SoKo Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 вот ток не надо рассказывать)) у онизуки до лимита было 4 боя)) 2 он у тебя выиграл и то ты был сперва с Б пухой почти без бафа.. то с костями)) остальные были не с тобой)) еще скажи что это не залив)) могу сказать ток одно)) онизука заливное дно)) хотя говорил что не будет заливаться)) бомбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 бомбит) ну да)) вроде было всё по честному)) и тут как он начал просирать птс.. а я его начал обгонять)) сразу залив пошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну да)) вроде было всё по честному)) и тут как он начал просирать птс.. а я его начал обгонять)) сразу залив пошел)) ну это не в первый раз с его стороны , они и дрима переливали , чтоб онизука хиро был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 да я заливное дно, мне залили 29 птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 да я заливное дно, мне залили 29 птс да ну 29?) скок у тебя щас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onisuka Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 найди и посмотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 найди и посмотри)) я не знаю в какую нору ты залез) но сегодня было 430 птс + 29 = 459?) если щас найду)) больше же будет)) а хотя там бомж тебе как-то попался еще вроде)) ну как не крути,зная что у меня боев почти нет) и как раз эти 29 птс тебе и не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSchoolMode Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ну это не в первый раз с его стороны , они и дрима переливали , чтоб онизука хиро был дрима переливали переливали да и нифига не получалось, пряморукий парень, хотя онизука тож не промах, а пику везет нон стоп :Р то крит, то с руки вылтает 5-6 критов подряд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyakozak Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Duelist -ЛастСтепPhoenix Knight - N1NTENDO(залив)Sagittarius -ПсихоХаУк(Карифей я знаю ты затащишь с 15 ПТС!!! я за тебя )Archmage - Cerberus(видел вроде норм)Arcana Lord -Безтела(ноБоДи короче)Hierophant - хз дажеSword Muse - ЗауливMoonlight Sentinel -хзElemental Master -Вроде z1 и как то тамShillien Templar - хзGhost Hunter - GTSStorm Screamer - agrРошкольнегTrickster -Залив вродеGrand Khavatari - Onizukaзаливович.DoomCryer - ОкноMaestro - КарлоПазалини(залив)Soul Hound - KpuBoногаDreadnough - Уже залили вроде(величевство не затащил с 30ккк адены)Hell Knight -хз дажеAdventurer - заливка вроде бы Soultaker - ДичъCardinal - залив мбEva's Templar - хайрунаWind Rider - Versal mb(если трезво на олли ходить будет xD) Mystic Muse - AlexMorronEva's Saint - SamecSpectral Dancer - zalivGhost Sentinel -zalivSpectral Master -hz dajeTitan - МногодушийDominator - Мосько (залив Оо?) Fortune Seeker - zaliv БеверлиХилсDoombringer - Как то там длинный ник был не помнюShillien Saint - Marveil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 дрима переливали переливали да и нифига не получалось, пряморукий парень, хотя онизука тож не промах, а пику везет нон стоп :Р то крит, то с руки вылтает 5-6 критов подряд) онизука 1 раз умудрился перелить дрима)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 да дышите спокойно я не фармлю олимп наверно потому что у тебя 2 птс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_x8 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 что там интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну да)) вроде было всё по честному)) и тут как он начал просирать птс.. а я его начал обгонять)) сразу залив пошел)) с каких пор пкашники фармят оли? не по уставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EternalEnvy Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да дышите спокойно я не фармлю олимп потому что ты криворукое посмешище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonaVIP Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Инфа 100% пачка моськи зальет всех своих. Не могут сами хиро взять... что поделать. Хотя Моська вроде божился что залива кп не будет ... PS Биш хочет быть хиро ... но заливные му... нехорошие люди препятствуют достижению цели .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 с каких пор пкашники фармят оли? не по уставу. да ладно? и с каких пор у пкашников есть устав? я щас не в клане.. и наш клан играет на другом сервере(я на том сервере не могу играть) p.s. те кто пкашил на руоффе и на оли ходили красными чарами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonaVIP Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да ладно? и с каких пор у пкашников есть устав? я щас не в клане.. и наш клан играет на другом сервере(я на том сервере не могу играть) p.s. те кто пкашил на руоффе и на оли ходили красными чарами)) Знал я одних пкшников Энеми звались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qMarveil Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 да дышите спокойно я не фармлю олимп Да щас самое то на х1 забрать хиро, зачем ходить на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Да щас самое то на х1 забрать хиро, зачем ходить на х7 я там делал и хиро сх и заливал хавка, для особо упоротых повторю что мне олимп более чем на ежедневный квест не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr7Ronaldo Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А что гроб не фармит оли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 А что гроб не фармит оли?)) залив по кд идет жи, там вообще в марте парочка не заливных тока будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я там делал и хиро сх и заливал хавка, для особо упоротых повторю что мне олимп более чем на ежедневный квест не интересен. ахаххахахаххахахахах, глотай ты там делал по кд а не залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Инфа 100% пачка моськи зальет всех своих. Не могут сами хиро взять... что поделать. Хотя Моська вроде божился что залива кп не будет ... PS Биш хочет быть хиро ... но заливные му... нехорошие люди препятствуют достижению цели .. где это я божился что залива кп не будет? скрин или аудио запись вот ток не надо рассказывать)) у онизуки до лимита было 4 боя)) 2 он у тебя выиграл и то ты был сперва с Б пухой почти без бафа.. то с костями)) остальные были не с тобой)) еще скажи что это не залив)) могу сказать ток одно)) онизука заливное дно)) хотя говорил что не будет заливаться)) он с нами волны ловил, я тройки ещё не запускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 где это я божился что залива кп не будет? скрин или аудио запись он с нами волны ловил, я тройки ещё не запускал вопрос, а че вы именно его взяли? у вас же полно своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 почитав темку понял что на сервере фармеров 10 с половиной человек. олимп веселый наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAAARANOIA Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 я не знаю в какую нору ты залез) но сегодня было 430 птс + 29 = 459?) если щас найду)) больше же будет)) а хотя там бомж тебе как-то попался еще вроде)) ну как не крути,зная что у меня боев почти нет) и как раз эти 29 птс тебе и не хватало друг ему реально залили 29 птс ито как сказать залили, вары начали залив кто реще сообразил тому мося пати и дал летать у6ивать в 3йки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 в КР тупо залив,фармеров на пальцах у них пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 всех залили как жи так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 в КР тупо залив,фармеров на пальцах у них пересчитать ну давай фармила напиши сколько у тебя птс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну давай фармила напиши сколько у тебя птс?) не посыпит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.