РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ну балаболка во 1 я не заливной , не бегал ни в тройки , ни в кб . так что можеш стулить бичь . ушел с х7 после того как админ дал понять что обьеденения летом не будет, мне небыло интересно играть на сервере где любой пак убивался и мы своими силами пошли на х5 . опять же чего вы ожидали , что мы пойдем к вам ? после того как твой пл вместе с гатлингом хейтил нас у нас на серве и говорил "посмотрим на них при обьеденении" ? или после того как максимка резинка сумонил клан чтоб убивать нас в пк в ДВ на споте ? Боже да прекрати , у меня нет ни малейшего желания играть с бичами вроде тебя и твоего пла , которые занимаются только форумом , но никак не своим паком . чего вы добились за пол года после того как распался ваш кончанбэк? да абсолютно ничего , кого вы толком убили то? да никого , вы сидите и челемекаете в игре , но на форуме гамзаете как молодые.Ну а я и демон ушли с топ сайда в топ сайд , мы не терпели и не играли на фри плее с праймиками когда фармиш только и в поле невыходиш. ага и в волны не летал во отмазок накатал. пример фина тебе ни о чём не говорит? человек захотел фана,заинвайтился в диваны и шатает всех. у вас были и есть другие интересы по насосу буста, вот и вся мораль. ну сори паренек , не я здесь пофейлелился с почти с топ паком которому нехватило 9 бзакенов и дрыстанул на х1 в топ сайд ровно зеркальная ситуация,фейл на х7 и дрисня в топ сайд х5. парируй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ага и в волны не летал во отмазок накатал. пример фина тебе ни о чём не говорит? человек захотел фана,заинвайтился в диваны и шатает всех. у вас были и есть другие интересы по насосу буста, вот и вся мораль. ровно зеркальная ситуация,фейл на х7 и дрисня в топ сайд х5. парируй. фейл в чем парень ? боже какой ты балабол . перебили все пати которые только выходили на гвг , дейли . ушли в то время когда фармили все абсолютно без какой либо конкуренции или попытки всё это отнять , так в чем же фейл даун? если мы тупо собрались и пошли за фаном? параллель неудалась даун? в какие волны летал? в последний день? так я помогал заливать СРа дракуле , на меня попадались сливались твинами , я попался на СРа слился , в чем трабл? У меня были проблемы с конкурентом? или ты высосал из воздуха залив ? давай ка более обосновано чем высосы из твоей жопы телка хача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ну сори паренек , не я здесь пофейлелился с почти с топ паком которому нехватило 9 бзакенов и дрыстанул на х1 в топ сайд ты реально даун димоша? или только прикидываешся собаченок? я скидывал фрапсики где пареньки с небулайнера точно также влазят в 9х9 точно также как и Е , но видимо даунам вроде тебя и телки хача это непонятно Какая разница гвг это или 9х9 дейли , когда твой дружок "лох черт" попытался покайтить нас на 3 тп в кишку , я крикнул в глобал чтоб никто не влазил и мы их быстренько разобрали , ну это тоже самое когда вы нас на 3 тп со своим мощным паком студентика приняли с нойзом и додом и всеравно отвалились и даже в этот момент я продублировал в глобал чтоб никто не прыгал , ато ребзики вроде тебя бы потом заскулили на весь форум. смешной фрапс ты скидывал. пати фина агрит зергачёк, кайтит на себя паки. в итоге остаёмся мы 1 на 1 с фином , а остальные уходят. вот это ты называешь как Н въезжает в гвг дейли. 26-ая минута фрапса, напомню на всякий случай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) димка вырубай уже Изменено 9 марта, 2014 пользователем Pa1omino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 с каким таким грачем?А Эскей у вас там кто? Ариец? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 фейл в чем парень ? боже какой ты балабол . перебили все пати которые только выходили на гвг , дейли . ушли в то время когда фармили все абсолютно без какой либо конкуренции или попытки всё это отнять , так в чем же фейл даун? если мы тупо собрались и пошли за фаном? параллель неудалась даун? в какие волны летал? в последний день? так я помогал заливать СРа дракуле , на меня попадались сливались твинами , я попался на СРа слился , в чем трабл? У меня были проблемы с конкурентом? или ты высосал из воздуха залив ? давай ка более обосновано чем высосы из твоей жопы телка хача. какой ты тугой. параллель - у вас наступило болото,факт. на х5 наступило болото,факт. вы свалили из болота на х5,черт свалил из болота на х1. параллели нет говоришь? твой фейл в том что ты тупо живёшь в двойных стандартах и в своём глазу не замечаешь бревна. факт2 в том что если ты выйдешь из Е то не нафармишь хиро. тебе не будут сливаться в волнах,кб и тройках. в Е поставят другого претендента на хиро и ты соснёшь на олимпе. ты не Хенум который соло шатал весь олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 димка вырубай ужекогда ты сдохнешь или тебя засипет на какомто террриконе от тогда и выключу, а покачто иди борща хапни с сальцем и галущшками, или скушай подарочки которые тебе как верную подружку твою друзяки гей подарили на 8 марта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 да парень ты же бегал скулил с 1 победой над амбрелкой , каждый раз тыкая , но при этом опустив тот факт что вы тот вечер бегали ПРились от амбрелки , чтобы не дай бог он вас не убил , ты тыкал демона в проигрыши после того как он перешел с х7 , а когда вы последний раз камбекнулись за очередной порцией белка , почему то ты упустил тот факт что вы отдались и демону по дсу каждый бой и мне на 3 тп приняв нас на тп Нойзом и Додом . Собачка ты по факту можеш ответить или ты стуляеш лицо гавкало? или мб ты на стрелочки перейдеш бичка? почему смешной , речь шла не о вашем конкретнем пати , а в целом о клане который также влазит в 9х9 , даже в ваш бой с фином на твинах , там четко видно где деус бернит , бд с их пати агрил , это не влезает? так парень , ты совсем странен , ты давай ответь за свои слова для начала "заливной и пофейлился на х7 по факту " бич занимался бы уже своим пати который челемекает и дерется с кумбеком по 27 минут . немного истории, я попросил доказательства НАШИХ влезаний. вот и разбираем этот случай. там изначально не было 9 на 9, а был врыв в зерг фином. и потом после кайта Н уходит и остаёмся мы 9 на 9. при этом ты это называешь врывом Н в гвг тут как раз таки Н ушла из гвг 9 на 9. но тебе же трудно признать что ты лоханулся а чем тебя не устраивает наши 27 минут? норм тренировка, после убедил поменять тактику и затащили. ГФ ребятам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) воу воу шмара, каккие стрелки? пели сюда сылку на посты как я бегаю и скулил что вы убиваете меня в 3 пакаи на форуме ? есть не ?еси нет то стули рот и занемаюся своим любимим делом челямкай детородный орган под сталом это ты харошо умеешь Изменено 9 марта, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 когда ты сдохнешь или тебя засипет на какомто террриконе от тогда и выключу, а покачто иди борща хапни с сальцем и галущшками, или скушай подарочки которые тебе как верную подружку твою друзяки гей подарили на 8 марта димас вяжи хейтерить. хромай отсюда бро. кто тебя в очко поимел. сам не свой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 димас вяжи хейтерить. хромай отсюда бро. кто тебя в очко поимел. сам не свойНе могу моя боль после слов варовский соплежуй еще не прошла. ПРоости что тебе "девочка" с 8 мартом не поздравил, я в след году исправлюсь скажи ток адрес я те пришлю красные труселя с начасом чтобы твоим дружком еще больше хотелось тебе анал раздолбать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 димас да я даже не помню как тебя так назвал. туши очекало. давай как говорил леопольд - жить дружно или мандуй в другую тему пожарить а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Супер Олег, думаю более действенно в ВТ об этом сказать заливной рыбе которая бегает по темам и провоцирует народ. гони его в политику и тут станет рекрутинг, а не шапито калхозника инсепши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 димас да я даже не помню как тебя так назвал. туши очекало. давай как говорил леопольд - жить дружно или мандуй в другую тему пожарить а?не знаю ( у анжелки спроси кто это про меня говорил. сидел се на канальчику без глобала не кого не трогал и на те варовский соплежуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) воу воу шмара, каккие стрелки? пели сюда сылку на посты как я бегаю и скулил что вы убиваете меня в 3 пакаи на форуме ? есть не ?еси нет то стули рот и занемаюся своим любимим делом челямкай детородный орган под сталом это ты харошо умеешь воу парень , тебе мама разрешила вообще так общатся? ты не бегал по форуму не тыкал свою 1 победу над амбрелкой ? или то что убили демона когда он перешел с х7?правильно ты занимаешся своим любимым делом челемкаеш у очередного хозяина и гавкаеш на форуме бич. какой ты тугой. параллель - у вас наступило болото,факт. на х5 наступило болото,факт. вы свалили из болота на х5,черт свалил из болота на х1. параллели нет говоришь? твой фейл в том что ты тупо живёшь в двойных стандартах и в своём глазу не замечаешь бревна. факт2 в том что если ты выйдешь из Е то не нафармишь хиро. тебе не будут сливаться в волнах,кб и тройках. в Е поставят другого претендента на хиро и ты соснёшь на олимпе. ты не Хенум который соло шатал весь олимп какая паралель даун:? на х7 в дейли небыло возможности встретить даже кого то , на х5 всегда можно встретить то небулят , то пряников , даже дивайнов , по факту кто сфейлился? максимка резина , за ним твой дружок " кумбек " которые дрыстанули на х1 в топ сайдик насосавшись здесь от Е и там хоть попытавшись залечить боль ребзики нафармили тараса , баюма решили выйти как "молодые мы за фунчиком" о чем ты лепиш ? Причем тут хиро вообще , ты по факту можеш обосновать по заливу ? или ты очередной балабол шавка которая только может тявкать на форуме? Я не приравниваю себя к топ фармеру , я спросил по хиро сорку т.к. нету конкурентов , у меня нет желания дрочить олимп каждый вечер чтоб страдали праймы , мне достаточно побегать с хиро скилами месяц сравнить кпд и только . Тебя же походу так бомбануло , что ты пытаешся везде вспомнить мое хиро , по факту я не собираюсь в небулайнер , я лучше побегаю в твинко клане чем буду играть с бичами как ты и манки под одним тагом , так что все твои высеры по поводу того что возьму ли я хиро или нет без Е точно также как и Енжойке говорили , только разница в том что ему нравится дрочить на оли , а я давно прошел эту игру , мне проще побомбить тебе или черту очко . Насчет влезаний ,уже более чем ясно тебе разжевал , что имел ввиду не твой обоссаный пак , а небулу в целом , но телка хача не может не зацепится к словам в данном случае "вы" даже когда вы дрались с твинками фина , туда влазил и деус который бернил и бд агрил . Изменено 9 марта, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 у вас в паке всегда были люди которые изливали на е. даже когда они там сами сидели. ну или в твинко клане и в емперсВТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 немного истории, я попросил доказательства НАШИХ влезаний. вот и разбираем этот случай. там изначально не было 9 на 9, а был врыв в зерг фином. и потом после кайта Н уходит и остаёмся мы 9 на 9. при этом ты это называешь врывом Н в гвг тут как раз таки Н ушла из гвг 9 на 9. но тебе же трудно признать что ты лоханулся а чем тебя не устраивает наши 27 минут? норм тренировка, после убедил поменять тактику и затащили. ГФ ребятам. какие могут быть тактики у обезьян которые дрочат тупо на автоатаке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) воу парень , тебе мама разрешила вообще так общатся? ты не бегал по форуму не тыкал свою 1 победу над амбрелкой ? или то что убили демона когда он перешел с х7?правильно ты занимаешся своим любимым делом челемкаеш у очередного хозяина и гавкаеш на форуме бич. . у кого я челемкаю ты посушка ,если не играю, как был ты шмарай которая так в ответ проскулить не внятное чето может .а по делу нечего предоставить не можешь, тебе кусок дерьма не раз ловили на балабольстве ,но ты уперт как шварц тебе не докажешь, нечего. Такчто не скули шлюшка аля 2 рубля Изменено 9 марта, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 фейл в чем парень ? боже какой ты балабол . перебили все пати которые только выходили на гвг , дейли . ушли в то время когда фармили все абсолютно без какой либо конкуренции или попытки всё это отнять , так в чем же фейл даун? если мы тупо собрались и пошли за фаном? параллель неудалась даун? в какие волны летал? в последний день? так я помогал заливать СРа дракуле , на меня попадались сливались твинами , я попался на СРа слился , в чем трабл? У меня были проблемы с конкурентом? или ты высосал из воздуха залив ? давай ка более обосновано чем высосы из твоей жопы телка хача. у тебя был конкурент? о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 у кого я челемкаю ты посушка ,если не играю, как был ты шмарай которая так в ответ проскулить не внятное чето может .а по дели нечего предоставить не можешь, тебе кусок дерьма не раз ловили на балабольстве ,но ты уперт как шварц тебе не докажешь, нечего. Такчто не скули шлюшка аля 2 рубля Воу димка тебе мамочка разрешила так разговаривать? или как? Ты говорил что я челемекаю , так у кого паренек? ты же гавкаеш о каждого хозяина у кого играеш , играл у демона , за демона гавкал , играл у антика , за него завкал , играл у студента за него гавкаеш , чмошник тебе не надоело? на каком балабольстве бич меня ловили? ты по факту даже ответить ничего неможеш "МИСТЕР СКАЙП ДЖОЛУИС ТЕРПИЛО ПОФЕЙЛИВШИСЬ С МАМКОЙ , ЗОВЕТ ПРОТЕКТ СО СТОРОНЫ СТУДЕНТА И МОНАХА КОТОРЫЙ ТАК И НЕПРИШЕЛ НА СТРЕЛУ С ОСКАРОМ В КАЗАНИ" Так что давай ка ты уже выключиш компьютер чтобы мама нерастраивалась и будеш заниматся уроками или делами по дому бичка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 монахи слышал дерутся классно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) воу парень , тебе мама разрешила вообще так общатся? ты не бегал по форуму не тыкал свою 1 победу над амбрелкой ? или то что убили демона когда он перешел с х7?правильно ты занимаешся своим любимым делом челемкаеш у очередного хозяина и гавкаеш на форуме бич. какая паралель даун:? на х7 в дейли небыло возможности встретить даже кого то , на х5 всегда можно встретить то небулят , то пряников , даже дивайнов , по факту кто сфейлился? максимка резина , за ним твой дружок " кумбек " которые дрыстанули на х1 в топ сайдик насосавшись здесь от Е и там хоть попытавшись залечить боль ребзики нафармили тараса , баюма решили выйти как "молодые мы за фунчиком" о чем ты лепиш ? Причем тут хиро вообще , ты по факту можеш обосновать по заливу ? или ты очередной балабол шавка которая только может тявкать на форуме? Я не приравниваю себя к топ фармеру , я спросил по хиро сорку т.к. нету конкурентов , у меня нет желания дрочить олимп каждый вечер чтоб страдали праймы , мне достаточно побегать с хиро скилами месяц сравнить кпд и только . Тебя же походу так бомбануло , что ты пытаешся везде вспомнить мое хиро , по факту я не собираюсь в небулайнер , я лучше побегаю в твинко клане чем буду играть с бичами как ты и манки под одним тагом , так что все твои высеры по поводу того что возьму ли я хиро или нет без Е точно также как и Енжойке говорили , только разница в том что ему нравится дрочить на оли , а я давно прошел эту игру , мне проще побомбить тебе или черту очко . Насчет влезаний ,уже более чем ясно тебе разжевал , что имел ввиду не твой обоссаный пак , а небулу в целом , но телка хача не может не зацепится к словам в данном случае "вы" даже когда вы дрались с твинками фина , туда влазил и деус который бернил и бд агрил . а разве тебя кто то звал в Н? я тебе привёл в пример Фина. человек захотел фана - он его себе его сделал. ты захотел буста - ты его насасываешь. без Е тебе не видать хиро, вот и вся мораль моего поста. Е обеспечивает тебе залив в волнах и отсечение других конкурентов внутри клана. как не крути ты заливной. туда не влазил Деус и БД!!! это был изначальный бой с превосходящими силами которые они намерено на себя наагрили. тот же Деус и БД ушли из нашей боевой зоны где мы остались 9 на 9. УШЛА Н И ОСТАЛОСЬ ГВГ 9 НА 9,твоя фраза что ты умеешь признавать ошибки меня улыбает. какой ты тугой. параллель - у вас наступило болото,факт. на х5 наступило болото,факт. вы свалили из болота на х5,черт свалил из болота на х1. параллели нет говоришь? твой фейл в том что ты тупо живёшь в двойных стандартах и в своём глазу не замечаешь бревна. факт2 в том что если ты выйдешь из Е то не нафармишь хиро. тебе не будут сливаться в волнах,кб и тройках. в Е поставят другого претендента на хиро и ты соснёшь на олимпе. ты не Хенум который соло шатал весь олимп ты реально тугой,на ответ ты требуешь ответ Изменено 9 марта, 2014 пользователем ПылающийАркадий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 у тебя был конкурент? о_О небыло , я разве сказал что был? я сказал что взял хиро на 1 месяц чтобы было не геморойно и праймы моей пати не страдали , потому как приоритет дейли и гвг для меня важнее светлячка и в случае того еслиб был бы конкурент , я бы даже не гемороился , увы мне не интересно сидеть дрочить у столба , мне были интересны лишь няшки которые дают в поле хиро скилы , я их получил , я доволен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Воу димка тебе мамочка разрешила так разговаривать? или как? Ты говорил что я челемекаю , так у кого паренек? ты же гавкаеш о каждого хозяина у кого играеш , играл у демона , за демона гавкал , играл у антика , за него завкал , играл у студента за него гавкаеш , чмошник тебе не надоело? на каком балабольстве бич меня ловили? ты по факту даже ответить ничего неможеш "МИСТЕР СКАЙП ДЖОЛУИС ТЕРПИЛО ПОФЕЙЛИВШИСЬ С МАМКОЙ , ЗОВЕТ ПРОТЕКТ СО СТОРОНЫ СТУДЕНТА И МОНАХА КОТОРЫЙ ТАК И НЕПРИШЕЛ НА СТРЕЛУ С ОСКАРОМ В КАЗАНИ" Так что давай ка ты уже выключиш компьютер чтобы мама нерастраивалась и будеш заниматся уроками или делами по дому бичка. как это ? ты же орал что я к вам напросилься в пак на x7 а по суте оказалось демон первым меня дернул? не ? 2 ты тут заявляешь что ты не бегал и негавал в политку x1 ток это делал черт это два? 3 тебе просили выложит ькак срывают вашем е гвг? место это ты выложил фрапсы дейли? так какие тебе еще факты то надо? что ты не балабол? Стули рот шалава 2 рубля Изменено 9 марта, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) а разве тебя кто то звал в Н? я тебе привёл в пример Фина. человек захотел фана - он его себе его сделал. ты захотел буста - ты его насасываешь. без Е тебе не видать хиро, вот и вся мораль моего поста. Е обеспечивает тебе залив в волнах и отсечение других конкурентов внутри клана. как не крути ты заливной. туда не влазил Деус и БД!!! это был изначальный бой с превосходящими силами которые они намерено на себя наагрили. тот же Деус и БД ушли из нашей боевой зоны где мы остались 9 на 9. УШЛА Н И ОСТАЛОСЬ ГВГ 9 НА 9,твоя фраза что ты умеешь признавать ошибки меня улыбает. ты реально тугой,на ответ ты требуешь ответ да меня звалив небулу как я собрал пак и ?я наотрез сказал что я небуду играть с обезьянами еще вопросы? что я насасываю? какой буст ? мне нужен буст я иду на бфрею и на кариков /круг . как некрути но ты так и необосновал почему я заливной если я даже не лился можеш просто сожрать свои слова даун.Опять же для телки трюкача повторю мне абсолютно неважен фарм на хиро ,был бы конкурент я бы даже не пытался фармить , мне ненужен геморой , можеш потушить свое очко.Идиот на фрапсе деус бернил , бд агрил , когда фин дрался с сани туда полез скилур с тнт на том же фрапсе . Что ты мне пытаешся доказать клоун? я тебе обьясняю что вы не белые и пушистые и вы также влазите в 9х9 даже если это дейли , так что сиди уже че то делай в игре , парень дерущийся с алстарс небулой "студент с чертом" по 27 минут. как это ? ты же орал что я к вам напросилься в пак на x7 а по суте оказалось демон первым меня дернул? не ? 2 ты тут заявляешь что ты не бегал и негавал в политку x1 ток это делал черт это два? 3 тебе просили выложит ькак срывают вашем е гвг? место это ты выложил фрапсы дейли? так какие тебе еще факты то надо? что ты не балабол? Стули рот шалава 2 рубля ой божечки мы опять вернулись к старой дискусии димошка обиженый мальчик? ты писал в наших темках? писал , мне абсолютно всеравно что тебе писал там демон . всего лишь факт что ты спрашивал о слоте на ТВ . и да где же были твои принципы тогда ? ты же считаеш демона скамером и гнилым человеком .. как ты просился к нему то идиот? парень так я не бегал как черт обдроченый сначала поносил серв называя его "болотом" , а потом кумбекался на него с мордой кирпичем "фунчик есть можно и поесть" Я выложил фрапсы где ваши ребзики точно также влазят , как и наши но тебе и телке дауну не понять , можеш дальше фармить форум свс с турбо пака студента. Изменено 9 марта, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Цитата от God1ike, 09 Mar 2014 - 16:07: у тебя был конкурент? о_О вопрос - ответ. ты был единственным сорком выдвинутым от Е на хиро так как конкурента не было. соответственно тебе сливался любой из Е на олимпе и в волнах. не ну верь что ты незаливной ты опять лезешь в отмазки про тнт,сани и других. разговор про пак НЛ. ты предоставил фрапс где мы есть,в этом фрапсе мы дерёмся,Н уходят. не умеешь ты проигрывать балаболка Изменено 9 марта, 2014 пользователем ПылающийАркадий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Цитата от God1ike, 09 Mar 2014 - 16:07: вопрос - ответ. ты был единственным сорком выдвинутым от Е на хиро так как конкурента не было. соответственно тебе сливался любой из Е на олимпе и в волнах. не ну верь что ты незаливной ты опять лезешь в отмазки про тнт,сани и других. разговор про пак НЛ. ты предоставил фрапс где мы есть,в этом фрапсе мы дерёмся,Н уходят. не умеешь ты проигрывать балаболка боже ну какой ты даун , на фрапсе влазили ваши ? влазили , по моему это ты не умееш проигрывать . насчет залива дурачек так меня заливали , или ребзики которые делали рандомные бои и случайно попадали на меня делали релог или по твоим правилам нужно было убить претендента твинками? тогда получается в небулайнере все заливные? вот это ты сама себя зафейлила телка. Изменено 9 марта, 2014 пользователем lnception 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 вопрос - ответ. ты был единственным сорком выдвинутым от Е на хиро так как конкурента не было. соответственно тебе сливался любой из Е на олимпе и в волнах. не ну верь что ты незаливной ты опять лезешь в отмазки про тнт,сани и других. разговор про пак НЛ. ты предоставил фрапс где мы есть,в этом фрапсе мы дерёмся,Н уходят. не умеешь ты проигрывать балаболка боже ну какой ты даун , на фрапсе влазили ваши ? влазили , по моему это ты не умееш проигрывать . насчет залива дурачек так меня заливали , или ребзики которые делали рандомные бои и случайно попадали на меня делали релог или по твоим правилам нужно было убить претендента твинками? тогда получается в небулайнере все заливные? вот это ты сама себя зафейлила телка. ну вот ты и признал сам того не хотя что ты заливная рыба на счёт наши, я не несу за них ответственность и не обладаю инфой кто куда там лез. разговор о нашем паке, вот и давай по фактам говорить про него, а не вилять жопой. те ребята в дейли или договорённое гвг лезли? изначально весь разговор с чего начался? вми влетел в колизее в гвг после чего стал гавнарём. тот же вми может подтвердить инфу что ФБ договорился о гвг с вми в колизее, но на начале гвг в колизей ворвалос Е и сорвало это самое гвг. вми заинвайтился в Е, стал таким же говнарём срывающим гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ну вот ты и признал сам того не хотя что ты заливная рыба на счёт наши, я не несу за них ответственность и не обладаю инфой кто куда там лез. разговор о нашем паке, вот и давай по фактам говорить про него, а не вилять жопой. те ребята в дейли или договорённое гвг лезли? изначально весь разговор с чего начался? вми влетел в колизее в гвг после чего стал гавнарём. тот же вми может подтвердить инфу что ФБ договорился о гвг с вми в колизее, но на начале гвг в колизей ворвалос Е и сорвало это самое гвг. вми заинвайтился в Е, стал таким же говнарём срывающим гвг. изначально я говорил не о вас , а в целом о клане "небулайнер" но ты же как телка даун зацепился к слову "вы" , в чем я заливная рыба ? дурачек ты какойто , я целенаправлено лился? или летал в опен и на меня попадали сокланы которые к фарму никакого отношения не имеют ? уже попахивает тем что ты тупо пытаешся выкрутится хоть как то . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мою реплику Инсепшн тактически проигнорил. Как всегда, Е не меняется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.