Перейти к содержанию
Asterios

МОДЕРЫ чата

vermin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

главное, чтобы не мне >< а то без форума скучно... пофлудить то в игре нельзя...:-

У меня даже в аське лог где-то висит что за пмы низя  :rolleyes:

Блин где модераторы форума ))) потрите милион подобных тем, про незаконные баны, есть одна тема закрепленная ГМом. Наунка тебе Гм ответил, что я бан дал правильно. Че вы обсуждаете бан за пм ?? Я за пм ни кого не банил - это раз, а во вторых обсуждать эту тему помоему должен модератор с ГМом.

На мой взгляд банить за пм в некоторых случаях нужно.. иначе пол серва будет писать модеру мат с оскарблениями в пм!

Блин где модераторы форума ))) потрите милион подобных тем, про незаконные баны, есть одна тема закрепленная ГМом. Наунка тебе Гм ответил, что я бан дал правильно. Че вы обсуждаете бан за пм ?? Я за пм ни кого не банил - это раз, а во вторых обсуждать эту тему помоему должен модератор с ГМом.

На мой взгляд банить за пм в некоторых случаях нужно.. иначе пол серва будет писать модеру мат с оскарблениями в пм!

причем тут ты мы про тебя пару страниц назад обсудили..

и ты нарушаешь правила тоже баня кого то за пм...

Ужс =) Читай выше я написал что за пм ни кого не банил =)

Ужс =) Читай выше я написал что за пм ни кого не банил =)

а ты прочти на какую цитату я ответил мб дойдет до тя)

Я не сказл что ты кого то банишь там и нарушаешь... я сказал о такой ситуации =)

Ппц такие детские рассуждения)) Что сложного - общайтесь в позитвном тоне, соблюдайте правила и не провоцируйте модераторов и все будет хорошо.

Вы ведь сами напрашиваетесь, не раз видел как вы провоцируете модераторов, вот пример один - скрин в прикрепленном файле (это не все, там дальше сплошняком в чате началось провоцирование, просто лень скринить было)

На вид окна не обращайте внимания, большую часть экрана занимает видеоплеер - частенько фильмы смотрю во время игры.

Все началось с бана за капс, потом пошло обсуждение сколько больших букв подряд называется капсом, и пошли эксперементы. то же самое с матом было и со многим другим.

Потом вы лезите на форум качать права. Ну не по свински это?

И не нужно оправдываться типа на скрине был не я и тп, то что на скрине - меньше процента вашего мусора в чате.

ЗЫ Кому интересно и кто ищет повод для стеба скажу сразу что смотрел я Final Fantasy, а то щас начнется тут обсуждение порнухи...

ЗЫЫ Кто не улавливает моей мысли, советую не выпендриваться и не орать фразы типа "сам то понял? я хз о чем он" и т.п. не нужно выставлять свое слабоумие на показ. Это на всякий случай) а то изредка умудряются на простые фразы тупые вопросы задавать...

на счёт зы зыыы зызызыы расслабься , сам говоришь не провоцируйте , а сам провоцируешь троллей . А так по теме всё правильно написал, но и их ты пойми : Дома правила - уроки не зделал в линейку не погонял! В школе правила , везде правила. А главное школота то безправна! Всегда по башке били и в угол ставили! И тут в любимой их отдушине , в игрушке где они наконец то иногда чтото и значат , тоже появляются какие то правила ! Мало того их можно легко нарушить и вообще, западло их соблюдать, так как за ними наблюдает не взрослый учитель с линейкой на готове, не папа , а такой же пацан как и они. Протест в их душах , желание революции, ликование от ощущения борьбы и своей смелости выливается в слово СИСЬКИ написанное капсом в шаут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...