LonelyKnight Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Топ свс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Топ свс!вскрой вены уже, анимешное чучело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 вскрой вены уже, анимешное чучело Купи чупа-чупс бейба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Купи чупа-чупс бейба будешь своих анимешных друзей бейбами звать, малолетка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 малолетка ои даже не знаю, не знаю скорее всего ты не прав =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 будешь своих анимешных друзей бейбами звать, малолетка Комплимент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 расрасрас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 кореша енода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 в нормальный маг пак нужен свс минимум хачей, максимум фана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 месяц перманентный добор кп это несерьезно и вроде хочется абстрагироваться от мысли "так пл жи лох че удивительного", но по всему выходит что где есть проблема и её нико не решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) из песни слов не выкинешь Изменено 8 марта, 2014 пользователем ПылающийАркадий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 1234567890- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 так пл же лох сам же енот сказал кому вы надо, а ему как свс поверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 так пл же лох сам же енот сказал кому вы надо, а ему как свс поверю правильно черт как пл лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 правильно черт как пл лох черт лох как и амбрелка с грачем в пати такойже увы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) ап Изменено 9 марта, 2014 пользователем whiskered_wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 черт лох как и амбрелка с грачем в пати такойже увы. с каким таким грачем? как щас помню когда ты у нас драйверил на х7 у демона , я спрашивал "почему ты так общаешся как собака со своими бывшими сопартийцами , после того как играли вместе у антика? на что ты просто промолчал , выходит ты просто собачка которая гавкает с каждым разом с под нового хозяина. а в чем амбрелка лох? он не плачет на форуме что е добирают пати когда азазиция хочет по фунчику играть только таща в 2-х кратном кол-ве , как и то что ему нехватило 9 бзакенов . так что вполне нормально считать черта "лохом" парень подобрал готовенький пак , добрался с развалившегося студента , но также терпит как и терпел . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 с каким таким грачем? как щас помню когда ты у нас драйверил на х7 у демона , я спрашивал "почему ты так общаешся как собака со своими бывшими сопартийцами , после того как играли вместе у антика? на что ты просто промолчал , выходит ты просто собачка которая гавкает с каждым разом с под нового хозяина. а в чем амбрелка лох? он не плачет на форуме что е добирают пати когда азазиция хочет по фунчику играть только таща в 2-х кратном кол-ве , как и то что ему нехватило 9 бзакенов . так что вполне нормально считать черта "лохом" парень подобрал готовенький пак , добрался с развалившегося студента , но также терпит как и терпел . как же так двойные стандарты да? если черт добираеться то он лох а если амбрелка месяц ищет свс месяц то он нормальный или как? и это говорит мне сутулая балабольная собака которая играя на x5 ,сначала в политике x1 потом на x7 цявкала какой хороший фунчик на x5 ну ну. Про грача(хача) ты сам понимаешь о ком я. Хотя ша залет это девонька и жмякнит жалобу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) а, вы про Роберта, 1605, который у амбрелки играет? ну да, ну да Изменено 9 марта, 2014 пользователем Canio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 как же так двойные стандарты да? если черт добираеться то он лох а если амбрелка месяц ищет свс месяц то он нормальный или как? и это говорит мне сутулая балабольная собака которая играя на x5 ,сначала в политике x1 потом на x7 цявкала какой хороший фунчик на x5 ну ну. Про грача(хача) ты сам понимаешь о ком я. Хотя ша залет это девонька и жмякнит жалобу. амбрелка ищет не месяц а 3 недели если что и у него как играла фанта , так и играет , пока нет замены . погоди так это твой дружочек чертопах заходил на х5 и расказывал какой фунчик на х1 в топ клане лиге , ну понятно пареньки натерпелись на х5 с максимкой резинкой от Е , почему бы не посидеть в лиге дождавшись тараса , баюма и почти в свой твинкокланчик со словами "мы за фунчик ребзики" слушай парниша ,а тебе мама уже разрешает сидеть за компьютером?димка ты какой то совсем печальный , говори уже по конкретике. По факту твой дружочек "лох черт" собрал алстарс со студента и ноускила ,но как челемекал без 9 бзакенов , так и челемекает с 9 бзакенами , или ты нашел нового хозяина и решил снова потявкать ? так парень это уже не ново , мы уже это проходили , сегодня друзьяшки , завтра враги . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 димка выключай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а, вы про Роберта, 1605, который у амбрелки играет? ну да, ну да ну если ты про того парня на которого у тебя бомбит что ты никак хиро невозьмеш солодрочер жиробасик то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 заливная рыба,поясни пожалуйста,ты джампил с тухлого х7 за фунчиком на х5? я вот помню что джампил и джампил куда? в топ сайд где и сейчас получаешь плюшки. странная постоновка вообще,парниша джампанул с х7 на х5 в топ сайд за плюхами,упрекает ещё кого то lol!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) амбрелка ищет не месяц а 3 недели если что и у него как играла фанта , так и играет , пока нет замены . погоди так это твой дружочек чертопах заходил на х5 и расказывал какой фунчик на х1 в топ клане лиге , ну понятно пареньки натерпелись на х5 с максимкой резинкой от Е , почему бы не посидеть в лиге дождавшись тараса , баюма и почти в свой твинкокланчик со словами "мы за фунчик ребзики" слушай парниша ,а тебе мама уже разрешает сидеть за компьютером?димка ты какой то совсем печальный , говори уже по конкретике. По факту твой дружочек "лох черт" собрал алстарс со студента и ноускила ,но как челемекал без 9 бзакенов , так и челемекает с 9 бзакенами , или ты нашел нового хозяина и решил снова потявкать ? так парень это уже не ново , мы уже это проходили , сегодня друзьяшки , завтра враги . на это как ты балабольная собака сутулая бегаешь и цявкаешь в политке на x7 про фунчик на x5 Ах да мой срач с хачем и енотом началься после тог как я ушел к резине в клан, но тебе дегенерату с одной извилиной это долго объяснять http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327229&page=11#entry5619921 Лол сьехал , как нищенка . У тебя бомбило на то что лига фармит эпик , у тебя бомбило на моську и калма за заливы на олимпе . ты был нищенкой который даже был неспособен убить афк пати моськи , щас ты тупо стул свое лицо и как терпило пошел в КР , чтоб хоть тут увидеть драконов и 9 флагов все твои высказывания про то что пошел ради фул вар листа , просто ссу тебе в лицо обсос . Сюда не пошел потому что не вижу интереса "варчик на спотах с 2-мя пати" , на х5 у меня каждый вечер дейли по 5-10 паков с каждой стороны и на кмах приходят зерги по 250+ человек и пиу пиу по 4-5 часов нон стоп . Надеюсь понятно разьяснил? Все твои потуги отмазатся просто ололо , прежде что то писать ,думай сможешь ли отстаивать свои принципы до конца , а то на прошлом серве фунчик пак , хейтер в сторону лиги , а тут просто засунул в жопу свои унижения и пошел в КР http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327229&page=2#entry5559993 стули лицо баалабол Изменено 9 марта, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 на это как ты балабольная собака сутулая бегаешь и цявкаешь в политке на x7 про фунчик на x5 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327229&page=11#entry5619921 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327229&page=2#entry5559993 стули лицо баалабол в чем балабол то паренек? невижу связи? в том что на форум в разделы других серверов заходил и рассказывал что здесь есть на самом деле? ты как то отклонился от темы собачка , от того что "черт как пл лох" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а в чём разница когда черт заходил на форум других серверов и говорил что здесь на самом деле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) заливная рыба,поясни пожалуйста,ты джампил с тухлого х7 за фунчиком на х5? я вот помню что джампил и джампил куда? в топ сайд где и сейчас получаешь плюшки. странная постоновка вообще,парниша джампанул с х7 на х5 в топ сайд за плюхами,упрекает ещё кого то lol!!!! ну балаболка во 1 я не заливной , не бегал ни в тройки , ни в кб . так что можеш стулить бичь . ушел с х7 после того как админ дал понять что обьеденения летом не будет, мне небыло интересно играть на сервере где любой пак убивался и мы своими силами пошли на х5 . опять же чего вы ожидали , что мы пойдем к вам ? после того как твой пл вместе с гатлингом хейтил нас у нас на серве и говорил "посмотрим на них при обьеденении" ? или после того как максимка резинка сумонил клан чтоб убивать нас в пк в ДВ на споте ? Боже да прекрати , у меня нет ни малейшего желания играть с бичами вроде тебя и твоего пла , которые занимаются только форумом , но никак не своим паком . чего вы добились за пол года после того как распался ваш кончанбэк? да абсолютно ничего , кого вы толком убили то? да никого , вы сидите и челемекаете в игре , но на форуме гамзаете как молодые.Ну а я и демон ушли с топ сайда в топ сайд , мы не терпели и не играли на фри плее с праймиками когда фармиш только и в поле невыходиш. Изменено 9 марта, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) в чем балабол то паренек? невижу связи? в том что на форум в разделы других серверов заходил и рассказывал что здесь есть на самом деле? ты как то отклонился от темы собачка , от того что "черт как пл лохтебе еще надо как ты балаболишь или как стулая собака? напомнить как ты выложил фрапсы когда пацанs якобы мешают проводить гвг? а на дели оказалось обычное дейли? ты же тока вякунл , а потвердить это чем-то так и не смог Изменено 9 марта, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 а в чём разница когда черт заходил на форум других серверов и говорил что здесь на самом деле? ну сори паренек , не я здесь пофейлелился с почти с топ паком которому нехватило 9 бзакенов и дрыстанул на х1 в топ сайд тебе еще надо как ты балаболишь или как стулая собака? напомнить как ты выложил фрапсы когда пацанs якобы мешают проводить гвг? а на дели оказалось обычное дейли? ты же тока вякунл , а потвердить это чем-то так и не смог ты реально даун димоша? или только прикидываешся собаченок? я скидывал фрапсики где пареньки с небулайнера точно также влазят в 9х9 точно также как и Е , но видимо даунам вроде тебя и телки хача это непонятно Какая разница гвг это или 9х9 дейли , когда твой дружок "лох черт" попытался покайтить нас на 3 тп в кишку , я крикнул в глобал чтоб никто не влазил и мы их быстренько разобрали , ну это тоже самое когда вы нас на 3 тп со своим мощным паком студентика приняли с нойзом и додом и всеравно отвалились и даже в этот момент я продублировал в глобал чтоб никто не прыгал , ато ребзики вроде тебя бы потом заскулили на весь форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.