xakepok Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я новенький в этом деле вот только что скачал игрульку запустил вроде обновления прошло успешно! нажал играть и сразу же ошибка GameGuard 0 а спустя гдето минуту появляется тоже самое но GameGuard 610 или 640 точно не помню, ну как то так! это было на windows 7 а на XP вроде норм но запускаю игрульку всё нормально захожу играю 2 минуты когда меньше когда больше и игра вылетает! комп нормальный практически лучший что был в магазине 4 ядра 4 гига гик видюха! что делать! люди выручайте=((( зарание огромное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Я новенький в этом деле вот только что скачал игрульку запустил вроде обновления прошло успешно! нажал играть и сразу же ошибка GameGuard 0 а спустя гдето минуту появляется тоже самое но GameGuard 610 или 640 точно не помню, ну как то так! это было на windows 7 а на XP вроде норм но запускаю игрульку всё нормально захожу играю 2 минуты когда меньше когда больше и игра вылетает! комп нормальный практически лучший что был в магазине 4 ядра 4 гига гик видюха! что делать! люди выручайте=((( зарание огромное спасибо! 1 удали ГГ 2 прпробуй запускать через совместимость (правой клавишей на ярлык>свойства>совместимость, поставь галочку и выбери XP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakepok Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Что удплить? как сделать стобы не вылетало я только начинаю персонажа создавать иногда и не успеваю даже зайти в создание персонажа и вылет ез всяких ошибок! =((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ГГ=GameGuard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xakepok Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А не могли бы вы обьяснить нубу где она лежит? как её удалить если там какие то замарочки и как потом запустить игру? просто у меня причувствие если что то удалить игра не запустится! =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 короче заходи в папку с игрой, найди папку Asterios и глянь нет ли там папки GameGuard удали если есть, а если трафик безлим, удали папку системс и астериос и сделай фулчек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.