Перейти к содержанию
Asterios

в маг пак (антиЕ) нужен ШЕ/БП (21 -> 00мск)

Crownee

Рекомендуемые сообщения

на хиро залили, так самооценка поднялась?

еще 1 балабол , во 1 никто не заливал , во 2 она у меня никогда не падала dunno.gif

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

кидай фул фрапсик всех боев с демоном , еще раз повторю раз ты такой жесткий мб гвг со мной или с демоном терпак? опять же чем ты кичишся? если б ты убил еще кого то dunno.gif

Так ты готов извиниться за свое вранье если я опровергну твой закидон или нет? Засунь руку в штаны сожми горошки и ответь.

ПС в пробирочном ГвГ мы проиграем и твоему паку и паку демона с вероятностью 99%, но я этого не стыжусь. Не зазорно проигрывать, зазорно врать.

Изменено пользователем Crownee

еще 1 балабол , во 1 никто не заливал , во 2 она у меня никогда не падала dunno.gif

почитав твое посты, я так не думаю

Так ты готов извиниться за свое вранье если я опровергну твой закидон или нет? Засунь руку в штаны сожми горошки и ответь.

ПС в пробирочном ГвГ мы проиграем и твоему паку и паку демона с вероятностью 99%, но я этого не стыжусь. Не зазорно проигрывать, зазорно врать.

извинюсь в том случае если ты кинеш полный фрапс  , без вырезок  . 

По моему было конкретное заявление, твое заявление, о том что на момент врыва второго пака у нас лежало 90% мемберов.

Или ты отказываешся от него?

ПС фулл фрапс выкладывать лениво ибо там дохерища.

что за кипишь? не можете поделить спот в стокато?)

По моему было конкретное заявление, твое заявление, о том что на момент врыва второго пака у нас лежало 90% мемберов.

Или ты отказываешся от него?

по словам демона так и было , поэтому и не нужна мне вырезка тогда когда вы разресались после того как демон перестал вас фокусить ! Кидай фул фрапс .

я так понимаю ты не собираешся признавать фейл и ищешь как отмазаться. Слово твое копеечное походу

По теме АП, мембера ищу.

я так понимаю ты не собираешся признавать фейл и ищешь как отмазаться. Слово твое копеечное походу

По теме АП, мембера ищу.

почему копеечное? я тебе сказал , что извинюсь , но при условии если ты кинеш полный фрапс , а не когда вы отресались . или ты неуверен? можеш заодно кинуть фрапс с топа где вы отвалились всё также от демона .

почему копеечное? я тебе сказал , что извинюсь , но при условии если ты кинеш полный фрапс , а не когда вы отресались . или ты неуверен? можеш заодно кинуть фрапс с топа где вы отвалились всё также от демона .

Ничего ненадо больше. Ненавпрягайся.

какому паку напихал кто и где? По моему единственный раз когда мы встретились пак на пак (причем нас было восемь) вы сделали ПР

хм,твой пак дрался с нами на начале подъема к форту на энтрансе? когда мы выкайтили всю эту бригаду и вы пошли за нами...там вроде 9 вс 9 было не? или вы фрапсите только "пабеды"?)

ЗЫ на самом деле я смотрю пак у тебя добрался,ты осмелел и теперь можешь позволить себе врывы на форум с "забавными мувиками" в стиле "победителей"...ты только забываешь что это были луки,более того сырок был не афк как сказал паломино,а вылетел и отзвонился на телефон,стояли обсуждали вечер,увидели варов - отправились отдыхать...если хочешь что то доказать,что ты чего то стоишь кинь в пм на паломину или Амбрелку,зайдем на магов и го гвг...в ином случае стяни лицо

Ничего ненадо больше. Ненавпрягайся.

отличный сливчик  эмочка 

Актуально.

ТК или БИШ или ПП или КЕНСЕЛ

более того сырок был не афк как сказал паломино,а вылетел и отзвонился на телефон

бывает, кот на клаву прыг, свет офф, жена под столом слишком увлеклась, в городе взрыв произошел...

извинюсь в том случае если ты кинеш полный фрапс , без вырезок .

пили свои фрапсы я хз или у тебя нищий комп?! Экономь на обеде-годиков за 3 думаю накопишь. Изменено пользователем L_a_d_y

гоу со мной на гвг, посмотришь кто такой сх?)

Извини бро но без кенсела щас трудно. Насчет ГвГ- пиши в игре вечерком, договоримся, пусть я и ненавижу эти пробирочные ГвГ.

Извини бро но без кенсела щас трудно. Насчет ГвГ- пиши в игре вечерком, договоримся, пусть я и ненавижу эти пробирочные ГвГ.

мне кажется 1 кансел погоды не изменит. Ладно берн. Ок.

бывает, кот на клаву прыг, свет офф, жена под столом слишком увлеклась, в городе взрыв произошел...

пили свои фрапсы я хз или у тебя нищий комп?! Экономь на обеде-годиков за 3 думаю накопишь.

ты о чем членоглотнорыжевладокомплексноедибилоподобноечмокотороевсеникакнеугомонитсяипытаетсяпривлечь к себе внимание . мои фрапсы есть , на данном этапе мой пак далеко не слабый , рыжийвладик у тебя проблемы какие то?

Боже... Инсепшн... Лови пробелов:                                          .  Расставь хоть мои если своих жалко.

АП мне чудесному и расчудесному. Хочу слотик забить.

мои фрапсы есть , на данном этапе мой пак далеко не слабый

Это сказало тело которое вчера отказывалось от гвг с Шварцем и что-то говорило про пак Демона который стоял минуту. :rofl:

аааап злодеям

сорь забыл вчера отписать на счет гвг, был занят.

xgbjlxftsk_tn.jpg 51vgykefi8_tn.jpg

Изменено пользователем L_a_d_y

Это сказало тело которое вчера отказывалось от гвг с Шварцем и что-то говорило про пак Демона который стоял минуту. :rofl:

в галерее есть гвг со шварцем можеш посмотреть , там как раз шварцик обосрался на 10ккк , пока неотдаст долг ,я несобираюсь с ним выходит . уж больно чести  для этого говнаря , лучше ловить его в поле , где в 90% случаях он делает пры 

в галерее есть гвг со шварцем можеш посмотреть , там как раз шварцик обосрался на 10ккк , пока неотдаст долг ,я несобираюсь с ним выходит . уж больно чести для этого говнаря , лучше ловить его в поле , где в 90% случаях он делает пры

а я не видел вашего договора.

С таким же успехом я могу сказать шо ти мне должин 10ккк.

а я не видел вашего договора.

С таким же успехом я могу сказать шо ти мне должин 10ккк.

можеш просто высосать из жопы dunno.gifрыжаябабамужикскомлексомнехваткивнимания

можеш просто высосать из жопы dunno.gifрыжаябабамужикскомлексомнехваткивнимания

/facepalme ясно тебе ничего не должны.

сорь забыл вчера отписать на счет гвг, был занят.

Боооже... страшные вещи у тебя там творятся...

ПС АП теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...