Pe4enka Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вместо того чтобы шляться по клубам,употреблять наркотики и развлекаться с красивыми парнями я смотрю аниме про любовь и учу уроки)))Мама принесла чай :$ З.ы поапаю вам тему позже )) скинь свою фотку плз, возможно я найду объяснение этому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 скинь свою фотку плз, возможно я найду объяснение этому Я ботаник. У меня свидания с книжками и учебниками)))мои книжные герои такие прекрасные) Не переживай я не жирная,не страшная и не прыщавая К сожалению,некоторые люди до сих пор рвутся со мной дружить. не люблю людей. Или книжные лучше раз в 200. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 круня редактируй, а то баллы получишь ((( да не, иначе не выразить всю глубину мыслей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да не, иначе не выразить всю глубину мыслей. Можешь скопировать и показывать друзьям) я не претендую на авторские права) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 минутка доброты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвроМайдан Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 конечно чемпион лол, че за тупые вопросы имхо!! там надо не то и не это обычно это инковатион))))))))))ыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 пострадали еноты и куры. ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 http://coub.com/view/uafa утреннее up4jke http://coub.com/view/u5p8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) лааадно пацаны давайте без пики, онли мамба и погнали Изменено 3 марта, 2014 пользователем Pe4enka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 пм pa1omino , ambrelka и погнали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 с удовольствием бы поменя скилл игры за ее на умение сосать член в реале. в украине наступают тяжелые времена и что то мне подсказывает что фразой " я нормас гамзаю на ее" не заработаеш на буханку хлеба. так что не стоит недооценивать людей которые умеют сосать. они нас переживутТебя в Е только анжелин страпон вылизывать научили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 пацаны всего мамба отделяет вас от топплеиринзеворлд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 пацаны всего мамба отделяет вас от топплеиринзеворлд А тараса не хоч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А тараса не хоч? ну это надо заработать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ребята идите помогите кумбэкнутся парням по соседству наверное за идеалы апазиции, что неизмеримо дороже любой мамбы офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 эт с 1 раза не вкатило, ты еще пробуй ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 небыло еще такого человека в пати который бы сказал - с печенью бы покатал. не буду 2й раз даже рот открывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 небыло еще такого человека в пати который бы сказал - с печенью бы покатал. не буду 2й раз даже рот открывать а счастье было так близко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вот видиш какая ирония. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 воу воу,все такие оригиналы Uppp, паломинке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 в кп бы шла лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вот уже поинтереснее базар пошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 в кп бы шла лучше Я в кп, меня там любят и берегут)) А у вас либо молчи, либо "золотой дождь")) Ты же знаешь,не то не другое, не обо мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 интересная ты девченка. молчи. че серьезно? максимум инфы которой ты можеш дать. выслушают и скажут какая зайка. чо за домыслы - не понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 интересная ты девченка. молчи. че серьезно? максимум инфы которой ты можеш дать. выслушают и скажут какая зайка. чо за домыслы - не понятно ужс..,набор слов а так,хотела бы помочь тебе Олежек,но.. кп есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а я звал. жа нет может быть зимой тары бары туда сюда и так в итоге даже не написала и кп нашла. волшебница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.