Перейти к содержанию
Asterios

Помогите

xakepok

Рекомендуемые сообщения

Я новенький в этом деле вот только что скачал игрульку запустил вроде обновления прошло успешно! нажал играть и сразу же ошибка GameGuard 0 а спустя гдето минуту появляется тоже самое но GameGuard 610 или 640 точно не помню, ну как то так! это было на windows 7 а на XP вроде норм но запускаю игрульку всё нормально захожу играю 2 минуты когда меньше когда больше и игра вылетает! комп нормальный практически лучший что был в магазине 4 ядра 4 гига гик видюха! что делать! люди выручайте=((( зарание огромное спасибо!

Я новенький в этом деле вот только что скачал игрульку запустил вроде обновления прошло успешно! нажал играть и сразу же ошибка GameGuard 0 а спустя гдето минуту появляется тоже самое но GameGuard 610 или 640 точно не помню, ну как то так! это было на windows 7 а на XP вроде норм но запускаю игрульку всё нормально захожу играю 2 минуты когда меньше когда больше и игра вылетает! комп нормальный практически лучший что был в магазине 4 ядра 4 гига гик видюха! что делать! люди выручайте=((( зарание огромное спасибо!

1 удали ГГ

2 прпробуй запускать через совместимость (правой клавишей на ярлык>свойства>совместимость, поставь галочку и выбери XP

Что удплить?

как сделать стобы не вылетало я только начинаю персонажа создавать иногда и не успеваю даже зайти в создание персонажа и вылет ез всяких ошибок! =(((

А не могли бы вы обьяснить нубу где она лежит? как её удалить если там какие то замарочки и как потом запустить игру? просто у меня причувствие если что то удалить игра не запустится! =(

короче заходи в папку с игрой, найди папку Asterios и глянь нет ли там папки GameGuard

удали если есть, а если трафик безлим, удали папку системс и астериос и сделай фулчек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...