Kеер Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что так тихо? Никаких драм? Все по плану? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 огласите весь список пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 огласите весь список пожалста ну наверн какой список моськи такие и хиро скорей всего а точнее завтра увидишь сам) ну я не смотря на то что я перефармил первый залив онизуки))на 1 птс он сегодня опять залился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну наверн какой список моськи такие и хиро скорей всего а точнее завтра увидишь сам) ну я не смотря на то что я перефармил первый залив онизуки))на 1 птс он сегодня опять залился)) та забей след месяц больше нафармиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ну наверн какой список моськи такие и хиро скорей всего а точнее завтра увидишь сам) ну я не смотря на то что я перефармил первый залив онизуки))на 1 птс он сегодня опять залился)) Забей. Иди пкшить) С пв вроде там у версала конкуренция была, у дестров небольшая интрига... интересно , кто кота взял. А так да, все как Моська написал в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harun4ik Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 что бы была интрига, список нужно вылаживать 1 числа , а не в конце месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 спорных фармеров вроде один или два всего. ХК и тир вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 спорных фармеров вроде один или два всего. ХК и тир вроде. Пал был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 нинтедно вроде 300+ а мягенький такой на ощупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 адена вливается не в пала пока что поэтому мягенький качаю фса... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0ka1n0va9vag1na Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 адена вливается не в пала пока что поэтому мягенький качаю фса... xD в инфернал дрейков? :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ГО ГО Вcе в Аден без 5-10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 гц всех кто фармил руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 гц всех кто фармил руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 адена вливается не в пала пока что поэтому мягенький качаю фса... xD а есть там фрапсики интересные ? м с моськой или еще кем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ГЦ астралопитека с хиро влом верил внего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 думаю хиро вл был куплен, либо он попросил моську не заливать вла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Не думаю на х10 тоже его не могли перефармить ланетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Видел у австралопитека 40 птс в последний вечер месяца,хз как он умудрился взять хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Видел у австралопитека 40 птс в последний вечер месяца,хз как он умудрился взять хиро) мож ты себя в таргет взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 мож ты себя в таргет взял?) Сколько Австралопитек заплатил за залив,не смотр9,что у него 2 вла в паке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сколько Австралопитек заплатил за залив,не смотр9,что у него 2 вла в паке? Мне не о чем с тобой говорить просто умри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ZVERUGA Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 на вле рукастые ребята фармят у них видео ку4а с эмбера можете поискать прижелании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а есть там фрапсики интересные ? м с моськой или еще кем то? будут скоро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 вот ток не надо рассказывать)) у онизуки до лимита было 4 боя)) 2 он у тебя выиграл и то ты был сперва с Б пухой почти без бафа.. то с костями)) остальные были не с тобой)) еще скажи что это не залив)) могу сказать ток одно)) онизука заливное дно)) хотя говорил что не будет заливаться)) он мне тоже так говорил в итоге в феврале где 4 недели 4 лимита залился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 мож ты себя в таргет взял?) Можешь сам у него спросить сколько у него птс было когда он бился на олимпе со мной,раза 3 со мной попадался,потом я ушел,но последний раз как раз было около 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalEnvy Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Не думаю на х10 тоже его не могли перефармить ланетки ну да ленетки же настолько топовый клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Можешь сам у него спросить сколько у него птс было когда он бился на олимпе со мной,раза 3 со мной попадался,потом я ушел,но последний раз как раз было около 40 ТОмми за кого играешь на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 го некст тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch09 Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 а есть ожиотаж? хотя видимо на тех же профах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.