Hayнка Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Адри мне плюшек ща даст=) что придеца новую учетку заводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 главное, чтобы не мне >< а то без форума скучно... пофлудить то в игре нельзя...:- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 У меня даже в аське лог где-то висит что за пмы низя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kredelicious Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 он почитал и не рассудил нас( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Блин где модераторы форума ))) потрите милион подобных тем, про незаконные баны, есть одна тема закрепленная ГМом. Наунка тебе Гм ответил, что я бан дал правильно. Че вы обсуждаете бан за пм ?? Я за пм ни кого не банил - это раз, а во вторых обсуждать эту тему помоему должен модератор с ГМом. На мой взгляд банить за пм в некоторых случаях нужно.. иначе пол серва будет писать модеру мат с оскарблениями в пм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Блин где модераторы форума ))) потрите милион подобных тем, про незаконные баны, есть одна тема закрепленная ГМом. Наунка тебе Гм ответил, что я бан дал правильно. Че вы обсуждаете бан за пм ?? Я за пм ни кого не банил - это раз, а во вторых обсуждать эту тему помоему должен модератор с ГМом. На мой взгляд банить за пм в некоторых случаях нужно.. иначе пол серва будет писать модеру мат с оскарблениями в пм! причем тут ты мы про тебя пару страниц назад обсудили.. На мой взгляд банить за пм в некоторых случаях нужно.. иначе пол серва будет писать модеру мат с оскарблениями в пм! и ты нарушаешь правила тоже баня кого то за пм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ужс =) Читай выше я написал что за пм ни кого не банил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ужс =) Читай выше я написал что за пм ни кого не банил =) а ты прочти на какую цитату я ответил мб дойдет до тя) Я не сказл что ты кого то банишь там и нарушаешь... я сказал о такой ситуации =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ппц такие детские рассуждения)) Что сложного - общайтесь в позитвном тоне, соблюдайте правила и не провоцируйте модераторов и все будет хорошо. Вы ведь сами напрашиваетесь, не раз видел как вы провоцируете модераторов, вот пример один - скрин в прикрепленном файле (это не все, там дальше сплошняком в чате началось провоцирование, просто лень скринить было) На вид окна не обращайте внимания, большую часть экрана занимает видеоплеер - частенько фильмы смотрю во время игры. Все началось с бана за капс, потом пошло обсуждение сколько больших букв подряд называется капсом, и пошли эксперементы. то же самое с матом было и со многим другим. Потом вы лезите на форум качать права. Ну не по свински это? И не нужно оправдываться типа на скрине был не я и тп, то что на скрине - меньше процента вашего мусора в чате. ЗЫ Кому интересно и кто ищет повод для стеба скажу сразу что смотрел я Final Fantasy, а то щас начнется тут обсуждение порнухи... ЗЫЫ Кто не улавливает моей мысли, советую не выпендриваться и не орать фразы типа "сам то понял? я хз о чем он" и т.п. не нужно выставлять свое слабоумие на показ. Это на всякий случай) а то изредка умудряются на простые фразы тупые вопросы задавать... на счёт зы зыыы зызызыы расслабься , сам говоришь не провоцируйте , а сам провоцируешь троллей . А так по теме всё правильно написал, но и их ты пойми : Дома правила - уроки не зделал в линейку не погонял! В школе правила , везде правила. А главное школота то безправна! Всегда по башке били и в угол ставили! И тут в любимой их отдушине , в игрушке где они наконец то иногда чтото и значат , тоже появляются какие то правила ! Мало того их можно легко нарушить и вообще, западло их соблюдать, так как за ними наблюдает не взрослый учитель с линейкой на готове, не папа , а такой же пацан как и они. Протест в их душах , желание революции, ликование от ощущения борьбы и своей смелости выливается в слово СИСЬКИ написанное капсом в шаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.