Orgia Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А спарда походу любит вас поочередно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А спарда походу любит вас поочередно ! тебе первой дал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 тебе первой дал ? ну меня же на скрине нету)хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ну меня же на скрине нету)хД забыла отписать тебе, а так бы была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 QuRt1s? я бы голдов ему даже дал ;DDD не только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 забыла отписать тебе, а так бы была ) Да писали,но увы не давал и не всувал, чо мне ныть)хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 забыла отписать тебе, а так бы была ) Настька, а прикинь ещё бы на скрин спаржу и кутиса:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Настька, а прикинь ещё бы на скрин спаржу и кутиса:DD Миша, мб споешь по этому поводу я те голдиков подкину)хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Миша, мб споешь по этому поводу я те голдиков подкину)хД а чё не спеть то?Но голды можешь и так дать, не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а чё не спеть то?Но голды можешь и так дать, не откажусь в мамблу го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в мамблу го вы баните, не пойду к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вы баните, не пойду к вам ясна ну там отрепетируй, токо не про калым а чото помошнее!! Потом скайп дам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 в мамбле никого интесного нету у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Во бомбит на спарду) я б вам тоже свой член дал, чтоб вы меня рекламировали щекастики мои :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Во бомбит на спарду) я б вам тоже свой член дал, чтоб вы меня рекламировали щекастики мои :3 вася мне на спарду пох, я ваще на скрине для интереса компанию поддержать, а так спарда ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Во бомбит на спарду) я б вам тоже свой член дал, чтоб вы меня рекламировали щекастики мои :3 Плоха что у ми такого инструмента нетю( в мамбле никого интесного нету у вас Ну-да-ну-да !! Меня отпустило,похавала просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вася мне на спарду пох, я ваще на скрине для интереса компанию поддержать, а так спарда ниочень скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты путана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну-да-ну-да !! Меня отпустило,похавала просто я минут 7 сидел никто в комнату не зашёл даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я минут 7 сидел никто в комнату не зашёл даже ахахах,а "сасалити" ето ты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 скажи мне кто твой друг, я скажу кто ты путана мой лучший друг- Василий Пинзюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мой лучший друг- Василий Пинзюк Плешак дрыщявый, я твою род и семью вертел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Плешак дрыщявый, я твою род и семью вертел кусай мою какашку до крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 кусай мою какашку до крови твоя мать беременна, пасматри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы так зависите от спардиного члена? Когда он вас дерьмом поливал в хс, вы же отвечали,да писали/говорили, что не возьмете его никогда. Как он наработал, да еще и будущим сокланам хорошенько всунул, что каждый только и думает об его члене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 спаржа пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeAiBaiseTaMere Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 а скоро спаржа твино учётки заведёт чтобы поставить минусики тем кто был на скрине?) и интересно их так же много как тех твинов на которых он набивал пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 апушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.