Alius Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 что дает крафту 9стр (я про крафт шмоток)а то в городе сидят на крафте с надписью +9стр ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 что дает крафту 9стр (я про крафт шмоток)а то в городе сидят на крафте с надписью +9стр ?чувство собственного могущества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restorcer Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 что дает крафту 9стр (я про крафт шмоток)а то в городе сидят на крафте с надписью +9стр ? +9стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НоуНэйм Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вроде как шанс срабатывания Скилл Мастери повышается, а значит вероятность дабл крафта, но убедительных доказательств никто не приводил, так что возможно это очередной миф Астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 что дает крафту 9стр (я про крафт шмоток) ничего на шанс крафта МВ шмоток влияет только лвл крафтера и грейд предмета http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918&p=2711729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterCateSan Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 что дает крафту 9стр (я про крафт шмоток)а то в городе сидят на крафте с надписью +9стр ? когда то во времена интерлюда, ходили слухи что крафт зависит от стр, а не от корейского рандома. по мне так это бред + есть вариант что срабатывание дабл крафта тоже зависит от стр, вот это более похоже на правду. хотя хз вс время крафчу у гнома который больше приглянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alius Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.