Edis Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я не удержался жесть) улыбнуло)) "ОВЕР СТОЙ"))) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я не удержался Не умеет он торговаться,а ты слил ему бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 го встретимся нубо ШЕ Давай. Спорим, что не убьешь, пока бафы не кончатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ММмммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ну у меня мощный ММ получился, благо ссаный скамер педобир научил разгонять его. тему можно закрывать она не актуальна, ибо с критикалом ровны, а так у него лс на сало он затащит в поле А я крита в поле 10 из 10 убиваю. Хотя лучший СС конечно, может отвык от ла2. Вообще хотелось бы чтоб крит почаще в игре появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinKampff Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 пвп? Го pvp)))) сам мне в начале месяца в пм писал что бы тебя залил))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 где шмот то крыса ты тупой ?? или чисто так, чтобы люди поржали над тобой ? и тот и тот вариант плохой для тебя соболезную !!! а да, я за бухакера и критикала ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrobou Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я буду хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Довожу до вашего сведения - ссаный скамер Эрвин не смог убить, как он сказал, "Нубо ШЕ" в поле, даже после того, как офнулись бафы. П.С. Даже 2 фира прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Эрвин в ГА ? П.С. Приветики, лошарик в попе шарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ВСЕ УГ Я ЦАРЬ! p.s. ШЕ лол радуется что его не убили. Ваза лол ты был под ПП скрин есть. http://s43.1.ru/i100/1002/fb/4c4cd1315998.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ВСЕ УГ Я ЦАРЬ! p.s. ШЕ лол радуется что его не убили. Ваза лол ты был под ПП скрин есть. http://s43.1.r...c4cd1315998.jpg Ервин, то 2 разные арены, разница между скринами минут 20. Я предлагаю тебе с вазой сыграть на 50-100 голд. Оба под пп\ оба без пп. У тебя в любом случае нет ни единого шанса выйграть. Я даж рискну предположить, что ваза согласится сыграть без пп, когда ты будешь подд пп баффом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolig Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Дураки везде найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Уныло то, что вдонатив, это ММ почувствовал себя отцом. Видал игру Ваззки...ну не разбираясь в магах скажу что толпу из нормально точеных чаров выносит. 5-9 человек. В ИТ было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Уныло то, что вдонатив, это ММ почувствовал себя отцом. Видал игру Ваззки...ну не разбираясь в магах скажу что толпу из нормально точеных чаров выносит. 5-9 человек. В ИТ было дело. Вазка тож вдоначен. И он сх, анти маг читай. А у ммов не работает кенсл\ сурендер и пока их не починят, исход пвп заведомо известен. + эрвина никто не учил играть, в силу своего возраста сам он не научился. УПД. Чет эрвин надолго задержался в ГА, в прошлый раз его кикнули в течении пару часов. Странно что нод так изменил свое отношение к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вазка тож вдоначен. И он сх, анти маг читай. А у ммов не работает кенсл\ сурендер и пока их не починят, исход пвп заведомо известен. + эрвина никто не учил играть, в силу своего возраста сам он не научился. Ну Вазка вдонатив, играет по моему мнению на уровне. А почему Эрвин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну Вазка вдонатив, играет по моему мнению на уровне. А почему Эрвин? Потому что вазе лет на 5 больше чем эрвину, и играет он со мной бок о бок уже почти год. А эрвин только и научился что скамить и обзывать мамашек чужих. По большому счету ни ваза ни эрвин не донатили. Один разбарыжился, второй разоскамился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ЭРВИН СКАМЕР!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 page JasF нечего сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 page JasF нечего сказать? А что я должен говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 А что я должен говорить) оправдывать вазку\ срать эрвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWannaLie Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 оправдывать вазку\ срать эрвина. Почему Эрвин? Ну называете так почему? Ну Ваззка норм тип, чуть чуть с агром, но нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Почему Эрвин? Ну называете так почему? Ну Ваззка норм тип, чуть чуть с агром, но нормальный. имя у него такое Эрвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 имя у него такое Эрвин а у ваззки- ваззка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 ВСЕ УГ Я ЦАРЬ! p.s. ШЕ лол радуется что его не убили. Ваза лол ты был под ПП скрин есть. http://s43.1.ru/i100/1002/fb/4c4cd1315998.jpg ты *извените за выражение*гавно. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 QQ bomju wazzka rjaka po4inat ssku nagnu pidar xa4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrkMage Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Народ а кто из хиро реальнэ притендует на хиро Мистик мьюса. пс. я не стремлюсь так малоли попаду под залив пишем варианты сюда я добавлю в опрос 1. AveMM 2.KillDown (йа) 3.Критикал 4.Бухакер Чье за вапроссы?)))) я буду ХИРО ХЕРО и таму падобное ну через лет 1000 наверное)))) буду вас ждать в Магиле номер 25877463394756699 запомните ))))) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Чье за вапроссы?)))) я буду ХИРО ХЕРО и таму падобное ну через лет 1000 наверное)))) буду вас ждать в Магиле номер 25877463394756699 запомните ))))) ;D что это за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.