Элай Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Критикал. Ибо остальных почти не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шла4ек Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я за критикала, и ниипет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я за критикала, и ниипет гулич он не станет хиро ( кста 1 на 1 он упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 гулич он не станет хиро ( кста 1 на 1 он упал За критикала какой то бомж играет в А грейде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuT Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Kvidex один на один это когда такое было? не врёшь ли тут всем? может быть ты посчитал 1х1 клан на клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 так же как и меня,когда я ссать ходил? :DD :D улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Kvidex один на один это когда такое было? не врёшь ли тут всем? может быть ты посчитал 1х1 клан на клан ? ну го 1 на 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuT Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ок, часов с 9 буду примерно, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ок, часов с 9 буду примерно, пиши пораньше не как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 спать нужно будет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMbI4l Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 спать нужно будет?( нет, тальком намазаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 нет, тальком намазаться :D сказало салошлюха 12 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uigur Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Тема конечно актуальна, если учесть что 12 число у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 наверное тему можно закрывать ибо мы с критикалом щас пвп делали у нас "Победила дружба" а ещё я узнал то что бестлол заливал о5 кого-то так что из этого списка некого нету кто станет хиро мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 наверное тему можно закрывать ибо мы с критикалом щас пвп делали у нас "Победила дружба" а ещё я узнал то что бестлол заливал о5 кого-то так что из этого списка некого нету кто станет хиро мб Крит победил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Крит победил?) 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Полюбому он посцать отходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Полюбому он посцать отходил)) ну у меня мощный ММ получился, благо ссаный скамер педобир научил разгонять его. тему можно закрывать она не актуальна, ибо с критикалом ровны, а так у него лс на сало он затащит в поле > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну у меня мощный ММ получился, благо ссаный скамер педобир научил разгонять его. тему можно закрывать она не актуальна, ибо с критикалом ровны, а так у него лс на сало он затащит в поле > Зря паходу. Ник твой, хач ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ну у меня мощный ММ получился, благо ссаный скамер педобир научил разгонять его. тему можно закрывать она не актуальна, ибо с критикалом ровны, а так у него лс на сало он затащит в поле > ты круто разогнал, промики ловить по 1.2к+ а в ответку давать по 300-600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmony Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Что-то я этого педика в поле не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Не ПервоНах ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эрвин всосал опять. Никчемни. Я разочарован в тебе, юный падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Эрвин всосал опять. Никчемни. Я разочарован в тебе, юный падаван. там было ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolka Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 OMG! я неиграю на сервере но я заливаю ССов :DDDD lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Бест, неужели там лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Что-то я этого педика в поле не видел. го встретимся нубо ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.