил то можно половине тем кто пишет в шаут дать баны по 600 мин... У мя лаги = бан 600 мин... и тд

ну противоречия блин... думую там имелось в виду другое типо оскорбление(не модера\админа)... а правила(без исключений) думую распологаються и на пм

разжую как трактовать, 

Дано персонаж П кричит что что Вася козёл,Вася модератор хочет кинуть ему 600 минут молчанки, но это не правомерно, ибо игрок п сказал что Вася козёл как человек,а следовательно он достоин лишь 60 минут - за оскорбление, вот если бы П крикнул - Модератор Вася козёл - тогда бы 600 минут заслуженно получил, ну а для приватного сообщения разницы нет, за него банить запрещено

Так как всё это проходил в реальной жизни и очень хорошо (на личном опыте ) знаю психологию администраторов поставленных над большой кучей народа , отмечу следующие этапы:

1) Некая эйфария от ощущения власти и огромный всплеск энергии, поздравления от знакомых, добродушное похлопывание по плечу от некогда страшного начальства, жажда работать и често выполнять возложенные задачи. Напряжение и боязнь совершить ошибку , сосредоточение на работе , не чёткое понимание своих границ.

2) Негативные ощущения, много эмоций , некая злая усталость, много ошибок, ощущение , что все против тебя, персонал не слушается, неуверенность в себе, жажда доказать свою правоту в любом и каждом случае, ощущение что начальство тобой не довольно и в тебе сомневается.

3) Взбучки от начальства, проблемы с людьми , должность уже не кажется такой уж привлекательной, ощущение , что общество от тебя отреклось, усталость ... усталость...усталость. Количественные ошибки переходят в качественные.

4) Ненависть ко всему, к начальсту за то что его боишся, к тупым людям которые своей тупостью подставляют тебя и тебе опять влетает, ощущение что висишь на волоске, депрессия.

5) Появляется жестокость, доставляет удовольствие наказывать , окружающая ненависть воспринимается обыденно , положительная эмоция - ощущение, что тебя боятся, сильно развилась способность выкручиваться.

6) Начальство стало воспринимать тебя как цепного пса, любить не любит , но и не трогает , понимая твою полезность . Характер поменялся окончательно, больше не улыбаешся, персонал тебя реально боится , никто не смеет и пикнуть в ответ , появляется ощущение своего превосходства над этими жалкими людишками. В разговоре с ними скуп на слова и произносишь только приказы и приговоры.

7) Привыкаешь ко всему, это уже обыденная работа, всё поставлено на рельсы и работает , начальство довольно и начинает разговаривать с тобой уважительно, кроме нескольких любимчиков , которых завёл чтобы было с кем поболтать остальные воспринимаются как машины , роботы , серая масса. Тебя принимают в свой кгруг другие администраторы , где ты можешь позволить себе расслабится и стать человеком.

8) Конечный сформированный образ администратора : Ощущение стабильности , личность администратора и личность хорошего парня срастаются вместе меняя и искажая друг друга, опыт в работе позволяет справлятся с любыми проблемами , ощущение сильной личности вызывает уважение у персонала с которым можно и пошутить довольно фривольно , хотя при малейшей угрозе панибратсва и не подчинения , наказывать страшно и жестоко. Уверенность в себе позволяет допускать персоналу называть себя по имени.

всю жизнь банили за оскорбление модера в пм :blink: первый раз слышу, чтобы адри это разрешил. модератор не может прописывать блок никому, потому что ему от этого человека вообще чат не виден будет, и тогда такой уг будет писать все, что вздумается.

капс в трейде также банится (это по теме).

всю жизнь банили за оскорбление модера в пм  :blink: первый раз слышу, чтобы адри это разрешил. модератор не может прописывать блок никому, потому что ему от этого человека вообще чат не виден будет, и тогда такой уг будет писать все, что вздумается.

капс в трейде также банится (это по теме).

хм,я в своё время за это выговор получил уже так что не путай )

модерировнию не подлежат пати\клан\али чаты)) но есть исключения... но я незнаю такого кто будит соклановца банить

есть, есть такие =( сам пишешь - есть исключения. вот про это я и написала.

Дано персонаж П кричит что что Вася козёл,Вася модератор хочет кинуть ему 600 минут молчанки, но это не правомерно, ибо игрок п сказал что Вася козёл как человек,а следовательно он достоин лишь 60 минут - за оскорбление, вот если бы П крикнул - Модератор Вася козёл - тогда бы 600 минут заслуженно получил, ну а для приватного сообщения разницы нет, за него банить запрещено

ну я это и имел в виду выше=)

хм,я в своё время за это выговор получил уже так что не путай )

точно так же в свое время много раз уточняла, говорили что за откровенный мат в пм связанный с баном дается бан. и по-моему все его выдают. на х3 просто из пм перешли в шаут. там уже в пм посылать не модно....

всю жизнь банили за оскорбление модера в пм :blink: первый раз слышу, чтобы адри это разрешил. модератор не может прописывать блок никому, потому что ему от этого человека вообще чат не виден будет, и тогда такой уг будет писать все, что вздумается.

во во) почему модер должен терпеть оскорбления в ПМ его и администрации? ты еще скажи, что если админу напишешь, что он нехорший человек - бан не получишь xD

во во) почему модер должен терпеть оскорбления в ПМ его и администрации? ты еще скажи, что если админу напишешь, что он нехорший человек - бан не получишь xD

Гм\Админ существо не из этого мира и правила на него не распространяются =)

ну модера с админом/гмами нельзя равнять. он все таки простой игрок. но тем не менее я действительно первый раз слышу что за такие пм не банят. Адри просматривает тему, надеюсь ответит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...