AntiLucky Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 когда ответить нечего из-за слива, то начинается "как же мне смешно" и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Я тоже, развлекайтесь. Больше ШК смелых и крутых. Все, смотрю и фрапсю бои здешних ШК на Олли, для личной коллекции. Я задал конкретный вопрос, скинул конкретную ссылку, подтверждающюу твою неправоту, в ответ стремное ололо блаблабла ржунемогу, вобщем эпик слив. Признать неправоту было бы гораздо умнее, чем ололошить как хз кто. С тобой все ясно, эксперт вымышленной ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авалон Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ШК это очень своеобразный танк. Это танк маг. Это самый дорогой танк, ибо ему нужен блант на ХП, меч на фокус, нож на хаст и лук на фокус.Некоторые вместо меча на фокус берут магмеч на акумен. Тату для ШК: 1. +4Dex -4 Con (буст "ловкости" эффективнее "выносливости" и урезание "выносливости" почти не влияет на устойчивость ШК. -500 ХП это понт на общем фоне) 2. +4Wit - 4 Men (да урезание количества МП не очень, но это компенсируется скоростью каста, да еще +пушка на акумен) Это тату ставится при бусте ШК, как полумага, что имеет смысл: чаще срабатывают кубики, маг дебафы, молния. Немного падает m-def, но у танка он и так понтовый, так что ничего страшного. тот шк скажи время когда он играл - скорее всего инфа с ц4 по тату 1 вариант имет права на жизнь........ 2 ........многие поднимают каст за м атаку по поводу кубекав бред - любой кубик шк тк кота фс коня это не контролируемый сумон - хи иными словами он от делен от чара .....+ емет смысл говорить не окасте кубикав а о откате и формуле выбора действия Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Авалон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения