Heilstatten Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 вопрос по поводу покупки голдов ниразу не занимался этим,поэтому мой вопрос заключается в том, что, я создал електронный кошелек,но в беларусских рублях WMB, голды я как понял продаются в российских рублях WMR, Если я их куплю мои рубли как-то автоматом поменяются на российские и все купится, или мне их надо как то менять? заранее спасибо за инфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) вопрос по поводу покупки голдов ниразу не занимался этим,поэтому мой вопрос заключается в том, что, я создал електронный кошелек,но в беларусских рублях WMB, голды я как понял продаются в российских рублях WMR, Если я их куплю мои рубли как-то автоматом поменяются на российские и все купится, или мне их надо как то менять? заранее спасибо за инфу сам размен валюты через кипер сделай, это просто кошелек должен быть в той валюте которой платишь) по идее Изменено 19 февраля, 2014 пользователем ХомякДиверсант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутанхамон Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Покупай в терминалах , через интеркассу * Администратор Drin говорил что так выгоднее всего ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heilstatten Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сам размен валюты через кипер сделай, это просто кошелек должен быть в той валюте которой платишь) по идее про этот кипер, дай полное его название 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.