MafiozZa Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вопрос к Администрации: возможно ли реализовать примерочную украшений из "alt+b"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 За аватарку предупреждение, по теме не могу сказать, думаю что нет. Админ решит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Очень хорошее предложение смотришь на эти заколки и не знаешь какую купить http://ivory-tower.de/ Да, там не все, но почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не могу найти где, но спрашивали про очки на светлом эльфе, как смотрятся. Вот. Седня в Адене видела темного в D&G. Красавчик. На светлом полюбому не хуже будет выглядеть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.