Перейти к содержанию
Asterios

В Арбо Пак Нид СБ или Арба Клан Emperes

llZombi

Рекомендуемые сообщения

сможешь доказать мне чем лучше рапира или маг палка на сб, чем лук и чем оно полезнее, или всё пустые слова и в оргумент это у мя есть маг скилы которыми я буду бить намного больше, вообщем если есть что сказать жду  оргументы 

ап

не хочу разводить демогогию, каждый дрочит как хочет. скажу только что считаю количество бафов, клинсов - дебафов, дизармов которые сб может выдать за бой намного важнее чем дпс еще одной недоарбы. если у Вас нехватка дпс чтобы в асист убить кого либо - то ровняйте арб.

P.s дополнительные консультации исключительно за деньги. для Е двойные тарифы

на правах АП

не хочу разводить демогогию, каждый дрочит как хочет. скажу только что считаю количество бафов, клинсов - дебафов, дизармов которые сб может выдать за бой намного важнее чем дпс еще одной недоарбы. если у Вас нехватка дпс чтобы в асист убить кого либо - то ровняйте арб.

на правах АП

ахахах чего чего сб может выдать? ДИЗАРМ? ты знаешь что такое рескил? или ты так короче свали лучше не беси, кусок критина

ахахах чего чего сб может выдать? ДИЗАРМ? ты знаешь что такое рескил? или ты так короче свали лучше не беси, кусок критина

буду следить за твоими успехами xD

буду следить за твоими успехами xD

не ну скажи какой у сб дизарм, мне очень интересно, ну расскажи, ты знаешь что такое  стилить  в нужный момент в асист арб что бы украсть нубл? ой свали лучше и не говори о том о чём ты вообще не знаешь, тупой мудазвон

Изменено пользователем llZombi

на правах АП

ты как то оторван от реалий сервера. с рапирой ты много не выдаш дпса под флешками и масс бёрнами ;) напиши плиз свой игровой ник.

ты как то оторван от реалий сервера. с рапирой ты много не выдаш дпса под флешками и масс бёрнами ;) напиши плиз свой игровой ник.

его ник РакКранКраб

по теме ап

госпади, идейные пацаны повылазили с дизармами, кыш отсюда псы

по темке ап

я так понимаю если он за сб и играет,то за сб пацана. там пасивки и скиллы чуть другие. хочу его пак если он есть ,вызвать на ГВГ.

забей. сб мальчик в арбо паке, с хвалёным дизармом, это по дефолту кнопочка "to village"

з.ы. после решения проблемы с сб, хочу с вами гвг, вы как?)

забей. сб мальчик в арбо паке, с хвалёным дизармом, это по дефолту кнопочка "to village"

з.ы. после решения проблемы с сб, хочу с вами гвг, вы как?)

ну ты же в курсе кому писать  ;) если не будет форс мажоров, то обязательно подерёмся.

В Арбо Пак Нид СБ или Арба Клан Emperes

Прайм 22:00 - 01:00

Опыт игры за свой класс

Шмот от +6, лук веспер +10+, наличие Баюма или АК

ПМ или почтой в игре, ЛС на форуме "Джоис "iZombi "Spring

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...