FIERCЕ Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А причем тут названия кланов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Включаю комп. Вначале запускаю ТС алертов. Потом гугл хром где закреплен форм алертов... Ты прав алерты для меня уже поболее чем просто игра. Но ты ведь 2 тага на дню меняеш. Да еще и ноеш всегда (я про то какты вечно ныл куртису чтобы он меня забанил в итоге он так и не кикал меня) Так что ты расчитывай на то что мнение твое я вижу не иначе как девки сопливой. которая только плачет и меняет прокладки. ты идиот? Заходя в мамбл обкуренный или по приколу я хз, ты вообще ничего не мог сказать, безмысла просто рот открывал и все. Пойми, в мамбле нету агра и тд, вот почему те нужен был бан. Но в итоге, тебя помиловали ибо ты ррятался под юпочьку Ризи. И почему ты так самоутверждаешса на форуме, небойсь в школе деньги отбирают, те которые на обед пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 че ты юлить начинаешь? четко поставленный вопрос "какой перевод у этого слова?" причем тут какие фаллометрические значения в пределах этого кривого сервера? PS я с кф баннер в подписи есть, протри глазки детка Юлить? это как? Ты свой четка паставленый вапрос задай сваему четка паставленнаму КЛу. Потом статистику посмотри. Потом посмотри кого обсуждают на данном форуме. Потом вспомни чего добивались Алерты и чего твой клан. Потом вспомни как воспринимают ваших(кф бр енуканака) такие два клана как Alerts & Noelani И подумай в какой низменности ты находишся. В итоге переведи слово Alerts ты идиот? Заходя в мамбл обкуренный или по приколу я хз, ты вообще ничего не мог сказать, безмысла просто рот открывал и все. Пойми, в мамбле нету агра и тд, вот почему те нужен был бан. Но в итоге, тебя помиловали ибо ты ррятался под ю юпочьку Ризи. И почему ты так самоутверждаешса на форуме, небойсь в школе деньги отбирают, те которые на обед пошли? Твое нытье пока не оправдано... продолжай Я так и не узнал почему ты плакал куртису. И правильно я понял что перейдя в кф в кп чикена Я макал тебя вечно при всех головой в унитаз. И сам факт того что я в этом кп, ставил тебя некем в клане в котором я пробыл 1день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Юлить? это как? Ты свой четка паставленый вапрос задай сваему четка паставленнаму КЛу. Потом статистику посмотри. Потом посмотри кого обсуждают на данном форуме. Потом вспомни чего добивались Алерты и чего твой клан. Потом вспомни как воспринимают ваших(кф бр енуканака) такие два клана как Alerts & Noelani И подумай в какой низменности ты находишся. В итоге переведи слово Alerts Твое нытье пока не оправдано... продолжай Я так и не узнал почему ты плакал куртису. короче овнед рачина мало того что ты идиот так и еще стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 короче овнед рачина мало того что ты идиот так и еще стрелочник. это так опасно прозвучало. ну я надеюсь ты сделал вывод о том что твой клан и как переводиться слово Алертс. просто ты такой адский овнед замутил я неажидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 это так опасно прозвучало. ну я надеюсь ты сделал вывод о том что твой клан и как переводиться слово Алертс. просто ты такой адский овнед замутил я неажидал говорю ж идиот теперь можешь идти в будку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 говорю ж идиот теперь можешь идти в будку хватит уже тут "овнед" ну просто ты прям XxXОВНЕДXxX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 хватит уже тут "овнед" ну просто ты прям XxXОВНЕДXxX продолжай, ты меня забавляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 продолжай, ты меня забавляешь Форум просто непередаст того что у меня был приступ смеха когда кф написал "овнед рачина" прям ОвнедПвнзХХХГладКомбасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Форум просто непередаст того что у меня был приступ смеха когда кф написал "овнед рачина" прям ОвнедПвнзХХХГладКомбасет с юмором проблемы? сочувствую. тебе палец покажи - наверно в истерический хохот впадёшь на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 с юмором проблемы? сочувствую. тебе палец покажи - наверно в истерический хохот впадёшь на пару часов Не до юмора тут Когда крейзи фруи тебе пишу "ОВНЕД РАЧИНА" Даже страшна становиться. Пощади "МистерОВНЕД" овнед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Форум просто непередаст того что у меня был приступ смеха когда кф написал "овнед рачина" прям ОвнедПвнзХХХГладКомбасет свали уже отсюда, из нуля пожар разводить. Для чего вообще ты постиш в теме? Всем итак на тебя накакать с высокой горы где живёт садж. Кстати вы похожи, манерой безмыслено выдавать такие теги безмысленых высеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 свали уже отсюда, из нуля пожар разводить. Для чего вообще ты постиш в теме? Всем итак на тебя накакать с высокой горы где живёт садж. Кстати вы похожи, манерой безмыслено выдавать такие теги безмысленых высеров. Ты своими слезами любой пожар потушиш. Не волнуйся ваш дом не сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Не до юмора тут Когда крейзи фруи тебе пишу "ОВНЕД РАЧИНА" Даже страшна становиться. Пощади "МистерОВНЕД" овнед пасан заовнился на своей тупости и теперь единственный аргумент это "алерты топ" "алерты топ" "а ты кф" клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 пасан заовнился на своей тупости и теперь единственный аргумент это "алерты топ" "алерты топ" "а ты кф" клоун После фразы "ОВНЕД РАЧИНА" любой заовниться а какже иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я рыдаю только от смеха, шутник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я рыдаю только от смеха, шутник) Тоесть когда ты плакал куртису ты смеялся? Все очень запутанно Пуаро в недоумении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 в мамбле я рыдал только 2 раза: 1. Когда записывал песню в исполнении Миши (он щас в скайпе рвет жопу за адептов, хотя в Январе ещё с кф был) 2. Когда Марина удачно пошутила, и с клана ушол тапок енд компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 в мамбле я рыдал только 2 раза: 1. Когда записывал песню в исполнении Миши (он щас в скайпе рвет жопу за адептов, хотя в Январе ещё с кф был) 2. Когда Марина удачно пошутила. Скандалы, интриги, расследования. Что же на самом деле ты делал куртису убегая в нему в канал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 После фразы "ОВНЕД РАЧИНА" любой заовниться а какже иначе друк ты еще и попугай и правильно будет "заовнится", отвечает на вопрос "что сделает?", без мягкого знака вижу с русским у тебя беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Скандалы, интриги, расследования. Что же на самом деле ты делал куртису убегая в нему в канал? я понял, вот почему ты сидиш постоянно на форуме, ты инвалид. Свали крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я понял, вот почему ты сидиш постоянно на форуме, ты инвалид. Свали крч Жестокие вы. один ОВНЕД РАЧИНА другой инвалид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Жестокие вы. один ОВНЕД РАЧИНА другой инвалид истину глаголю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХомякДиверсант Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 истину глаголю аминь жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ОВНЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОпережаяВыстрел Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 истину глаголю Я всегда думал что нытики народ утонченный. А вы агритесь кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qurtis Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergle Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadL1ttleGirl Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.