llZombi Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0nne5 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сможешь доказать мне чем лучше рапира или маг палка на сб, чем лук и чем оно полезнее, или всё пустые слова и в оргумент это у мя есть маг скилы которыми я буду бить намного больше, вообщем если есть что сказать жду оргументы ап не хочу разводить демогогию, каждый дрочит как хочет. скажу только что считаю количество бафов, клинсов - дебафов, дизармов которые сб может выдать за бой намного важнее чем дпс еще одной недоарбы. если у Вас нехватка дпс чтобы в асист убить кого либо - то ровняйте арб. P.s дополнительные консультации исключительно за деньги. для Е двойные тарифы на правах АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 не хочу разводить демогогию, каждый дрочит как хочет. скажу только что считаю количество бафов, клинсов - дебафов, дизармов которые сб может выдать за бой намного важнее чем дпс еще одной недоарбы. если у Вас нехватка дпс чтобы в асист убить кого либо - то ровняйте арб. P.s дополнительные консультации исключительно за деньги. для Е двойные тарифы на правах АП ахахах чего чего сб может выдать? ДИЗАРМ? ты знаешь что такое рескил? или ты так короче свали лучше не беси, кусок критина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0nne5 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ахахах чего чего сб может выдать? ДИЗАРМ? ты знаешь что такое рескил? или ты так короче свали лучше не беси, кусок критина буду следить за твоими успехами xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) буду следить за твоими успехами xD не ну скажи какой у сб дизарм, мне очень интересно, ну расскажи, ты знаешь что такое стилить в нужный момент в асист арб что бы украсть нубл? ой свали лучше и не говори о том о чём ты вообще не знаешь, тупой мудазвон Изменено 19 февраля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 не хочу разводить демогогию, каждый дрочит как хочет. скажу только что считаю количество бафов, клинсов - дебафов, дизармов которые сб может выдать за бой намного важнее чем дпс еще одной недоарбы. если у Вас нехватка дпс чтобы в асист убить кого либо - то ровняйте арб. P.s дополнительные консультации исключительно за деньги. для Е двойные тарифы на правах АП ты как то оторван от реалий сервера. с рапирой ты много не выдаш дпса под флешками и масс бёрнами напиши плиз свой игровой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) ты как то оторван от реалий сервера. с рапирой ты много не выдаш дпса под флешками и масс бёрнами напиши плиз свой игровой ник. его ник РакКранКраб по теме ап Изменено 19 февраля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 госпади, идейные пацаны повылазили с дизармами, кыш отсюда псы по темке ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я так понимаю если он за сб и играет,то за сб пацана. там пасивки и скиллы чуть другие. хочу его пак если он есть ,вызвать на ГВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 забей. сб мальчик в арбо паке, с хвалёным дизармом, это по дефолту кнопочка "to village" з.ы. после решения проблемы с сб, хочу с вами гвг, вы как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ууууп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 забей. сб мальчик в арбо паке, с хвалёным дизармом, это по дефолту кнопочка "to village" з.ы. после решения проблемы с сб, хочу с вами гвг, вы как?) ну ты же в курсе кому писать если не будет форс мажоров, то обязательно подерёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTiffanyFox Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) В Арбо Пак Нид СБ или Арба Клан Emperes Прайм 22:00 - 01:00 Опыт игры за свой класс Шмот от +6, лук веспер +10+, наличие Баюма или АК ПМ или почтой в игре, ЛС на форуме "Джоис "iZombi "Spring Изменено 19 февраля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 uuuuup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения