Pa1omino Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну когда ты лежишь под рес. тебе что в первую очередь не обходимо? чампион или м деф п деф? палехчи паринь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 чемпионам - чемпион по-моему все логично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ребяты, 1 белеф и вы снова в лиге чемпионаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Шлюхану за эпик) Предлы в ЛС. З.ы бросила парня. Живу у родителей. Изменено 2 марта, 2014 пользователем oOWhiteSakuraOo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 анал, орал, золотой дождь? магёшь умеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я умею виртуозно исполнять приказы Пл и молчать)патамушта мамка ругается когда я ночами на прайме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 пиши паламине, эпик не гарантирую, но виртуозное исполнение тебе пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenderRay Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 пиши паламине, эпик не гарантирую, но виртуозное исполнение тебе пригодится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 парни я буду всех любить и со всеми дружить, мне даже сегодня мамба с пикой снились. по любому не зря же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 парни я буду всех любить и со всеми дружить, мне даже сегодня мамба с пикой снились. по любому не зря же парни я буду всех любить и со всеми дружить, мне даже сегодня мамба с пикой снились. по любому не зря же Мне снился тарас...И новый мамба ножик)))Так что в очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 чемпионам - чемпион по-моему все логично какие чемпиона? праники нас называют хиро паком и снова немножичко скилета Шлюхану за эпик) Предлы в ЛС. З.ы бросила парня. Живу у родителей. я уже говорил что если сыграете на епик то епик и получите не сыграете , не получите. а так то молчаливые девушки в паке уже есть. гораздо больше ценились бы анал, орал, золотой дождь? магёшь умеешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Мне снился тарас...И новый мамба ножик)))Так что в очередь сдрысни женщина ,я еще на 1 странице место забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну вас с вашим анало-оралом буду сидеть в своем гареме из 9 юношей 19-30 лет и повеливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ок, баба с собственной цитатой в подписи. сиди там повелИвай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 с удовольствием бы поменя скилл игры за ее на умение сосать член в реале. в украине наступают тяжелые времена и что то мне подсказывает что фразой " я нормас гамзаю на ее" не заработаеш на буханку хлеба. так что не стоит недооценивать людей которые умеют сосать. они нас переживут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 с удовольствием бы поменя скилл игры за ее на умение сосать член в реале. будет тяжело кидай номер счёта, кину пару денег на хлеб. а то бывшый пл членосос, как-то не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ок, баба с собственной цитатой в подписи. сиди там повелИвай. Падари мне славарь па рускаму,дядичка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 будет тяжело кидай номер счёта, кину пару денег на хлеб. а то бывшый пл членосос, как-то не очень. спасибо роман. пока еще хилимся пока еще живем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Падари мне славарь па рускаму,дядичка лучше член тебе подарить с моторчиком, чтоб не скучала без кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 лучше член тебе подарить с моторчиком, чтоб не скучала без кп Спс)) ты такой няшка) но у меня пока есть кп. Хочу чтото нового или не хочу. Еще не решила З.ы в игре лучше притворятсо парнем чем слышать предложения от имбицилов про отсосы)ты тож попробуй попритворятся парнем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Спс)) ты такой няшка) но у меня пока есть кп. Хочу чтото нового или не хочу. Еще не решила З.ы в игре лучше притворятсо парнем чем слышать предложения от имбицилов про отсосы)ты тож попробуй попритворятся парнем)) если после таких слов твой пл не возьмет тебя за твою дырку и не выкинет из пати, то я хз даж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 если после таких слов твой пл не возьмет тебя за твою дырку и не выкинет из пати, то я хз даж Пл я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Пл я бедные ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 бедные ребята Да я хз. Скоро бабки буду требовать за праймы и общение со мной в мамбле. Не разгоняются,даже бывшего моего терпели. Любят меня видимo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 седло ты чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 седло ты чтоли? Что,простите? )) Мне не знаком ваш сленг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 седло ты чтоли? да не, у той бабки даж телика нет, а эта вон продвинутая, аниме и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 да не, у той бабки даж телика нет, а эта вон продвинутая, аниме и тд У меня тоже телика нету только интернет... Он ломает мою неокрепшую психику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 У меня тоже телика нету только интернет... Он ломает мою неокрепшую психику. седло ты чтоли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelyKnight Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вместо того чтобы шляться по клубам,употреблять наркотики и развлекаться с красивыми парнями я смотрю аниме про любовь и учу уроки)))Мама принесла чай :$ З.ы поапаю вам тему позже )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.