Crownee Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Сабж. Прайм с 21 до 00 мск Сносный эквип, бомжами приму ток того кого знаю. Make war not peace Изменено 14 мая, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Апчк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вверх. Надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Все еще ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 UPэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ТК ТК ТК я смотрю в монитор а там все е*нулись.жпг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 я смотрю в монитор а там все е*нулись.жпг О, первый пашьол! ТК! ТК классный... Теперь точно ТК хочу в КП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 вверх. ищу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRayGaR Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerlaik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 могу сыграть за пп, правда пока даже перса нет, знаю, что врятли меня возьмёте, но всё же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 маг пак через ТК это даже лчше чем олдскульная арчерка респектую таким парням 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ап. Мой ТК променял мну на свою рыбалочку Вобщем ТК (эт который со щитом и ушами, приоритет) или биш/ПП/кенсел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я хз чем вы можете заинтересоватЬ? пак сыпится очень быстро и улетает на БСОЕ прям как пряники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я хз чем вы можете заинтересоватЬ? пак сыпится очень быстро и улетает на БСОЕ прям как пряники У своего кумира Демона спроси. АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 У своего кумира Демона спроси. АП что мне у него спросить ? как они вас вчера в 8 без сб имели вдоль и поперек? или то что ты делаеш бсое от моего пака? по существу виталий? эмо бич с нулевым паком , но с диванными теориями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) что мне у него спросить ? как они вас вчера в 8 без сб имели вдоль и поперек? или то что ты делаеш бсое от моего пака? по существу виталий? эмо бич с нулевым паком , но с диванными теориями. Ох и балабол же ты. Замена шварцу Изменено 4 марта, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Ох и балабол же ты. опровергнуть можеш? по факту у вас был затяжной бой 1 в итоге влезли в него когда вы уже были на полу 90% пати ,учитывая что вы немогли убить арбо пак без бонуса сб это просто забей , дальше что было ? вы еще пару раз прыгнули на демона отвалились быстро и стянули лицо , нет? дальше что было? мы стоим на норте вы со стороны топа прыгаете на нас , сыпетесь как бичи и делаете БСОЕ остатками . факт? п.с. "замена шварка" парень в отличии от него я оперирую фактами , а не сижу в своей вселенной . А ты даже по факту ответить не можеш . Пустой балабол , эмо нытик. Изменено 4 марта, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) опровергнуть можеш? по факту у вас был затяжной бой 1 в итоге влезли в него когда вы уже были на полу 90% пати Если я тебе приведу отрезок фрапса, где на момент врыва лукопачки у нас только 1 мембер лежал ты принесешь свои извинения? ПС нас тоже было восемь. ПСС Мой пак делает БСОЕ, в восьмером: ПССС замахали пиндеть, у мну теперь по крайней мере есть фрапсящий мембер и я теперь буду тыкать вас мордой в вашу брехню на каждом шагу Изменено 4 марта, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Если я тебе приведу отрезок фрапса, где на момент врыва лукопачки у нас только 1 мембер лежал ты принесешь свои извинения? ПС нас тоже было восемь. ПСС Мой пак делает БСОЕ, в восьмером: ПССС замахали пиндеть, у мну теперь по крайней мере есть фрапсящий мембер и я теперь буду тыкать вас мордой в вашу брехню на каждом шагу так в чем брехня парень? есть фрапс где ты БСОЕ делаеш от меня? после того как посыпались? Ты от демона сколько раз вчера отвалился? или мб гвг хочеш с ним провести м? Эмочка , тебя еще не посылают , когда ты верещиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 так в чем брехня парень? есть фрапс где ты БСОЕ делаеш от меня? после того как посыпались? Ты от демона сколько раз вчера отвалился? или мб гвг хочеш с ним провести м? Эмочка , тебя еще не посылают , когда ты верещиш? Я тебе задал вопрос, пацан отвечающий за слова. Повторю: в итоге влезли в него когда вы уже были на полу 90% пати Если я тебе приведу отрезок фрапса, где на момент врыва лукопачки у нас только 1 мембер лежал ты принесешь свои извинения? Парень тебя поймали на балабольстве. Представь себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 хз о чем спор,напихали вчера полные баки этому паку 9 вс 9 в дейли составом через 3 лука + арба изи бризи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) хз о чем спор,напихали вчера полные баки этому паку 9 вс 9 в дейли составом через 3 лука + арба изи бризи какому паку напихал кто и где? По моему единственный раз когда мы встретились пак на пак (причем нас было восемь) вы сделали ПР Изменено 4 марта, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я тебе задал вопрос, пацан отвечающий за слова. Повторю: Парень тебя поймали на балабольстве. Представь себе. кидай фул фрапсик всех боев с демоном , еще раз повторю раз ты такой жесткий мб гвг со мной или с демоном терпак? опять же чем ты кичишся? если б ты убил еще кого то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СлучаниН Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 кидай фул фрапсик всех боев с демоном , еще раз повторю раз ты такой жесткий мб гвг со мной или с демоном терпак? опять же чем ты кичишся? если б ты убил еще кого то на хиро залили, так самооценка поднялась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.