Перейти к содержанию
Asterios

салам ворам

Рyслан

м  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

вопросик назрел

сижу ем супец 

выбор не простой стоит 

с чем есть его черный или белый хлеб? или быть может все таки   с батоном нарезным?

со своей спушенкой...:) ракалить у тебя получается...мб тебе все в твиттер постить, а не сюда, там мб такие же поймут?

со своей спушенкой... :) ракалить у тебя получается...мб тебе все в твиттер постить, а не сюда, там мб такие же поймут?

смешно это слышать от идиота  у которого в подписи стоят цитата из контактика 

смешно это слышать от идиота  у которого в подписи стоят цитата из контактика 

ухха а ты уверен в этом? в вк меня нету,и не лажу там, цитата это совсем с другого места, но к сожалению олигофрену вроде тебя сидящего в вк это не понять...

все же наспускай себе и употреби...а я писаю теплой струйкой на тебя ... :D

по идее смотря какой суп !  

Например борьщ или Щи  я ем с чёрным хлебом дарницкий!  если куринный суп с лапшой то по мне так лучше белый хлеб ) 

Имхо темы убивают ))))

по идее смотря какой суп !  

Например борьщ или Щи  я ем с чёрным хлебом дарницкий!  если куринный суп с лапшой то по мне так лучше белый хлеб ) 

Имхо темы убивают ))))

Борщ это не суп, изыди.

Борщ это не суп, изыди.

ты из тех домохозяек кто считает что это не суп?

а ну хотя с кем я хочу спорить ава и подпись говоря о многом,тут и без диагноза все ясно

ты из тех домохозяек кто считает что это не суп?

а ну хотя с кем я хочу спорить ава и подпись говоря о многом,тут и без диагноза все ясно

Лол, я из тех, кто считает что Расил не способен развеселить этот форум, сколько бы тем он не создавал.

Хотя клоун занятный.

Лол, я из тех, кто считает что Расил не способен развеселить этот форум, сколько бы тем он не создавал.

Хотя клоун занятный.

я рад что ты так активен в моих темах еще и квотишь все мои постики ,но плиз хватит,ну не интересен мне человек типо тебя.

я рад что ты так активен в моих темах еще и квотишь все мои постики ,но плиз хватит,ну не интересен мне человек типо тебя.

Какой же ты шаблонный то клоун :D Ну, напиши еще что-нибудь про аниме. И смотри, я снова заквотил твой пост...

Какой же ты шаблонный то клоун :D Ну, напиши еще что-нибудь про аниме. И смотри, я снова заквотил твой пост...

не теряй время на меня и мои посты тебе еще квест на 5 лвл клана делать.

не теряй время на меня и мои посты тебе еще квест на 5 лвл клана делать.

У меня в клане уже 2 пака Расилов, они мне уже 9 апают. Что там еще интересного у меня в темках/сообщениях ?:D

автор думает что он троль гениальный. На самом деле просто алень тупой

Алень умный пастом выше думает, што он штото внеземное написал, а на самом деле кароч пукнул в лужу ну вапше_))0000

Не бутьте беспридел

самка зверь залатой вот я очинь курутой
ке ракмет дарагой

Алень умный пастом выше думает, што он штото внеземное написал, а на самом деле кароч пукнул в лужу ну вапше_))0000

тонкий тролль вообще)

Зы не могу понять ваш акцент /

Руиииииииииииисиииииэль как мать как сам куда прапал 

вопросик назрел

сижу ем супец 

выбор не простой стоит 

с чем есть его черный или белый хлеб? или быть может все таки   с батоном нарезным?

Автор ты реално дебил или тока прикидываешся.? Перестань создавать бредовые темы на форуме, сходи к психиатру

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...