Sangrita Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Бью 700 мобов , и ко мне прилетела свинья , просит кушать , убила 3 моб появляется большая свинья , убиваю падает 500к. Расскажите про эту темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрисаТХ Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 специальная чюдо-свинья)) летает за тобой, есть золото, потом ее можно прирезать и забрать свой приз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffyi Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Призом может быть сфера Сэрома(как-то так) Когда юзаешь ее на свое оружие оно становиться рарным Если интересно-мучай гугл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 http://l2wiki.com/Lucky_Pig почитай нормально написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Свинья эта может дропнуть вкусняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 всегда когда бегаю по локам тыкаю макрос) если увидел то гоуууу бежать пкашить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпУбиваетВсех Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Бью 700 мобов , и ко мне прилетела свинья , просит кушать , убила 3 моб появляется большая свинья , убиваю падает 500к. Расскажите про эту темку. мб свинью ты увидила в отражение манитора и решила набить свае брюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это БОГ ла2 Бью 700 мобов , и ко мне прилетела свинья , просит кушать , убила 3 моб появляется большая свинья , убиваю падает 500к. Расскажите про эту темку. Это был БОГ ла2 ---- Зря ты её убил !!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashaka Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 теперь ни один шмот не заточишь да же на +2 ее проклятие не снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Когда появляется этот хряк, корми его аденой, максимум может сьесть 10 кучек адены, потом тыкаешь на нее нажимаешь строку и появляеться из нее большая свинка, ее убиваешь и падают иногда очень вкусные плюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licoze Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Когда появляется этот хряк, корми его аденой, максимум может сьесть 10 кучек адены, потом тыкаешь на нее нажимаешь строку и появляеться из нее большая свинка, ее убиваешь и падают иногда очень вкусные плюшки Кстати, дроп зависит от того, сколько ей давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кстати, дроп зависит от того, сколько ей давать? нет, как бы не утверждали, что ее надо кормить заоблачными сумами, всегда кормил и кормлю по 1 адене, вытащил А и Ы неолитик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 нет, как бы не утверждали, что ее надо кормить заоблачными сумами, всегда кормил и кормлю по 1 адене, вытащил А и Ы неолитик Сегодня вытащил Ы неолит. Кормил по 1 адене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сегодня вытащил Ы неолит. Кормил по 1 адене) Так она же не жрёт то, что из рюкзака выкидываешь. Я пробовал, она отказывается, свинья такая. А если моба прибить, то его дроп она за обе щёки закидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так она же не жрёт то, что из рюкзака выкидываешь. Я пробовал, она отказывается, свинья такая. А если моба прибить, то его дроп она за обе щёки закидывает. Да, свинья тупит дико.Я кидаю адену и отбегаю. Она пока летит ко мне - хавает. А если просто ждать, то и по полчаса стоять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.