воскрешающий Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дело в том что я именно в этот момент прохожу пайлаку 73 лвл . Проблема в том что по подходу к первой линии мобов фавнов и при первом моём ударе меня отбрасывает на начало . Некоторых из них я смог убить , но дальше пройти не могу . Я всё делал правильно , с НПС говорил , но не нашёл причину этому и потому прошу помощи у вас с этой проблемой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутанхамон Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не в ту сторону бежиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Заблудился парнишка Я как впервой проходил пайлаку, так сначала видео глядел и по видео проходил с первого разу, что и тебе рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 как? как там можно заблудиться? Не в ту сторону бежиш почему мобы в видео стоят на месте?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 патамушта офф а заблудиться спокойно, конченая лока. там не заблудится только какой=нибудь задрот, десяток раз уже прошедший эту пайлаку. то же самое и с 61. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я тоже самый первый раз с картой открытой проходил )) если в первые там ,то заблудиться в 6 секунд можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ага, я 61 пайлаку часа два проходил)) а 73 в принципе можно без карты, потому что если ты бежишь не в ту сторону, мобы в стенке стоят к тебе спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverA Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 это всё последствия игры на пвп серваках, и солоигры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воскрешающий Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Дело в ином , а именно на видео фавны стоят . А тут они бегают и мне пришлось каждый раз тп делать я ведь ЕЕ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Дело в ином , а именно на видео фавны стоят . А тут они бегают и мне пришлось каждый раз тп делать я ведь ЕЕ )) Аккуратненько с краю подходишь, на тебя агрится 1-2 моба, отбегаешь, убиваешь, снова с краю подходишь. Стратегия стара как мир)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
воскрешающий Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Спасибо ребята помогло очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.