Перейти к содержанию
Asterios

в маг пак (антиЕ) нужен ШЕ/БП (21 -> 00мск)

Crownee

Рекомендуемые сообщения

Сабж.
Прайм с 21 до 00 мск
Сносный эквип, бомжами приму ток того кого знаю.

Make war not peace

Изменено пользователем Crownee

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ТК

ТК

ТК

я смотрю в монитор а там все е*нулись.жпг     :D

я смотрю в монитор а там все е*нулись.жпг    

О, первый пашьол!

ТК! ТК классный... Теперь точно ТК хочу в КП

могу сыграть за пп, правда пока даже перса нет, знаю, что врятли меня возьмёте, но всё же

маг пак через ТК это даже лчше чем олдскульная арчерка

респектую таким парням

Ап. Мой ТК променял мну на свою рыбалочку :(

Вобщем ТК (эт который со щитом и ушами, приоритет) или биш/ПП/кенсел.

я хз чем вы можете заинтересоватЬ? пак сыпится очень быстро и улетает на БСОЕ прям как пряники

я хз чем вы можете заинтересоватЬ? пак сыпится очень быстро и улетает на БСОЕ прям как пряники

У своего кумира Демона спроси.

АП

У своего кумира Демона спроси.

АП

что мне у него спросить ? как они вас вчера в 8 без сб имели вдоль и поперек? или то что ты делаеш бсое от моего пака? по существу виталий? эмо бич с нулевым паком , но с диванными теориями.

что мне у него спросить ? как они вас вчера в 8 без сб имели вдоль и поперек? или то что ты делаеш бсое от моего пака? по существу виталий? эмо бич с нулевым паком , но с диванными теориями.

Ох и балабол же ты. Замена шварцу

Ох и балабол же ты.

опровергнуть можеш? по факту у вас был затяжной бой  1 в итоге влезли в него когда вы уже были на полу 90% пати ,учитывая что вы немогли убить арбо пак без бонуса сб это просто забей , дальше что было ? вы еще пару раз прыгнули на демона отвалились быстро и стянули лицо , нет? дальше что было? мы стоим на норте вы со стороны топа прыгаете на нас , сыпетесь как бичи и делаете БСОЕ остатками . факт?

п.с. "замена шварка"  парень в отличии от него я оперирую фактами  , а не сижу в своей вселенной . А ты даже по факту ответить не можеш . Пустой балабол , эмо нытик.

Изменено пользователем lnception

опровергнуть можеш? по факту у вас был затяжной бой  1 в итоге влезли в него когда вы уже были на полу 90% пати

Если я тебе приведу отрезок фрапса, где на момент врыва лукопачки у нас только 1 мембер лежал ты принесешь свои извинения?

ПС нас тоже было восемь.

ПСС Мой пак делает БСОЕ, в восьмером:

ПССС замахали пиндеть, у мну теперь по крайней мере есть фрапсящий мембер и я теперь буду тыкать вас мордой в вашу брехню на каждом шагу

Если я тебе приведу отрезок фрапса, где на момент врыва лукопачки у нас только 1 мембер лежал ты принесешь свои извинения?

ПС нас тоже было восемь.

ПСС Мой пак делает БСОЕ, в восьмером:

ПССС замахали пиндеть, у мну теперь по крайней мере есть фрапсящий мембер и я теперь буду тыкать вас мордой в вашу брехню на каждом шагу

так в чем брехня парень? есть фрапс где ты БСОЕ делаеш от меня? после того как посыпались?  Ты от демона сколько раз вчера отвалился? или мб гвг хочеш с ним провести м? Эмочка , тебя еще не посылают , когда ты верещиш? :D

так в чем брехня парень? есть фрапс где ты БСОЕ делаеш от меня? после того как посыпались?  Ты от демона сколько раз вчера отвалился? или мб гвг хочеш с ним провести м? Эмочка , тебя еще не посылают , когда ты верещиш? :D

Я тебе задал вопрос, пацан отвечающий за слова. Повторю:

в итоге влезли в него когда вы уже были на полу 90% пати

Парень тебя поймали на балабольстве. Представь себе.

хз о чем спор,напихали вчера полные баки этому паку 9 вс 9 в дейли составом через 3 лука + арба изи бризи

хз о чем спор,напихали вчера полные баки этому паку 9 вс 9 в дейли составом через 3 лука + арба изи бризи

какому паку напихал кто и где? По моему единственный раз когда мы встретились пак на пак (причем нас было восемь) вы сделали ПР

Я тебе задал вопрос, пацан отвечающий за слова. Повторю:

Парень тебя поймали на балабольстве. Представь себе.

кидай фул фрапсик всех боев с демоном , еще раз повторю раз ты такой жесткий мб гвг со мной или с демоном терпак? опять же чем ты кичишся? если б ты убил еще кого то dunno.gif

кидай фул фрапсик всех боев с демоном , еще раз повторю раз ты такой жесткий мб гвг со мной или с демоном терпак? опять же чем ты кичишся? если б ты убил еще кого то dunno.gif

на хиро залили, так самооценка поднялась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...