Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Strongers

Qurtis

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ап

за столько времени так и не научился вести мас замесы... как ты там любишь говорить ПЕЧАЛЬ :rofl:  Видать не суждено дибилоиду чемуто научиться :facepalm:

за столько времени так и не научился вести мас замесы... как ты там любишь говорить ПЕЧАЛЬ :rofl:  Видать не суждено дибилоиду чемуто научиться :facepalm:

передай привет тем бомжам с которыми ты в подвале трешся.

ипать у вас что одни пуси??? ах да выж безмозглые  другого нет мозгов придумать...

но не об этом я.   собаку выгуливаю,,, тут  вот покакает и писиет.... убрали чтоб к след разу ясно. Потом проверю

ипать у вас что одни пуси??? ах да выж безмозглые  другого нет мозгов придумать...

но не об этом я.   собаку выгуливаю,,, тут  вот покакает и писиет.... убрали чтоб к след разу ясно. Потом проверю

я тИбя во все дыры шпиливили, да я твоим родителям морковку совал по самые картошки

ты понЕл меня ахмед?

твоя собачка умнее тебя, вот это да. даже твоя мамка по сравнению с ней отдохнула бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...