Pe4enka Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) В маг кп нужен Биш требования: 1)умение играть на своей профе 2)воспринимающий адекватно критику в свою сторону 3)стабильный онлайн 4)эквип выше среднего сет-ап: Кенсел Маг, Некр, 2 БП, ШЕ, Бд, Свс, Овер, ПП ПТ 21(20) - 00 МСК P.s Подробности в ЛС , приоритет будет на того,кто играл с нами. Для знакомых есть чары Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Pe4enka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 для меня есть что-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 лф овера с фул обвесом, я на пп хочу рты бернить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 лф овера с фул обвесом, я на пп хочу рты бернить к осени накрабим не ной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnception Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 куда забора дели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 куда забора дели? это был просто человек,который смог зайти пару раз, не более того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вазьми меня на бише я буду вас ронять как молодой бог и патом говорить айрону гавно гавно гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вазьми меня на бише я буду вас ронять как молодой бог и патом говорить айрону гавно гавно гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) вазьми меня на бише я буду вас ронять как молодой бог и патом говорить айрону гавно гавно гавно Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Stydentik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 ап вазьми меня на бише я буду вас ронять как молодой бог и патом говорить айрону гавно гавно гавно он те в ответ скажет "не называй меня гамном малолетка санная" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) вазьми меня на бише я буду вас ронять как молодой ЛОХ и патом говорить айрону гавно гавно гавно гавно не берем Изменено 15 февраля, 2014 пользователем IronTan4ik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 гавно не берем воу воу паринь как же тебя взяли то ? гавно гавно гавно только не плачь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 воу воу паринь как же тебя взяли то ? гавно гавно гавно только не плачь взяли значит не гавно логично????с логикой праблы чтоле???ягу меньше пей пасанчик а то мозг атрофировался уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1r Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 взяли значит не гавно логично????с логикой праблы чтоле???ягу меньше пей пасанчик а то мозг атрофировался уже AZAZAZA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 взяли значит не гавно логично????с логикой праблы чтоле???ягу меньше пей пасанчик а то мозг атрофировался уже я хз даже чир прямее тебя на некре такой забей парень уровня дивайнов мы все в курсе что ты под столом у Паши сидишь место себе отрабатываешь каждый прайм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В маг кп нужен Биш и ПП требование: 1)умеющий играть на своей профе(ЗНАТЬ КАКИЕ ЖМАКАТЬ КНОПКИ), 2)воспринимающий адекватно критику в сторону себя(а не сопли жевать), 3)стабильный онлайн, 4)эквип выше среднего сет-ап : кенсел маг , некр, 2 БП, ШЕ, бд,свс,овер, ПП ПТ 21(20) - 00 МСК P.s Подробности в ЛС , приоритет будет на того,кто играл с нами. Для знакомых есть чары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stydentik Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В маг кп нужен Биш и ПП требования: 1)умение играть на своей профе 2)воспринимающий адекватно критику в свою сторону 3)стабильный онлайн 4)эквип выше среднего сет-ап: Кенсел Маг, Некр, 2 БП, ШЕ, Бд, Свс, Овер, ПП ПТ 21(20) - 00 МСК P.s Подробности в ЛС , приоритет будет на того,кто играл с нами. Для знакомых есть чары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Чота инсепшн не говорит "Ахахаха диванные теоретики магпак через ПП нищеброды"... Мне эдак годик назад говорил Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1r Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 dimon azazaza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 dimon azazaza нече не знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prankishpwnz Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я хз даже чир прямее тебя на некре такой забей парень уровня дивайнов мы все в курсе что ты под столом у Паши сидишь место себе отрабатываешь каждый прайм видать не только с логикой проблемы а еще и с фантазией))))меньше яги чювак меньше плохо кончится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 1 есть, надо еще 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ГЦ с ПиПеткой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ГЦ с ПиПеткой сглазил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 В маг кп нужен Биш требования: 1)умение играть на своей профе 2)воспринимающий адекватно критику в свою сторону 3)стабильный онлайн 4)эквип выше среднего сет-ап: Кенсел Маг, Некр, 2 БП, ШЕ, Бд, Свс, Овер, ПП ПТ 21(20) - 00 МСК P.s Подробности в ЛС , приоритет будет на того,кто играл с нами. Для знакомых есть чары 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 лети отсюда варовский соплежуй из е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 тему можно клоуз, пати больше нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 опа тогда лфп крабо кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.