Vunshuk Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сб с луком = успех по дефолту xD сделай так что бы тебя искали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Сб с луком = успех по дефолту xD не ты ли вчера писал с нобл сетом+6 900 и 16 икарус рапирой? если ты то лучше сделай как тебе сказали)) по теме ап нид сб Изменено 18 февраля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j0nne5 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 не ты ли вчера писал с нобл сетом+6 900 и 16 икарус рапирой? если ты то лучше сделай как тебе сказали)) по теме ап нид сб нет не я, но по видимому грамотный тип писал. АП Вам пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) сможешь доказать мне чем лучше рапира или маг палка на сб, чем лук и чем оно полезнее, или всё пустые слова и в оргумент это у мя есть маг скилы которыми я буду бить намного больше, вообщем если есть что сказать жду оргументы ап Изменено 18 февраля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) сможешь доказать мне чем лучше рапира или маг палка на сб, чем лук и чем оно полезнее, или всё пустые слова и в оргумент это у мя есть маг скилы которыми я буду бить намного больше, вообщем если есть что сказать жду оргументы ап с маг карягой и маг скиллами сб против физ сб сильнее. но это 1 на 1 или оли, но не в кп. смотря как и с чем сравнивать. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем ПылающийАркадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 с маг карягой и маг скиллами сб против физ сб сильнее. но это 1 на 1 или оли, но не в кп. смотря как и с чем сравнивать. ну я думаю не сложно понять, что набираем в КП а не его оли фармы или выходы 1 на 1, в первую очередь его игра в кп, надо будет оли пожалуйста, иди бей, написано набор в КП а не набор в фарм оли с луком на сб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну я думаю не сложно понять, что набираем в КП а не его оли фармы или выходы 1 на 1, в первую очередь его игра в кп, надо будет оли пожалуйста, иди бей, написано набор в КП а не набор в фарм оли с луком на сб)))) это в большей степени было джонинольпять, а мне сб с арбалетом такое объяснять не надо по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 предлагаю, срочно запилить мне сб, негодую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ман сити 0:2 барселона ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 барса топ. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сколько сб за всё врнмя отписалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 сколько сб за всё врнмя отписалось? 0, сб это такая профа что ппц по теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 зомби лах ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 0, сб это такая профа что ппц по теме ап я пересел с арбы на сб ради кп. хз,ищите тру арбу. кого то в рерол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipsi Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) я пересел с арбы на сб ради кп. хз,ищите тру арбу. кого то в рерол. я такие вопросы не решаю, я лишь пытаюсь найти сб как в данный момент требуется паку, пл скажет искать или то или другое поменяем и будем искать, а пока так, я думаю все понимают, что от сб зависит оч многое, но и от арбы не мало, но арбу куда проще найти хотя кто его знает ап Изменено 19 февраля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения