kanabinol Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нужны ли они вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 +5 стр +4 декс)) -9 кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Экстрим)) а лучше магазинные)) -12 кон) п.с. поставил пока +вит - инт, чет сыкатно резать кон) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем KpoIIIkaPy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 никаких, тату для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LelouchLamperush Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Купола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 +5 стр +4 декс)) -9 кон лол может наоборот? шк - танк , а не дд, ему хп бустить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) чет сыкатно резать кон) Да там у ШК столько CONа, что и резать собственно говоря нечего. Для сравнения у пала/да базовый CON выше, чем у ШК на 11. лол может наоборот? шк - танк , а не дд, ему хп бустить надо! Твои предложения? -9str, пушка на НР, ворпал сет. Да? Мне очень доставляют танки в ворпале. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) у меня такие тату стоят. + АК+ оли АК + Фринта+ Закен+оли серьга. ХП всегда фул. отхиливаюсь вампириком на ура... так что не нада тут гнать ах да. еще элегия сет -2 кон Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ВолчокЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 смотря для чего тебе шк, если сапорт +5 кон +4 вит и пуху на хп если в дд 4 декс 4 стр 4 вит или 5 стр 4 вит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ставь гладовские тату, +5 стр +4 кон -9 декс, глады нагибают, ну и шк может что-то сможет если будет косить под глада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Твои предложения? -9str, пушка на НР, ворпал сет. Да? Мне очень доставляют танки в ворпале. Ну лично я своему палу, кроме +4вит -4инт ничего не ставил, ибо пал и так достаточно сбалансированный чар, как и шк впринцыпе! но если чтото и резать - то резать декс, в любом случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну лично я своему палу, кроме +4вит -4инт ничего не ставил, ибо пал и так достаточно сбалансированный чар, как и шк впринцыпе! но если чтото и резать - то резать декс, в любом случае! Ну-ну. По мне палу самое то +5str-5con +4wit-4int А резать dex это снижение скорости бега и блока щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну-ну. По мне палу самое то +5str-5con +4wit-4int А резать dex это снижение скорости бега и блока щитом. а также скорости атаки и шанса крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а также скорости атаки и шанса крита Ты ещё про уклонение и чОткость не добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ну-ну. По мне палу самое то +5str-5con +4wit-4int А резать dex это снижение скорости бега и блока щитом. вот я и не резал ничего! резать кон тоже бред ибо танк это ТАНК, а НЕ дд-скиловик! пореж ему хп и его не один хил на рб не удержит, в пвп тоже - упадет с 1 крита Ты ещё про уклонение и чОткость не добавил. ОгА уклонения прям ппц как актуальну для танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) вот я и не резал ничего! резать кон тоже бред ибо танк это ТАНК, а НЕ дд-скиловик! пореж ему хп и его не один хил на рб не удержит, в пвп тоже - упадет с 1 критаА я и не предлагаю ставить -5con в +3 сетике. ОгА уклонения прям ппц как актуальну для танка) Походу надо было картинку прилепить для непонятливых. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вот я и не резал ничего! резать кон тоже бред ибо танк это ТАНК, а НЕ дд-скиловик! пореж ему хп и его не один хил на рб не удержит, в пвп тоже - упадет с 1 крита ОгА уклонения прям ппц как актуальну для танка) хз меня и хилы держат... точнее вампирик! и норм все. одевать нужно нормально. +8 сет и +16 пуха спасает от -9 кон и получается норм ДД из танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 А я и не предлагаю ставить -5con в +3 сетике. ну человек явно только начинает и сет +10 у него вряд ли имеется, а при хорошом бусте и фул эпике татушки уже не и так важны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) ну человек явно только начинает и сет +10 у него вряд ли имеется, а при хорошом бусте и фул эпике татушки уже не и так важны Если у ТСа нет буста, то +4wit-4int ставит на ШК И пусть так бегает пока не разбогатеет. К слову почему это танк не должен разгонять свой ДПС? Ведь с нормальным уроном ему легче выполнять возложенную на него задачу при фарме мобов. (правда далеко не при любом составе) Изменено 18 февраля, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lox77 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Нужны ли они вообще? За двд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gat1ing Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 на инсты резать кон и добавлять стр и декс в любых физ дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Купи пушку +16, одень елегию, валика, возьми с сабаов +П атак, не снимай берс в конце концов - вот и розгон дпс Танк не дд если что) К слову почему это танк не должен разгонять свой ДПС? Ведь с нормальным уроном ему легче выполнять возложенную на него задачу при фарме мобов. (правда далеко не при любом составе) Купи пушку +16, одень елегию, валика, возьми с сабаов +П атак, не снимай берс в конце концов - вот и розгон дпс на инсты резать кон и добавлять стр и декс в любых физ дд Танк не дд если что) и никто не говорил что цель исты, может автор на пвп забилдеть хочет Изменено 18 февраля, 2014 пользователем djeims7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 из шк вполне реально сделать дд. ой как реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 из шк вполне реально сделать дд. ой как реально все реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) и никто не говорил что цель исты, может автор на пвп забилдеть хочетИ кого он там убьёт танком в НР билде? Или ты про масс ПВП? Ну и там танк с разгоном на НР это впустую занятый слот пати. Танк не дд если что)Ну ты это скажи нормальным ШК и палам с блантом под 2мя иконами. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Раньше советовали какие тату нужны ШК для оли, ща советуют тату для фарма инстов и для сапорта. Прогресс чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) +5 стр-5 декс(декса и так хватает да и важность его переоценена) ну и конечно же +4 вит Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Торчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И кого он там убьёт танком в НР билде? Или ты про масс ПВП? Ну и там танк с разгоном на НР это впустую занятый слот пати. Ну ты это скажи нормальным ШК и палам с блантом под 2мя иконами. в масс ПВП шк нужен для пати- иконы, а так сам он мало что может Ну ты это скажи нормальным ШК и палам с блантом под 2мя иконами. С блантом от +10, елегии и фул эпике - да, пал/шк не плохой дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiLucky Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а так сам он мало что может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) ШК это очень своеобразный танк. Это танк маг. Это самый дорогой танк, ибо ему нужен блант на ХП, меч на фокус, нож на хаст и лук на фокус.Некоторые вместо меча на фокус берут магмеч на акумен. Тату для ШК: 1. +4Dex -4 Con (буст "ловкости" эффективнее "выносливости" и урезание "выносливости" почти не влияет на устойчивость ШК. -500 ХП это понт на общем фоне) 2. +4Wit - 4 Men (да урезание количества МП не очень, но это компенсируется скоростью каста, да еще +пушка на акумен) Это тату ставится при бусте ШК, как полумага, что имеет смысл: чаще срабатывают кубики, маг дебафы, молния. Немного падает m-def, но у танка он и так понтовый, так что ничего страшного. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения