paraddox Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем здравствуйте , такой прикол , отправил по почте предметы твинку. Перезашел на него , но тыкнул возврат письма, захожу на основу предметов нет..... ни на основе, ни на твинке. Что мне делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Всем здравствуйте , такой прикол , отправил по почте предметы твинку. Перезашел на него , но тыкнул возврат письма, захожу на основу предметов нет..... ни на основе, ни на твинке. Что мне делать ? Смотри склад. Он же ВХ. Он же личное хранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paraddox Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 все, есть !!)) в вх лежали предметы. Закрывайте тему, во я нуб )) Смотри склад. Он же ВХ. Он же личное хранилище. спасибо ! ) нуб блин я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.