Эрт Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В общем, после свадьбы я случайно поймал дебаф, который получают те игроки, которые предлагают помолвку уже помолвленным; вместе с этим у меня увеличилась голова. Я решил умереть, чтобы снять его — он пропал, а большая голова осталась. Итог: никаких дебафов, а голова огромная. Убедительная просьба этот как-то исправить. Ненавижу большие головы. Никнейм в игре Lelush. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 релог пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрт Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 релог пробовал? Да, пробовал выходить в меню выбора персонажей — не помогло. Сейчас вот, следуя вашей подсказке, решил полностью выйти из игры и зайти снова. Проблема решена, не поверите. Большое спасибо. Так что тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.