lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 на хиро залили, так самооценка поднялась? еще 1 балабол , во 1 никто не заливал , во 2 она у меня никогда не падала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) кидай фул фрапсик всех боев с демоном , еще раз повторю раз ты такой жесткий мб гвг со мной или с демоном терпак? опять же чем ты кичишся? если б ты убил еще кого то Так ты готов извиниться за свое вранье если я опровергну твой закидон или нет? Засунь руку в штаны сожми горошки и ответь. ПС в пробирочном ГвГ мы проиграем и твоему паку и паку демона с вероятностью 99%, но я этого не стыжусь. Не зазорно проигрывать, зазорно врать. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 еще 1 балабол , во 1 никто не заливал , во 2 она у меня никогда не падала почитав твое посты, я так не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так ты готов извиниться за свое вранье если я опровергну твой закидон или нет? Засунь руку в штаны сожми горошки и ответь. ПС в пробирочном ГвГ мы проиграем и твоему паку и паку демона с вероятностью 99%, но я этого не стыжусь. Не зазорно проигрывать, зазорно врать. извинюсь в том случае если ты кинеш полный фрапс , без вырезок . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) По моему было конкретное заявление, твое заявление, о том что на момент врыва второго пака у нас лежало 90% мемберов. Или ты отказываешся от него? ПС фулл фрапс выкладывать лениво ибо там дохерища. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 что за кипишь? не можете поделить спот в стокато?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 По моему было конкретное заявление, твое заявление, о том что на момент врыва второго пака у нас лежало 90% мемберов. Или ты отказываешся от него? по словам демона так и было , поэтому и не нужна мне вырезка тогда когда вы разресались после того как демон перестал вас фокусить ! Кидай фул фрапс . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) я так понимаю ты не собираешся признавать фейл и ищешь как отмазаться. Слово твое копеечное походу По теме АП, мембера ищу. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я так понимаю ты не собираешся признавать фейл и ищешь как отмазаться. Слово твое копеечное походу По теме АП, мембера ищу. почему копеечное? я тебе сказал , что извинюсь , но при условии если ты кинеш полный фрапс , а не когда вы отресались . или ты неуверен? можеш заодно кинуть фрапс с топа где вы отвалились всё также от демона . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 почему копеечное? я тебе сказал , что извинюсь , но при условии если ты кинеш полный фрапс , а не когда вы отресались . или ты неуверен? можеш заодно кинуть фрапс с топа где вы отвалились всё также от демона . Ничего ненадо больше. Ненавпрягайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 какому паку напихал кто и где? По моему единственный раз когда мы встретились пак на пак (причем нас было восемь) вы сделали ПР хм,твой пак дрался с нами на начале подъема к форту на энтрансе? когда мы выкайтили всю эту бригаду и вы пошли за нами...там вроде 9 вс 9 было не? или вы фрапсите только "пабеды"?) ЗЫ на самом деле я смотрю пак у тебя добрался,ты осмелел и теперь можешь позволить себе врывы на форум с "забавными мувиками" в стиле "победителей"...ты только забываешь что это были луки,более того сырок был не афк как сказал паломино,а вылетел и отзвонился на телефон,стояли обсуждали вечер,увидели варов - отправились отдыхать...если хочешь что то доказать,что ты чего то стоишь кинь в пм на паломину или Амбрелку,зайдем на магов и го гвг...в ином случае стяни лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ничего ненадо больше. Ненавпрягайся. отличный сливчик эмочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Актуально. ТК или БИШ или ПП или КЕНСЕЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вврх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ап гоу со мной на гвг, посмотришь кто такой сх?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) более того сырок был не афк как сказал паломино,а вылетел и отзвонился на телефонбывает, кот на клаву прыг, свет офф, жена под столом слишком увлеклась, в городе взрыв произошел... извинюсь в том случае если ты кинеш полный фрапс , без вырезок . пили свои фрапсы я хз или у тебя нищий комп?! Экономь на обеде-годиков за 3 думаю накопишь. Изменено 6 марта, 2014 пользователем L_a_d_y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) гоу со мной на гвг, посмотришь кто такой сх?) Извини бро но без кенсела щас трудно. Насчет ГвГ- пиши в игре вечерком, договоримся, пусть я и ненавижу эти пробирочные ГвГ. Изменено 6 марта, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Извини бро но без кенсела щас трудно. Насчет ГвГ- пиши в игре вечерком, договоримся, пусть я и ненавижу эти пробирочные ГвГ. мне кажется 1 кансел погоды не изменит. Ладно берн. Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 бывает, кот на клаву прыг, свет офф, жена под столом слишком увлеклась, в городе взрыв произошел... пили свои фрапсы я хз или у тебя нищий комп?! Экономь на обеде-годиков за 3 думаю накопишь. ты о чем членоглотнорыжевладокомплексноедибилоподобноечмокотороевсеникакнеугомонитсяипытаетсяпривлечь к себе внимание . мои фрапсы есть , на данном этапе мой пак далеко не слабый , рыжийвладик у тебя проблемы какие то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Боже... Инсепшн... Лови пробелов: . Расставь хоть мои если своих жалко. АП мне чудесному и расчудесному. Хочу слотик забить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 аааап злодеям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 мои фрапсы есть , на данном этапе мой пак далеко не слабый Это сказало тело которое вчера отказывалось от гвг с Шварцем и что-то говорило про пак Демона который стоял минуту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) аааап злодеямсорь забыл вчера отписать на счет гвг, был занят. Изменено 7 марта, 2014 пользователем L_a_d_y 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Это сказало тело которое вчера отказывалось от гвг с Шварцем и что-то говорило про пак Демона который стоял минуту. в галерее есть гвг со шварцем можеш посмотреть , там как раз шварцик обосрался на 10ккк , пока неотдаст долг ,я несобираюсь с ним выходит . уж больно чести для этого говнаря , лучше ловить его в поле , где в 90% случаях он делает пры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 в галерее есть гвг со шварцем можеш посмотреть , там как раз шварцик обосрался на 10ккк , пока неотдаст долг ,я несобираюсь с ним выходит . уж больно чести для этого говнаря , лучше ловить его в поле , где в 90% случаях он делает прыа я не видел вашего договора. С таким же успехом я могу сказать шо ти мне должин 10ккк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 а я не видел вашего договора. С таким же успехом я могу сказать шо ти мне должин 10ккк. можеш просто высосать из жопы рыжаябабамужикскомлексомнехваткивнимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xeksiro Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 можеш просто высосать из жопы рыжаябабамужикскомлексомнехваткивнимания /facepalme ясно тебе ничего не должны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 сорь забыл вчера отписать на счет гвг, был занят. Боооже... страшные вещи у тебя там творятся... ПС АП теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.