Перейти к содержанию
Asterios

В маг пак нид свс

Pa1omino

Рекомендуемые сообщения

вскрой вены уже, анимешное чучело

Купи чупа-чупс бейба ^_^

Купи чупа-чупс бейба ^_^

будешь своих анимешных друзей бейбами звать, малолетка

малолетка

ои даже не знаю, не знаю

скорее всего ты не прав =\

будешь своих анимешных друзей бейбами звать, малолетка

Комплимент ^_^

в нормальный маг пак нужен свс

минимум хачей, максимум фана

месяц перманентный добор кп это несерьезно
и вроде хочется абстрагироваться от мысли "так пл жи лох че удивительного", но по всему выходит что где есть проблема и её нико не решает

из песни слов не выкинешь 
Изменено пользователем ПылающийАркадий

так пл же лох сам  же енот сказал кому вы надо, а ему как свс поверю

так пл же лох сам  же енот сказал кому вы надо, а ему как свс поверю

правильно черт как пл лох dunno.gif

правильно черт как пл лох dunno.gif

черт   лох  как и амбрелка с грачем в пати такойже увы. ;)

;)ап 

Изменено пользователем whiskered_wizard

черт   лох  как и амбрелка с грачем в пати такойже увы. ;)

с каким таким грачем? как щас помню когда ты у нас драйверил на х7  у демона , я спрашивал "почему ты так общаешся как собака со своими бывшими сопартийцами , после того как играли вместе у антика? на что ты просто промолчал , выходит ты просто собачка которая гавкает с каждым разом с под нового хозяина. а в чем амбрелка лох? он не плачет на форуме что е добирают пати когда азазиция хочет по фунчику играть только таща в 2-х кратном кол-ве , как и то что ему нехватило 9 бзакенов . так что вполне нормально считать черта "лохом" парень подобрал готовенький пак , добрался с развалившегося студента , но также терпит как и терпел .dunno.gif

с каким таким грачем? как щас помню когда ты у нас драйверил на х7  у демона , я спрашивал "почему ты так общаешся как собака со своими бывшими сопартийцами , после того как играли вместе у антика? на что ты просто промолчал , выходит ты просто собачка которая гавкает с каждым разом с под нового хозяина. а в чем амбрелка лох? он не плачет на форуме что е добирают пати когда азазиция хочет по фунчику играть только таща в 2-х кратном кол-ве , как и то что ему нехватило 9 бзакенов . так что вполне нормально считать черта "лохом" парень подобрал готовенький пак , добрался с развалившегося студента , но также терпит как и терпел .dunno.gif

как же так двойные стандарты да? если черт добираеться то он лох а если амбрелка месяц ищет свс месяц то он нормальный или как?

и это говорит мне сутулая  балабольная собака которая играя на x5 ,сначала в политике x1  потом на x7 цявкала какой хороший фунчик на x5 ну ну. Про грача(хача) ты сам понимаешь о ком я. Хотя ша залет это девонька и жмякнит жалобу.

а, вы про Роберта, 1605, который у амбрелки играет?

ну да, ну да

Изменено пользователем Canio

как же так двойные стандарты да? если черт добираеться то он лох а если амбрелка месяц ищет свс месяц то он нормальный или как?

и это говорит мне сутулая  балабольная собака которая играя на x5 ,сначала в политике x1  потом на x7 цявкала какой хороший фунчик на x5 ну ну. Про грача(хача) ты сам понимаешь о ком я. Хотя ша залет это девонька и жмякнит жалобу.

амбрелка ищет не месяц а 3 недели если что и у него как играла фанта , так и играет , пока нет замены . погоди так это твой дружочек чертопах заходил на х5 и расказывал какой фунчик на х1 в топ клане лиге , ну понятно пареньки натерпелись на х5 с максимкой резинкой от Е , почему бы не посидеть в лиге дождавшись тараса , баюма и почти в свой твинкокланчик со словами "мы за фунчик ребзики" слушай парниша ,а тебе мама уже разрешает сидеть за компьютером?димка ты какой то совсем печальный , говори уже по конкретике. По факту твой дружочек "лох черт" собрал алстарс со студента и ноускила ,но как челемекал без 9 бзакенов  , так и челемекает с 9 бзакенами , или ты нашел нового хозяина и решил снова потявкать ? так парень это уже не ново , мы уже это проходили , сегодня друзьяшки , завтра враги .dunno.gif 

а, вы про Роберта, 1605, который у амбрелки играет?

ну да, ну да

ну если ты про того парня на которого у тебя бомбит что ты никак хиро невозьмеш солодрочер жиробасик то да dunno.gif

заливная рыба,поясни пожалуйста,ты джампил с тухлого х7 за фунчиком на х5? я вот помню что джампил и джампил куда? в топ сайд где и сейчас получаешь плюшки. странная постоновка вообще,парниша джампанул с х7 на х5 в топ сайд за плюхами,упрекает ещё кого то :D lol!!!!

амбрелка ищет не месяц а 3 недели если что и у него как играла фанта , так и играет , пока нет замены . погоди так это твой дружочек чертопах заходил на х5 и расказывал какой фунчик на х1 в топ клане лиге , ну понятно пареньки натерпелись на х5 с максимкой резинкой от Е , почему бы не посидеть в лиге дождавшись тараса , баюма и почти в свой твинкокланчик со словами "мы за фунчик ребзики" слушай парниша ,а тебе мама уже разрешает сидеть за компьютером?димка ты какой то совсем печальный , говори уже по конкретике. По факту твой дружочек "лох черт" собрал алстарс со студента и ноускила ,но как челемекал без 9 бзакенов  , так и челемекает с 9 бзакенами , или ты нашел нового хозяина и решил снова потявкать ? так парень это уже не ново , мы уже это проходили , сегодня друзьяшки , завтра враги .dunno.gif

на это как ты  балабольная собака сутулая бегаешь и цявкаешь в политке на x7 про фунчик на x5 Ах да мой срач с хачем и енотом началься после тог как я ушел к резине в клан, но тебе дегенерату с одной извилиной это долго объяснять

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327229&page=11#entry5619921

Лол сьехал , как нищенка . У тебя бомбило на то что лига фармит эпик , у тебя бомбило на моську и калма за заливы на олимпе . ты был нищенкой который даже был неспособен убить афк пати моськи , щас ты тупо стул свое лицо и как терпило пошел в КР , чтоб хоть тут увидеть драконов и 9 флагов :) все твои высказывания про то что пошел ради фул вар листа , просто ссу тебе в лицо обсос . Сюда не пошел потому что не вижу интереса "варчик на спотах с 2-мя пати" , на х5 у меня каждый вечер дейли по 5-10 паков с каждой стороны и на кмах приходят зерги по 250+ человек и пиу пиу по 4-5 часов нон стоп . Надеюсь понятно разьяснил?  Все твои потуги отмазатся просто ололо , прежде что то писать ,думай сможешь ли отстаивать свои принципы до конца , а то на прошлом серве фунчик пак , хейтер в сторону лиги , а тут просто засунул в жопу свои унижения и пошел в КР

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327229&page=2#entry5559993

стули лицо баалабол 

Изменено пользователем JoeLo1us

на это как ты  балабольная собака сутулая бегаешь и цявкаешь в политке на x7 про фунчик на x5 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327229&page=11#entry5619921

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327229&page=2#entry5559993

стули лицо баалабол 

в чем балабол то паренек? невижу связи? в том что на форум в разделы других серверов заходил и рассказывал что здесь есть на самом деле? ты как то отклонился от темы собачка , от того что "черт как пл лох"

:D а в чём разница когда черт заходил на форум других серверов и говорил что здесь на самом деле?    :rofl:

заливная рыба,поясни пожалуйста,ты джампил с тухлого х7 за фунчиком на х5? я вот помню что джампил и джампил куда? в топ сайд где и сейчас получаешь плюшки. странная постоновка вообще,парниша джампанул с х7 на х5 в топ сайд за плюхами,упрекает ещё кого то :D lol!!!!

ну балаболка во 1 я не заливной , не бегал ни в тройки , ни в кб . так что можеш стулить бичь .  ушел с х7 после того как админ дал понять что обьеденения летом не будет, мне небыло интересно играть на сервере где любой пак убивался и мы своими силами пошли на х5 . опять же чего вы ожидали , что мы пойдем к вам ? после того как твой пл вместе с гатлингом хейтил нас у нас на серве и говорил "посмотрим на них при обьеденении" ? или после того как максимка резинка сумонил клан чтоб убивать нас в пк в ДВ на споте ? Боже да прекрати , у меня нет ни малейшего желания играть с бичами вроде тебя и твоего пла , которые занимаются только форумом , но никак не своим паком . чего вы добились за пол года после того как распался ваш кончанбэк? да абсолютно ничего , кого вы толком убили то? да никого , вы сидите и челемекаете в игре , но на форуме гамзаете как молодые.Ну а я и демон ушли с топ сайда  в топ сайд , мы не терпели и не играли на фри плее с праймиками когда фармиш только и в поле невыходиш.

Изменено пользователем lnception

в чем балабол то паренек? невижу связи? в том что на форум в разделы других серверов заходил и рассказывал что здесь есть на самом деле? ты как то отклонился от темы собачка , от того что "черт как пл лох

тебе еще надо как ты балаболишь или как стулая собака? напомнить как ты выложил фрапсы когда пацанs якобы мешают проводить гвг? а на дели оказалось обычное дейли? ты же тока вякунл , а потвердить это чем-то так и не смог Изменено пользователем JoeLo1us

:D а в чём разница когда черт заходил на форум других серверов и говорил что здесь на самом деле?    :rofl:

ну сори паренек , не я здесь пофейлелился с почти с топ паком которому нехватило 9 бзакенов и дрыстанул на х1 в топ сайд dunno.gif

тебе еще надо как ты балаболишь или как стулая собака? напомнить как ты выложил фрапсы когда пацанs якобы мешают проводить гвг? а на дели оказалось обычное дейли? ты же тока вякунл , а потвердить это чем-то так и не смог

ты реально даун димоша? или только прикидываешся собаченок? я скидывал фрапсики где пареньки с небулайнера точно также влазят в 9х9 точно также как и Е , но видимо даунам вроде тебя и телки хача это непонятно dunno.gifКакая разница гвг это или 9х9 дейли , когда твой дружок "лох черт" попытался покайтить нас на 3 тп в кишку , я крикнул в глобал чтоб никто не влазил и мы их быстренько разобрали , ну это тоже самое когда вы нас на 3 тп со своим мощным паком студентика приняли с нойзом и додом и всеравно отвалились и даже в этот момент я продублировал в глобал чтоб никто не прыгал , ато ребзики вроде тебя бы потом заскулили на весь форум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...