lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Мою реплику Инсепшн тактически проигнорил. Как всегда, Е не меняется какое я отношение имею к ескею ? чтобы тебе отвечать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 да меня звалив небулу как я собрал пак и ?я наотрез сказал что я небуду играть с обезьянами еще вопросы? что я насасываю? какой буст ? мне нужен буст я иду на бфрею и на кариков /круг . как некрути но ты так и необосновал почему я заливной если я даже не лился можеш просто сожрать свои слова даун.Опять же для телки трюкача повторю мне абсолютно неважен фарм на хиро ,был бы конкурент я бы даже не пытался фармить , мне ненужен геморой , можеш потушить свое очко.Идиот на фрапсе деус бернил , бд агрил , когда фин дрался с сани туда полез скилур с тнт на том же фрапсе . Что ты мне пытаешся доказать клоун? я тебе обьясняю что вы не белые и пушистые и вы также влазите в 9х9 даже если это дейли , так что сиди уже че то делай в игре , парень дерущийся с алстарс небулой "студент с чертом" по 27 минут. ой божечки мы опять вернулись к старой дискусии димошка обиженый мальчик? ты писал в наших темках? писал , мне абсолютно всеравно что тебе писал там демон . всего лишь факт что ты спрашивал о слоте на ТВ . и да где же были твои принципы тогда ? ты же считаеш демона скамером и гнилым человеком .. как ты просился к нему то идиот? парень так я не бегал как черт обдроченый сначала поносил серв называя его "болотом" , а потом кумбекался на него с мордой кирпичем "фунчик есть можно и поесть" Я выложил фрапсы где ваши ребзики точно также влазят , как и наши но тебе и телке дауну не понять , можеш дальше фармить форум свс с турбо пака студента. я про этого и говорю что ты не когда в своих фейлах не признашьеся, ты уперый ,как шварц, фиг что докажешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 какое я отношение имею к ескею ? чтобы тебе отвечать?Да мне вообще по барабану кто там кто, но просто смешно, когда всякие обоссыши макеевские начинают на эту тему писать другим, при этом про свое кп пацанчик молчит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ты просто не можешь признать что вне Е тебе на этом сервере не быть хиро сорком ну не умеешь ты проигрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ты просто не можешь признать что вне Е тебе на этом сервере не быть хиро сорком ну не умеешь ты проигрывать телка даун как ты непоймеш , что мне хиро не важно? я взял хиро на месяц для дейли , я хз че ты пытаешся который день доказать ?:то писал заливной , пробалаболился , теперь вообще какую то ахинею пишеш Или я заявлял что буду фармить по кд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 чо ты вообще оправдываешся заливной не заливной. какое его собачье дело? напиши да заливной и буду жать хиро скилы онли на ваш пак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 у заливного героя сосать вдвоей обиднее наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 да не,пак без хиро упал и упал, а если с хиро пак падает, то это все помнят. Цитата от lnception, 09 Mar 2014 - 16:34: вопрос - ответ. ты был единственным сорком выдвинутым от Е на хиро так как конкурента не было. соответственно тебе сливался любой из Е на олимпе и в волнах. не ну верь что ты незаливной ты опять лезешь в отмазки про тнт,сани и других. разговор про пак НЛ. ты предоставил фрапс где мы есть,в этом фрапсе мы дерёмся,Н уходят. не умеешь ты проигрывать балаболка боже ну какой ты даун , на фрапсе влазили ваши ? влазили , по моему это ты не умееш проигрывать . насчет залива дурачек так меня заливали , или ребзики которые делали рандомные бои и случайно попадали на меня делали релог или по твоим правилам нужно было убить претендента твинками? тогда получается в небулайнере все заливные? вот это ты сама себя зафейлила телка. телка даун как ты непоймеш , что мне хиро не важно? я взял хиро на месяц для дейли , я хз че ты пытаешся который день доказать ?:то писал заливной , пробалаболился , теперь вообще какую то ахинею пишеш Или я заявлял что буду фармить по кд ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 нужно больше упоротых бичуганов, вроде бинда и луиса в темку. нужно больше апов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) да кому не насрать чо там ныбула помнит нужно больше упоротых бичуганов, вроде бинда и луиса в темку. нужно больше апов! ты бы видел что тут днем происходило) сколько потерли))) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Pa1omino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 ну вот ты и признал сам того не хотя что ты заливная рыба . точнее сказать он хиро без конкуренции, был бы конкурент был бы либо залив либо на хиро фармил бы абадон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 точнее сказать он хиро без конкуренции, был бы конкурент был бы либо залив либо на хиро фармил бы абадон Абадон и так фармил на Инсепшене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Абадон и так фармил на Инсепшене но он же не заливная рыба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да мне вообще по барабану кто там кто, но просто смешно, когда всякие обоссыши макеевские начинают на эту тему писать другим, при этом про свое кп пацанчик молчит. ты какой то не последовательный,бомбанул на меня с вопросом к инсу,в итоге "тебе вообще по барабану" но бомбит тебя уже на паломину который молчит на то что тебя бомбит на меня >< ЗЫ прочувствуй величие своего маразма,гнида... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 111111111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) черт лох как и амбрелка с грачем в пати такойже увы. ну вон палоснинка и заявляет, что у них их минимум. и как Роб терпит в нормальный маг пак нужен свс минимум хачей, максимум фана минимум - это один? правильно черт как пл лох ну конечно! ведь черт отказался все три раза вступить в Е, такой лох. не то, что некоторые. тот же Инцепшен поднимал клан Е с колен в самые трудные времена, кто этого не знает? Колхозник, а ты что подпись-то с благодарностью от мамочки убрал? xD Изменено 10 марта, 2014 пользователем whiskered_wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Роб терпит.. видать пацан терпила по факту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 ну вон палоснинка и заявляет, что у них их минимум. и как Роб терпит минимум - это один? ну конечно! ведь черт отказался все три раза вступить в Е, такой лох. не то, что некоторые. тот же Инцепшен поднимал клан Е с колен в самые трудные времена, кто этого не знает? Колхозник, а ты что подпись-то с благодарностью от мамочки убрал? xD о каверкание ника. не плохо да и вообще. шли бы вы отсюда петушки. я и сам справлюсь с апанием, притом что уже есть первые рузультаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) ты какой то не последовательный,бомбанул на меня с вопросом к инсу,в итоге "тебе вообще по барабану" но бомбит тебя уже на паломину который молчит на то что тебя бомбит на меня >< ЗЫ прочувствуй величие своего маразма,гнида... Я отношусь ко всем национальностям одинаково, мне пофигу, кто там откуда. Но Палассань тут всем за это предъявляет активно (грачи, вот это все). Внимание, вопрос, почему тогда он терпит в КП тебя. Или ты там шифруешься не по-детски, или опять-таки, двойные стандарты? А вот на лицемерие и двойные стандарты мне не похрену. Таких я буду сжигать в доменных печах. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) я тебе дыбилу писал пост в 3 строки за что мне дали 35 балов. видимо прочитать ты его не успел. так что соидемся на том что ты хромаеш отсюда как сутулая. а то напишите то раскажите ето. да иди отюда Изменено 10 марта, 2014 пользователем Pa1omino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 я тебе дыбилу писал пост в 3 строки за что мне дали 35 балов. видимо прочитать ты его не успел. так что соидемся на том что ты хромаеш отсюда как сутулая. а то напишите то раскажите ето. да иди отюдакороче слился, ясно понятно двойные стандарты, вот это все хромать будешь по ночным макеевским шоссе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 да иди иди обоссаный. в следующий раз тебе конференцию проведем. ну тогда когда из очка высосеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 да иди иди обоссаный. в следующий раз тебе конференцию проведем. ну тогда когда из очка высосешшлюшка из макеевки даже слово конференция знает, во дела как там твои скилзы в реале, скоро уже заработки в гору пойдут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa1omino Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 да иди иди обоссаный. в следующий раз тебе конференцию проведем. ну тогда когда из очка высосеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 шлюшка из макеевки даже слово конференция знает, во дела как там твои скилзы в реале, скоро уже заработки в гору пойдут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Я отношусь ко всем национальностям одинаково, мне пофигу, кто там откуда. Но Палассань тут всем за это предъявляет активно (грачи, вот это все). Внимание, вопрос, почему тогда он терпит в КП тебя. Или ты там шифруешься не по-детски, или опять-таки, двойные стандарты? А вот на лицемерие и двойные стандарты мне не похрену. Таких я буду сжигать в доменных печах. разница в том что он дага с его характером,его смайлами и трешем в каждом посте которое так и намекает на типичного рыночного грача-трюкача с дичайшим акцентом "эээ ара сэмкы будыщь?",и этот факт дает полное право и мне и паломино,да кому угодно стебать грача по кд,сам факт что мы называем его трюкач никак не связан с отношением к нации(хотя в случае паломино я не уверен)...это я думаю даст тебе ответ почему Олег настолько терпим в отношении меня и Роберта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karn Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) разница в том что он дага с его характером,его смайлами и трешем в каждом посте которое так и намекает на типичного рыночного грача-трюкача с дичайшим акцентом "эээ ара сэмкы будыщь?",и этот факт дает полное право и мне и паломино,да кому угодно стебать грача по кд,сам факт что мы называем его трюкач никак не связан с отношением к нации(хотя в случае паломино я не уверен)...это я думаю даст тебе ответ почему Олег настолько терпим в отношении меня и Роберта...Ок, я тебя понял. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Karn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 разница в том что он дага с его характером,его смайлами и трешем в каждом посте которое так и намекает на типичного рыночного грача-трюкача с дичайшим акцентом "эээ ара сэмкы будыщь?",и этот факт дает полное право и мне и паломино,да кому угодно стебать грача по кд,сам факт что мы называем его трюкач никак не связан с отношением к нации(хотя в случае паломино я не уверен)...это я думаю даст тебе ответ почему Олег настолько терпим в отношении меня и Роберта... Хей, а я причем тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 апчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.