Перейти к содержанию
Asterios

евент

TELEMAX

Рекомендуемые сообщения

Администрация,я конечно понимаю что вы заниметесь правкой етой кривоватой сборки но всё же,что то я неощущаю никаких евентов в игре,разнообразте немного задрокач 8к онлайна,всё в Ваших руках!!!я уверен что ето вам вполне реально предворить в жизнь!

Администрация,я конечно понимаю что вы заниметесь правкой етой кривоватой сборки но всё же,что то я неощущаю никаких евентов в игре,разнообразте немного задрокач 8к онлайна,всё в Ваших руках!!!я уверен что ето вам вполне реально предворить в жизнь!

устрой сам

Нет евентов ну и ладно, фана итак хватает

Нет евентов ну и ладно, фана итак хватает

модет автор в УГ клане?) они приходят на замесы... падают. и уходят опять бить лабу) но это их не очень спасает)

Вообще как бы эвентами Виш2Флай занимался, но чот видимо он сдулся....

Он получил что хотел - модераторскую пукалку и озорные смайлики в переписках с ГМом. Зачем еще какие-то эвенты? haha.gif

для меня лучший евент набафаться прилететь из города в фарм локацию и написать варам что я там)))))))))))) ну или случайно на них наткнуться дето)))

Чувак попробуй так, не пожалеешь))

Он получил что хотел - модераторскую пукалку и озорные смайлики в переписках с ГМом. Зачем еще какие-то эвенты? haha.gif

плюсану :lol:

;D

А по теме. Да, какой-нибудь интересный ивент хотелось бы... ^_^

моно было бы к 14 февраля, мож сердечки какие-нить :)

Да кстати, такой эвент есть к 14-му февраля, нужно собрать сердечко из 9 частей, после сыграть с котом, и получить плюшку. :ph34r:

+ Эвенту-сердечкам   inlove2

Только не ЭТО!!! Опять инвентарь мусором забит будет.

та хоть какой нить новый евент, хотяб на оте репы которых поливать со шланга, ато евент с котом и сундуками какойто очень унылый 

Да ну прикольно было бы как в прошлом году эвент с сердечками, или ещё есть где с лука свинок расстреливать.... ато вроде как день то знаменательныйwub.gif хочеться атмосферы праздника girl_in_love.gif а кому эвент не охото тем видимо любить некогоtongue.gif или их никто не любит rolleyes.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...