Планокур Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Профа Warlock , косается непосредственно кубика парализации ... просто решил проверить и был шокирован !!! Я специально купил кристалов Д и подчти сутки качался с кубиком парализации , ИТОГ : сразу скажу качался на зелёных и белых мобов для меня ( то есть моего уровня ) , шанс прокатывания кубика пишится от 25- до 32 % и за сутки он прокатил 2 РАЗА и то , мобы продолжали бить и только после смерти стояли в камне ( труп в камне ),повторюсь во время того как кубик прокатывал они продолжали бить !!! Я даже хотел сделать скрин но 1 раз был в шоке , второй раз вылетел критом ... когда френд писал это ... Может это у меня что то с шансом прокатывания ... что за сутки прокатило 2 раза всего ...с шансом 30 % и при на мобов моего лвл , кубик второго лвл !!! Подскажите все ли нормально работает ? так и должно быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 читай пачноуты ГФ... все работает нормально... да так должно быть Зы после прохождения Анкора кидается дебаф 10-15 сек а потом только моб\игрок встает в анкор на 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Планокур Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так ладно пускай так и будет , но не за сутки , грубо , 3 раза прокатить ? а ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Так ладно пускай так и будет , но не за сутки , грубо , 3 раза прокатить ? а ааа тут уже корейский рандом=) тупо те не прет...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Планокур Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 все же попрошу проверить его , правильно ли все функционирует что бы успокоиться и винить корейский рамдом в сутки пару раз прокатывания кубика с шансом 30 % на мобов моего лвл ыыыыыыы =) рвет просто от этого +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Планокур Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Так ладно пускай так и будет , но не за сутки , грубо , 3 раза прокатить ? а ааа так ты посмотри скока фейлов скила. Шарик может анкор то кидает просто на моба не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Планокур Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 так ты посмотри скока фейлов скила. Шарик может анкор то кидает просто на моба не проходит Ты не понял сути , шарик то кидает анкорн и шас прокатывания 30 % но за сутк ипрокатило только 2-4 раза !!! должно за 20 мин прокатывать раз 5 минимум ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ты не понял сути , шарик то кидает анкорн и шас прокатывания 30 % но за сутк ипрокатило только 2-4 раза !!! должно за 20 мин прокатывать раз 5 минимум ... а проучивать уровень скила не пробовал? ради интереса залез в каты (78 котовод,саб) каждый второй моб ловил кубик и застывал посмертно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Планокур Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ты типо отжег ? Читай посты , я имею в виду что на 42 мобов не канает 2 лвл кубика так как я 44 , василий ты ... сперва читай а потом пиши проучивать не пробывал ... как проучить в рельсе что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.