ano323 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем привет. Играю в нашу любимую игру на роботе. Серверного компа нету, трафик распределяется,не равномерно. В связи с етим и частой пропажей интернета руководчтво дало задание нашему компюторщику (приежает раз в нед.) следить кто куда лазит и что кто качает. Короч, хочу узнать увидит ли компюторщик (может ли он както узнать у провайдера) что я играю в ланейж2?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perpetum Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да узнает легко это я тебе как сисадмин говорю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGOf4n Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Игра в линейку жрет мало трафы, аналогично играю с работы с тайги со спутника на нефтяном месторождении) Такое же распределение трафика, так же приезжает айтишнег и контролирует, играю уже год и он это знает и даже не собирается нечего с этим делать, он лишь просит не качать нечего с инета. Так что делай вывод узнает он или нет...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimanes Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Можно узнать есть искать направлено (ловить порт 7777), либо же если стоит палилка за монитором (аля Radmin). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAAARANOIA Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 не очкуй не узнает, главное не играй когда он приезжает. по портам и прочим палилкам никто парится не будет, главное что б через радмин не увидел, но еси ты говоришь 1 раз в неделю приезжает , то все го лиш не играй в тот день когда он приезжает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Короч, хочу узнать увидит ли компюторщик (может ли он както узнать у провайдера) что я играю в ланейж2?? Выкати ему пузырь. День шпилить в ЛА в несколько окон хавает трафика меньше, чем один средний ролик на Ютубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Не рекомендую играть на рОботе , ему это не понравится . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем привет. Играю в нашу любимую игру на роботе. Серверного компа нету, трафик распределяется,не равномерно. В связи с етим и частой пропажей интернета руководчтво дало задание нашему компюторщику (приежает раз в нед.) следить кто куда лазит и что кто качает. Короч, хочу узнать увидит ли компюторщик (может ли он както узнать у провайдера) что я играю в ланейж2?? правильно выше написали, проставь ему коньячек или водочки хорошей, и будишь играть спокойно =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Выкати ему пузырь. День шпилить в ЛА в несколько окон хавает трафика меньше, чем один средний ролик на Ютубе. И принеси в жертву девственницу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Даже если и узнает, все будет зависить от человека. Если он сам любитель онлайн игр, то поймет. Да и ла2 немного трафика ест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murder_Princess Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 сделайте с ним миникп, вдвоём веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ano323 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем спасибо за советы) задобрить админа не получится, он мне принтер сетевой устанавливал по гуглу безуспешно. Потом поставил тим вивер и чувак какойто подключил. Я с него стебался по етому поводу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если сервера у вас нету, либо шлюза то запалить тебя он может развечто через Радмин либо когда увидит тебя за игрой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ano323 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если сервера у вас нету, либо шлюза то запалить тебя он может развечто через Радмин либо когда увидит тебя за игрой. Большая коробка вист в нее кабель интернета, потом маршрутизаторы по всем кабинетам висят а от них по компам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Зачем рисковать палевом, если можно купить 3g модем и наслаждаться жизнью? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grablister Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Зачем рисковать палевом, если можно купить 3g модем и наслаждаться жизнью? поддерживаю, ибо сам играю так, так что ко мне никто не прикапывается по поводу трафика, я их просто посылаю, мотивировав что работу делаю в срок, и вашим чопорным инетом н7е пользуюсь, что хочу то ворочу со своим модемом и ноутом на работе, многие аж ядом плюются и за спиной хрень всякую говорят, но мне по барабану, играю в любимую ладвушечку когда вздумается, и уволить то не могут, потому что нет видимых причин, работу в срок сдаю))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.