dmatrix Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 есть проблема, прошу помочь, кто знает как решыть. Ввожу логин, пароль - нажимаю ENTER.... а мне в низу пишет "Не удалось соеденится с сервером", а другой аккаунт заходит отлично, в чём может быть проблема? в поиске поискал и нашол что мол ето бан акка, но за что? я ведь ничего такого не сделал... я вообще етим аккаунтом почти неиграю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 у мну ППшке так же пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 у мну ППшке так же пишет а ты делал что-то не по правилам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ishamael Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 скажи аккаунту "Пращай друх" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 скажи аккаунту "Пращай друх" думаю рано, когда меня забанили были и я точно ето знал, то мне писалось что-то вроде "вы отказались от наших услуг по сообственному желанию..." что-то вроде того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
))d(•-•)b(( Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ники на Акке были с матами или "мато-подобными"? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ники на Акке были с матами или "мато-подобными"? =) нет небыло... 1ккккккккккккк РАз обсуждалось. 2 Варианта: 1)Инет глумится 2)Бан скинь плиз ссылку где обсуждалось, реально нормальней темы не нашол... 1) если проблема в инете то почемуже за другие акк заходит... 2)тогда не понимаю, почему админы не пишут причину, я уверен на 99% что ничего "нелегального" не делал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 нупштолеЭ он правда ничего не делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 та блин, ету тему хоть один ГМ видял? если, да то ваще игнор чтоли??? почему никто не может помочь, только одни дагадки, не каких ответов и обьяснений. Бан ето или не бан? если бан то ЗА ЧТО???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.