Sashaka Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем ку! Такой вопрос ни разу не видел в Дв мобов типо Magma Drake Hatchling Детеныш Дрейка из магмы, Детеныш Хрустального дракона и т.п. кто знает они вообще есть на сервере?Если да то где из искать в Дв? Багодарю за исчерпувающий ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А с чего ты взял что они вообще должнв там быть ? Где ссылки на источники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а зачем эти мобы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetHoney Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Они так то обитают в Фоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Magma Drake Hatchling Расположение - Долина Драконов Основные параметры Имя - Детеныш Дрейка из Магмы Английское имя - Magma Drake Hatchling Уровень - 83 HP 3835 MP 1777 EXP 749867 SP 81089 Выпадение настоек - не выпадают А дроп из него Blessed Scroll: Enchant Armor (S-Grade) и (Blessed Scroll: Enchant Weapon (S-Grade). Они же даются и при спойле Детеныш Кристального Дракона - похож на предыдущего как две капли воды и из него также могут выпадать: Blessed Scroll: Enchant Armor (S-Grade) и (Blessed Scroll: Enchant Weapon (S-Grade). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а РАСПОЛОЖЕНИЕ ? а ХРОНИКИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Локация недоработанная. а РАСПОЛОЖЕНИЕ ? а ХРОНИКИ ? Сил оф шилен, Ц4 хроники. Не прикидывайся краном. Ясен пень, что ДВ и ХФ. Или тебе координаты их точные нид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Локация недоработанная. Сил оф шилен, Ц4 хроники. Не прикидывайся краном. Ясен пень, что ДВ и ХФ. Или тебе координаты их точные нид? мне оно на хрен не нужно , но если просить так как просит ТС то их не добавят , нет информации в каких хрониках их ввели и куда . Админ просто зайдет , глянет и выйдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мне оно на хрен не нужно , но если просить так как просит ТС то их не добавят , нет информации в каких хрониках их ввели и куда . Админ просто зайдет , глянет и выйдет . Их не добавят, т к хрен знает когда уже подымалась эта тема и не один раз, хотя да, https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.22835 тут есть эти мобы. Автор юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Как то так качался я значит на дракосах в дв на первом мосте, но вдруг мне захотелось исследовать эту локацию полностью, и вдруг случилось землетресение, я думал как всегда зарич, но нет же, когда я прилетел в Южную часть дв, там стояли группы из мобов похожих на валакаса, дракончики. Я посмотрел, что у них ослабленная маг защ, сам я овер и качаюсь в магстайле, ну так вот, я убил большого моба и мне дало 15%( и это на 82 лвле при пустой виталке),с дракосов и то по 0.4 идет, за маленького 4%, там было 8 кучек, короче апнул я 2 лвла и довольный иду спать. обьясните, что это было? Время респа ~1-4 часа, 4 места респа-вход в дв со стороны лоа 2 респа, 1 справа на горе у дракосов-ассасинов, 2ой-возле места вызова рб, далее-тп от духа в северную часть дв, там со стороны все тех же ассасинов, чуть левее этого места респа есть место вызова рб-возле него они так же респаются... гл в поисках, таким образом качнул себе иса на старте, советую юзать банки поддержания виталити, прежде чем их бить, ибо убив парик виталка падает % на 20 от общего количества, без наставника, рун, па, невита, только с виталити за каждого детеныша дают порядка 10ккк експы, а с каждого дракона около 14ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=309009&hl=magma Тоже юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Тоже юзай поиск Эм , там написано ,что руки не дошли , однако моб в базе есть , а по респу нет , бида ( Они даже в базе как вызывные мобы https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.25721 Значит им просто респ не сделали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Зачем ты мне муху линкуешь хз, ты пойми им не респ не сделали, а просто их нету и никогда не было и не будет, видимо, на астериосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Админ как то говорил , что если моб есть в базе , значит он и есть в игре . Стало быть если он есть , то он есть . А муха затем что у мухи нет респ зоны , так же как и у этого моба\ов , т.е. нужны определенные условия , которые , видимо , и не написаны . Но моб на сервере есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ТОВАРЬИЩИ таВаЙте выступАТЬ ЗА ПРОвА мобов,под ЛозунгоМ У МоБов,тоже должен быть дом!!!!!!!!Раставим всеъх мобов по ДВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Админ как то говорил , что если моб есть в базе , значит он и есть в игре . Стало быть если он есть , то он есть . А муха затем что у мухи нет респ зоны , так же как и у этого моба\ов , т.е. нужны определенные условия , которые , видимо , и не написаны . Но моб на сервере есть . типа диван есть на складе, но нет в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 типа диван есть на складе, но нет в магазине? НУ типо да , так вот с белефом было , мобы были , а локации не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 остается только ждать их реализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот например , похожий случай http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=158411&hl=%22%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D1%8B+%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B5%22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaleEmperor Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 http://hf5.l2central.info/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%88_%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B8%D0%B7_%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%BC%D1%8B http://hf5.l2central.info/%D0%94%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8B%D1%88_%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaemon Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 эти мобы бегают по дв паровозом (в оригинале), довольно быстро проскакивают, когда бегут - трясется земля. Если их успеть заметить, слить да еще и заспойлить - можно очень нехило подняться. Только сделать это непросто. на оффе в ДВ маги качались, бегая, на кучках личинок, один из этих паровозов как раз периодически респался-пробегал мимо одной из куч. Второй респ точно был на территории скорпионов. Но это совсем другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Проверено за 6 часов поиска в ДВ именно этих мобов не обнаружено, так что у нас их нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterCateSan Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вроде эти дракончики появляются на сколько то секунд, и бегут они быстро, всех не убьешь вроде, на оффе успевал от силы 2-3 моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashaka Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я так понял что их нет ))) всем спс!!! Бяда((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashaka Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 надо писать петитцыю админам, кто со мной чертяки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутанхамон Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Администраторы вкурсе и доработка локаций ДВ , фиелд оф висперс /саиленс , МОС ,СОА , Тулли скорее всего уже в обработке . В тех поддержке есть темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.