trrrrq Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 народ почему в инете так мало рекламы этого сервака? это лучший сервер что когда либо выдел, я думаю если была бы реклама то онлайн был бы очень высок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Планокур Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Было бы не плохо , но этот вопрос уже подымали много раз ! Поиском пользуйся ... много людей это предлогали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIDS Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Известности ему хватает... взгляни на онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disney Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ну нехотят вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Предлагаю следующий способ рекламы: многие состояли во множествах кланах почти у каждого клана есть клан форум, так вот для рекламы данного сервера нужно написать лестный отзыв о данномпроекте на форуме, можно и на форуме бывших варов накатать пару строк. Многие кто ушел с сервака иногда заглядывает на бывший клан форум и прочитавваш отзыв заинтересуется. это то что каждый игрок может сделать для повышения онлайна на нашем сервере. Мой пример я играл на шоке в клане после открытия руофа многие перешлитуда кто-то на др фришки кто остался нашоке, но клан форум до сих пор жив люди заходят общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaKakashi Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Админ наверно хочет посмотреть что его сервер дабьётся без вклада в него или реклама это тоже донат - донат нельзя да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napoleon Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я просто думаю что админы и так сделали сервак без доната зачем им тратиться еще на рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.