demm23 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хочу купить сет ток незнаю что лучше.Вот например хочу Веспер нубл хеви+6 МВ или ворпал хеви +6 МВ?на спойла чтоб ходить в рифт самому.Подскажите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Хочу купить сет ток незнаю что лучше.Вот например хочу Веспер нубл хеви+6 МВ или ворпал хеви +6 МВ?на спойла чтоб ходить в рифт самому.Подскажите! ворпал мв Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ШЕлестСисек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Элегия хеви мв думаю будет круче ворпала мв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demm23 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ворпал мв почему ворпал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 почему ворпал? скажы как ворпал мв зделать??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Элегия хеви мв думаю будет круче ворпала мв. не кури больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Элегию лайт от +6 почему ворпал? Он тебе не советует, а подкалывает. Ворпала МВ не существует, тк он не крафтится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШЕлестСисек Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Элегию лайт от +6 Он тебе не советует, а подкалывает. Ворпала МВ не существует, тк он не крафтится. не ну не так быстро же можно было еще пообщатсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Хочу купить сет ток незнаю что лучше.Вот например хочу Веспер нубл хеви+6 МВ или ворпал хеви +6 МВ?на спойла чтоб ходить в рифт самому.Подскажите! ЫЫЫЫЫЫЫЫ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ворпал мв? на хф? что-то новое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Полная тема кэпов, а по сабжу и не отвечают. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вуден сэт с са на критикал слип, желательно + 6 чтобы дало буст хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 хм.. что значит ходить в рифт самому? самому с магом и еешкой в дино +0 нормально. самому с пикой и кучей оконного бафа хватит любого сэта 80+. чем больше точка тем проще. но и в не точёном можно стоять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 хм.. что значит ходить в рифт самому? самому с магом и еешкой в дино +0 нормально. самому с пикой и кучей оконного бафа хватит любого сэта 80+. чем больше точка тем проще. но и в не точёном можно стоять. ну, в неточеном морае ты будешь только тувиледж летать. Для начала - морай хеви +6 900, веспер пика 300 и оли ак зак +на остальные слоты веспер +6 бижуха. Подфармишь и купишь элег лайт сет+ак, а этого хватит за глаза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roony Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 втс сет +6 мв весп фул атт (тело +8) будешь громить мобоф в рифте как Кобзон в расцвете сил , будешь самым крутым бизнесменом по точкам на проекте( почта GENKRAFTER) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Терор Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 бери Морай МВ Хэви, норм в пве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.