Pravdorub Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На новом сервере Prime, убрана возможность обмена оружия, которая реализовалась при помощи Blacksmith Mammon. Админы убрали его(можно видеть по анонсам). Совершать обмен нельзя, ладно. Но, как распечатывать А концы, делать А+ дули? Буду признателен за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 кузнеца нет потому что вы какую то печать профукали.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А народ все не понимает 1-ая печать - мерчант, 2-ая печать - кузнец захватите их и будет вам счастье... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На новом сервере Prime, убрана возможность обмена оружия, которая реализовалась при помощи Blacksmith Mammon. Админы убрали его(можно видеть по анонсам). Совершать обмен нельзя, ладно. Но, как распечатывать А концы, делать А+ дули? Буду признателен за ответ. все норм с обменом, убран только равноценный обмен... а кузнеца сами игроки прое....и я лично купил свиток глянул и регился за 2-ю печать.. но нас не хватило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 На х5 при открытии такая же была ситуация, 2 раза подряд не было кузнеца. 76+ лвлы бегали в авадоне, хотя уже было достаточно ы шмота. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravdorub Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ммм извиняюсь тогда, за незнание игры. А вообще, было бы неплохо создать "гайдик" по компромиссам к извинениям сервера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.