MrM4s Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В общим некоторое время назад я скупил 20 голдов и оставил их на одном из своих твинков до лучших времен, чтобы подключить лак когда этот пройдет или купить шапку), или продать на рынке когда подорожают, в общим в зависимости от потребностей. А вот сегодня почему то вспомнил о них проверил рюкзаки всех твинков и основы а голдов то нигде нету. Когда пропали точно сказать не могу так как я их не собирался ни продавать ни что то другое делать по этому при торговле (смене товаров и их цен на твинках) просто не обращал на них внимание до сегодняшнего дня. Можно ли в этом как то разобраться и проверить куда они делись? Ники основы и твинков на каких они могли быть такие m4snik, БДШКФС, АА, vika. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вы своим персонажем АА продали голды и деньги отправили Vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 хм.. странно, забыл наверное, спасибо за быстрый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.