TELEMAX Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Администрация,я конечно понимаю что вы заниметесь правкой етой кривоватой сборки но всё же,что то я неощущаю никаких евентов в игре,разнообразте немного задрокач 8к онлайна,всё в Ваших руках!!!я уверен что ето вам вполне реально предворить в жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Администрация,я конечно понимаю что вы заниметесь правкой етой кривоватой сборки но всё же,что то я неощущаю никаких евентов в игре,разнообразте немного задрокач 8к онлайна,всё в Ваших руках!!!я уверен что ето вам вполне реально предворить в жизнь! устрой сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realnox Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет евентов ну и ладно, фана итак хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Нет евентов ну и ладно, фана итак хватает модет автор в УГ клане?) они приходят на замесы... падают. и уходят опять бить лабу) но это их не очень спасает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вообще как бы эвентами Виш2Флай занимался, но чот видимо он сдулся.... Он получил что хотел - модераторскую пукалку и озорные смайлики в переписках с ГМом. Зачем еще какие-то эвенты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekt Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 для меня лучший евент набафаться прилететь из города в фарм локацию и написать варам что я там)))))))))))) ну или случайно на них наткнуться дето))) Чувак попробуй так, не пожалеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Он получил что хотел - модераторскую пукалку и озорные смайлики в переписках с ГМом. Зачем еще какие-то эвенты? плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ивент кто дальше плюнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Он получил что хотел - модераторскую пукалку и озорные смайлики в переписках с ГМом. Зачем еще какие-то эвенты? ;D А по теме. Да, какой-нибудь интересный ивент хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZrCr Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 моно было бы к 14 февраля, мож сердечки какие-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shemida Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 моно было бы к 14 февраля, мож сердечки какие-нить Да кстати, такой эвент есть к 14-му февраля, нужно собрать сердечко из 9 частей, после сыграть с котом, и получить плюшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я за турнир по рыбалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 А я за ивент к 14 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenok Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 + Эвенту-сердечкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchi Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я за турнир по рыбалке! Рыбалка, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 + Эвенту-сердечкам Только не ЭТО!!! Опять инвентарь мусором забит будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bygaga Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 та хоть какой нить новый евент, хотяб на оте репы которых поливать со шланга, ато евент с котом и сундуками какойто очень унылый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Да ну прикольно было бы как в прошлом году эвент с сердечками, или ещё есть где с лука свинок расстреливать.... ато вроде как день то знаменательный хочеться атмосферы праздника а кому эвент не охото тем видимо любить некого или их никто не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.